Principale Relazioni Maisie Williams

Maisie Williams

Maisie Williams IncontriClassifica 1992 -283Età 24 anni Zodiac Ariete Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Maisie Williams e Reuben SelbyReuben Selby sta uscendo con Maisie Williams visualizzare la relazione

Relazioni

Maisie Williams ha avuto una relazione con Ollie Jackson(2015-2018)e Caspar Lee.

Di

Maisie Williams è un'attrice britannica di 24 anni. Nata Margaret Constance Williams il 15 aprile 1997 a Bristol, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Arya Stark in Game of Thrones. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Maisie Williams ha avuto un incontro sullo schermo con Joe Dempsie in Game of Thrones (2011).

Maisie Williams è un membro delle seguenti liste: attori bambini britannici, nati nel 1997 e attori del 21 ° secolo.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Maisie Williams! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Bobby Sherman ha sposato Brigitte Poublon

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri33 anni1 anno, 9 mesi2 anni, 3 mesi
Totale33 anni1 anno, 9 mesi2 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMaisie
Secondo nomeCostanza
CognomeWilliams
Nome completo alla nascitaMargaret Constance Williams
Nome alternativoGomiti, Margaret Constance Williams, Maisie Williams, Raindrop
Età24 anni
Compleanno15 aprile 1997
Luogo di nascitaBristol, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '1' (155 cm)
Peso113 libbre (51 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMulticolore
Caratteristica distintivaSopracciglia spesse
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreNorton Hill School di Midsomer Norton
UniversitàBath Dance College per studiare Arti dello spettacolo
Testo di occupazioneAttrice, ballerina
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaArya Stark su Game of Thrones
Anni attivi2011-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment (LA), Louise Johnson Management (Inghilterra), Wobbly Carrot Entertainment, Ltd (Paulton, Inghilterra)
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)25
Taglia dei vestiti6
Siti web ufficialitwitter.com/Maisie_Williams, instagram.com/Maisie_Williams/, www.facebook.com/MaisieWilliamsOfficial, www.nndb.com/people/296/000397102/
MadreHilary Williams
AmicoSophie Turner
Persone preferiteOlivia Coleman (attrice)

Margaret Constance 'Maisie' Williams (nata il 15 aprile 1997) è un'attrice inglese che ha debuttato come attrice nel 2011 nei panni di Arya Stark, una protagonista dell'epica serie drammatica fantasy medievale della HBO Game of Thrones (2011-2019). La Williams ha ottenuto elogi e riconoscimenti dalla critica per il suo lavoro nello show, ricevendo due nomination per il Primetime Emmy Award come miglior attrice non protagonista in una serie drammatica e un riconoscimento globale. Le altre apparizioni televisive di Williams includono come guest star nella serie di fantascienza della BBC Doctor Who (2015), nel film televisivo docudrama britannico Cyberbully (2015), nel film thriller per adolescenti di fantascienza britannico iBoy (2017) e nella serie drammatica commedia d'azione Two Weeks vivere (2020). Williams ha anche doppiato Cammie MacCloud nella serie web animata americana Gen: Lock (2019-oggi).

Altro su Maisie Williams Meno di Maisie Williams

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Reuben SelbyRelazioneFebbraio 2019presente2 anni
DueOllie JacksonRelazione201520183 anni
1Caspar LeeSconosciuto R -
Reuben Selby #3

Reuben Selby

2019

Reuben Selby sta uscendo con Maisie Williams ...[guarda la coppia] Ollie Jackson #Due

Ollie Jackson

2015-2018

Ollie Jackson e Maisie Williams si sono separati i ...[guarda la coppia] Caspar Lee #1Pettegolezzo

Caspar Lee

Si diceva che Caspar Lee e Maisie Williams ...[guarda la coppia] #3

Reuben Selby

2019

Reuben Selby e Maisie Williams si frequentano da febbraio 2019.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #Due

Ollie Jackson

2015-2018

Ollie Jackson e Maisie Williams sono usciti dal 2015 al 2018.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #1

Caspar Lee

(Pettegolezzo)

Si dice che Caspar Lee abbia avuto rapporti con Maisie Williams.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Maisie Williams24 ArieteAttrice
Britannico
Reuben Selby-
Ollie Jackson37 ToroAuto da corsa
Britannico
Caspar Lee27 ToroPersonalità
sudafricano

Galleria fotografica

Maisie Williams - Perfect Magazine Issue Zero (aprile 2021) Maisie Williams - Perfect Magazine Issue Zero (aprile 2021) Maisie Williams - Perfect Magazine Issue Zero (aprile 2021) Maisie Williams - Perfect Magazine Issue Zero (aprile 2021) Maisie Williams - Perfect Magazine Issue Zero (aprile 2021) Maisie Williams - Tatler UK di Oli Kearon (marzo 2021) Maisie Williams - Tatler UK di Oli Kearon (marzo 2021) Maisie Williams - Tatler UK di Oli Kearon (marzo 2021) Maisie Williams - Tatler UK di Oli Kearon (marzo 2021) Maisie Williams - Tatler UK di Oli Kearon (marzo 2021) Maisie Williams - Sul set del film Sex Pistols a Londra Maisie Williams - Sul set del film Sex Pistols a Londra

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I nuovi mutanti2020Rahne SinclairFilm
I proprietari2020Jane, MaryFilm
Due settimane da vivere2020Kim NoakesProgramma televisivo
Gen: Lock2019Cameron 'Cammie' MacCloudProgramma televisivo
Corvidae2018JayFilm corto
Uomo primitivo2018Goona (voce)Film
Poi sei venuto2018SkyeFilm
iBoy2017LucyFilm
Mary Shelley2017Isabel BaxterFilm
Rubare argento2017LeonieFilm corto
Il libro dell'amore2016MillieFilm
Guarda2016La domesticaFilm corto
Cyberbully2015CaseyFilm TV
Oro2014AbbieFilm
La caduta2014Lydia LamontFilm
Sul tetto2013TrishFilm corto
Colpo di calore2013JosieFilm
Lo scalper del biglietto olimpico2012Scraggly SueFilm corto
Il segreto di Crickley Hall2012Loren CaleighProgramma televisivo
Game of Thrones2011Arya StarkProgramma televisivo
Dottor chi2005Ashildr, ioProgramma televisivo
Robot pollo2005Torta di amarene, Didi Pickles, ShlorpetteProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Arya StarkProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Joe Dempsie e Maisie WilliamsJoe dempsie
    • Game of Thrones
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.