Principale Relazioni Malcolm-Jamal Warner

Malcolm-Jamal Warner

Malcolm-Jamal WarnerClassifica 5320 -1629Zodiaco di 50 anni Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Malcolm-Jamal Warner è probabilmente single.

zack de la rocha fidanzata

Relazioni

Malcolm-Jamal Warner ha avuto una relazione con Regina King(2011-2013), Karen Malina White(2000-2007)e Michelle Thomas(1988-1998).



Di

Malcolm-Jamal Warner è un attore americano di 50 anni. Nato il 18 agosto 1970 a Jersey City, New Jersey, USA, è famoso per The Cosby Show, Malcolm e Eddie. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Malcolm-Jamal Warner è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Michelle Thomas in Lo spettacolo di Cosby (1984)e Yvette Nicole Brown in Comunità (2009).

Malcolm-Jamal Warner è un membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Malcolm-Jamal Warner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri310 anni, 11 mesi6 anni, 8 mesi2 anni, 2 mesi
Totale310 anni, 11 mesi6 anni, 8 mesi2 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMalcolm-Jamal
CognomeAmmonitore
Nome completo alla nascitaMalcolm-Jamal Warner
Nome alternativoMalcolm Jamal Warner
Età50 anni
Compleanno18 agosto 1970
Luogo di nascitaJersey City, New Jersey, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, dipartimento di musica, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThe Cosby Show, Malcolm e Eddie
Anni attivi1982-presente
Band preferiteParco nazionale di Bryce Canyon

Malcolm-Jamal Warner (nato il 18 agosto 1970) è un attore, regista, produttore, musicista e scrittore americano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli come Theo Huxtable nella sitcom della NBC The Cosby Show e come Malcolm McGee nella sitcom dell'UPN Malcolm & Eddie. Ha anche interpretato il ruolo del Dr. Alex Reed nella sitcom Reed Between the Lines. Attualmente interpreta il ruolo del Dr. AJ Austin nel dramma medico della FOX The Resident.

Altro su Malcolm-Jamal Warner Meno di Malcolm-Jamal Warner

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Regina KingRelazioneGennaio 2011Febbraio 20132 anni
DueKaren Malina WhiteRelazione200020077 anni
1Michelle ThomasRelazioneGennaio 198822 dicembre 199810 anni
Regina King #3

Regina King

2011-2013

Regina King e Malcolm-Jamal Warner si separano ...[guarda la coppia] Karen Malina White #Due

Karen Malina White

2000-2007

Karen Malina White e Malcolm-Jamal Warner s ...[guarda la coppia] Michelle Thomas #1

Michelle Thomas

1988-1998

Michelle Thomas e Malcolm-Jamal Warner erano ...[guarda la coppia] #3

Regina King

2011-2013

Regina King e Malcolm-Jamal Warner sono datati da gennaio 2011 a marzo 2013.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #Due

Karen Malina White

2000-2007

Karen Malina White e Malcolm-Jamal Warner sono usciti dal 2000 al 2007.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Michelle Thomas

1988-1998

Michelle Thomas e Malcolm-Jamal Warner avevano una relazione da 10 anni prima che Michelle Thomas morisse all'età di 30 anni.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Malcolm-Jamal Warnercinquanta LeoAttore
americano
Regina Kingcinquanta CapricornoAttrice
americano
Karen Malina White55 CancroAttrice
americano
Michelle Thomas30 VergineAttrice
americano

Galleria fotografica

The Cosby Show - Malcolm-Jamal Warner The Resident - Malcolm-Jamal Warner Malcolm-Jamal Warner Regina King, malcolm-jamal warner del Vanity Fair Oscar Party Booth del 2012 Malcolm-Jamal Warner Malcolm-Jamal Warner Malcolm-Jamal Warner Malcolm-Jamal Warner Malcolm-Jamal Warner Malcolm-Jamal Warner Malcolm-Jamal Warner Malcolm-Jamal Warner

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il residente2018AJ AustinProgramma televisivo
Olive Forever2018TaylorProgramma televisivo
Detroiters2017SebastianProgramma televisivo
White Famous2017Nelson YoungbloodProgramma televisivo
Dieci giorni nella valle2017Matt, Matt WalkerProgramma televisivo
Amici di cane cucciolo2017FloydProgramma televisivo
Non puoi sentirmi2017La voceFilm corto
American Crime Story2016Al CowlingsProgramma televisivo
Tiro2016EMT JonesFilm
Aspirante2016LuteroFilm corto
Arma letale2016David ReedProgramma televisivo
48 ore al lunedì2015.Film TV
Sneaky Pete2015.Bagwell, James BagwellProgramma televisivo
Guida per le amiche al divorzio2014DarrellProgramma televisivo
Muto2014Curtis GladwellFilm corto
Shaker Pointe2014Hamilton SpearsFilm
Lo spettacolo di Michael J. Fox2013RussellProgramma televisivo
Amici in terapia2013Tae'Quon JONESProgramma televisivo
Casa di bugie2012Yurgen CelebiProgramma televisivo
Crimini gravi2012Chuck CooperProgramma televisivo
Key e Peele2012Arthur Washington, papà n. 3Programma televisivo
Difficile: la vita di un servitore2012Jerry HamptonProgramma televisivo
Abiti2011Julius RoweProgramma televisivo
Reed tra le linee2011Alex ReedProgramma televisivo
Re della metropolitana2011MalcolmFilm
storia dell'orrore americana2011Angus T. JeffersonProgramma televisivo
True Blue2010Walker McRaeFilm TV
Agente speciale Oso2009Il papà di BradenProgramma televisivo
Comunità2009Andre BennettProgramma televisivo
Hawthorne2009Fred BernardProgramma televisivo
Sherri2009KevinProgramma televisivo
L'oro degli sciocchi2008CordellFilm
Figli dell'anarchia2008AppiccicosoProgramma televisivo
The Cleaner2008Jason AndersProgramma televisivo
La lista2007RandyFilm
C'è speranza2007CondurreFilm corto
Dexter2006L'avvocato di RitaProgramma televisivo
Ascolta2004Bernie WidmerProgramma televisivo
Riflessioni: una storia di redenzione2004SamuelFilm corto
Stripperella2003LadroProgramma televisivo
Jeremiah2002KurdyProgramma televisivo
Lyric Cafe2002OspiteProgramma televisivo
15 minuti2001Film
La leggenda del bastoncino di zucchero2001Rusty (voce)Film TV
Shock statico2000Lester BiggsProgramma televisivo
Una tariffa da ricordare1998Inverno (come Malcolm Jamal Warner)Film
Ristorante1998StevenFilm
Avventure dal libro delle virtùmillenovecentonovantaseiHenryProgramma televisivo
Malcolm e EddiemillenovecentonovantaseiMalcolm McGeeProgramma televisivo
MoloneymillenovecentonovantaseiFrank PrestonProgramma televisivo
Gli aviatori di TuskegeeMillenovecentonovantacinqueLeroy CappyFilm TV
TysonMillenovecentonovantacinqueRory HollowayFilm TV
SlidersMillenovecentonovantacinqueR.J.Programma televisivo
Zona di rilascio1994Terry NessipFilm
Lo scuolabus magico1994Il produttoreProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994ZackProgramma televisivo
Qui e ora1992Alexander 'A.J.' JamesProgramma televisivo
La vera storia di Itsy Bitsy Spider1991Spinner (voce)Film TV
Lo speciale della Giornata della Terra1990Secondo HuxtableProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990Eric SandersProgramma televisivo
Video del sabato mattina1990OspiteProgramma televisivo
The Cosby Outtakes Show1990Se stesso; Theo HuxtableFilm TV
Festa della mamma1989Cullen SturgisFilm TV
Un mondo diverso1987Secondo HuxtableProgramma televisivo
Turno di servizio1987SPC Ben SweetProgramma televisivo
La storia di padre Clements1987JoeyFilm TV
Matlock1986Malcolm-Jamal WarnerProgramma televisivo
Chiamata alla gloria1984Programma televisivo
CBS Storybreak1984OspiteProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cosby1984Secondo HuxtableProgramma televisivo
Fama1982Lucas BoydProgramma televisivo
Matt Houston1982Johnny RandolphProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Charlie CurtisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Malcolm-Jamal Warner e Michelle ThomasMichelle Thomas
    • Lo spettacolo di Cosby
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Yvette Nicole Brown e Malcolm-Jamal WarnerYvette Nicole Brown
    • Comunità
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti