Principale Relazioni Marc Clotet

Marc Clotet

Marc ClotetClassifica 4349 -1425Età 41 anni Zodiac Toro Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Marc Clotet è probabilmente single.

Relazioni

Marc Clotet era precedentemente sposato con Ana de Armas(2011-2013).



Marc Clotet ha avuto una relazione con Natalia Sánchez(2014).

Di

Marc Clotet è un attore spagnolo di 41 anni. Nato il 29 aprile 1980 a Barcellona, ​​Catalogna, Spagna, è famoso per El Comisario, Física o Química. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Marc Clotet è un membro delle seguenti liste: attori televisivi spagnoli, nascite 1980 e People from Barcelona.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Marc Clotet! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni, 8 mesi--
Incontri17 anni, 4 mesi--
TotaleDue7 anni, 4 mesi5 anni2 anni, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMarc
CognomeClotet
Nome completo alla nascitaMarc Clotet
Età41 anni
Compleanno29 aprile 1980
Luogo di nascitaBarcellona, ​​Catalogna, Spagna
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso158 libbre (72 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàspagnolo
Scuola superioreAtrium, Barcellona, ​​Spagna, 2006
UniversitàWarrington College of Business, University of Florida, Exchange Programe, Florida, USA, 2002, Esade Business School, Business and Administration e MBA, Barcellona, ​​Spagna, 2003
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl Commissario, Fisica o Chimica
Anni attivi1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)JOSERRA CADIÑANOS, Joserra Cadiñanos, agente (Madrid)
Siti web ufficialiwww.imdb.es/name/nm2784795/, http://www.marc-clotet.com/, www.marcclotet.com/, www.twitter.com/Marc_Clotet, www.facebook.com/pages/Marc-Clotet / 816669468440712, instagram.com/marc_clotet

Marc Clotet Fresquet (nato il 29 aprile 1980) è un attore e modello spagnolo. È meglio conosciuto per aver recitato in El cor de la ciutat e il suo ruolo nella soap opera spagnola Física o Química.

Altro su Marc Clotet Meno di Marc Clotet

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueNatalia SanchezRelazione20142014-
1Ana de ArmasSposatoGiugno 2010Febbraio 20132 anni
Natalia Sanchez #Due

Natalia Sanchez

2014

Marc Clotet e Natalia Sánchez sono stati in ...[guarda la coppia] Ana de Armas #1

Ana de Armas

2010-2013

Marc Clotet e Ana de Armas erano divorziati in ...[guarda la coppia] #Due

Natalia Sanchez

2014

Marc Clotet e Natalia Sánchez hanno avuto una relazione dal 2014 al 2014.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 35% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Ana de Armas

2010-2013

Marc Clotet e Ana de Armas sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel giugno 2010 e si sono sposati nel luglio 2011. 1 anno dopo hanno divorziato nel 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Marc Clotet41 ToroAttore
spagnolo
Natalia Sanchez31 ArieteAttrice
spagnolo
Ana de Armas33 ToroAttrice
cubano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LiaFemmina8 gennaio 20192 anni Natalia Sanchez

Galleria fotografica

Tiger - Marc Clotet Marc Clotet sul red carpet dei Goya Cinema Awards 2015 a Madrid Marc Clotet sul red carpet dei Goya Cinema Awards 2015 a Madrid Marc Clotet sul red carpet dei Goya Cinema Awards 2015 a Madrid Marc Clotet sul red carpet dei Goya Cinema Awards 2015 a Madrid Marc Clotet Marc Clotet Marc Clotet

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Madri Amore e Vita2020AlbertoProgramma televisivo
Avrà2020Film
Caraibi 'All inclusive'2019TedescoFilm
Quelli dell'hockey2019TedescoProgramma televisivo
Per amare senza legge2018Adrian CarballoProgramma televisivo
Il giocatore di scacchi2017Diego PadillaFilm
Marocco: l'amore in tempi di guerra2017AlessandroProgramma televisivo
Il caso. Cronaca degli eventi2016Gerardo de ZabaletaProgramma televisivo
La puttana e il cliente2016Film corto
L'ultimo ballo di Carmen Amaya2014PresagioFilm TV
La luce con il tempo dentro2014Juan Ramón Jiménez giovaneFilm
Imprenditori 0142014WillyFilm corto
La stella2013SalvaFilm
Gernika sotto le bombe2012AngeloProgramma televisivo
Cicatrici2012DiegoFilm corto
Mille idioti2011Bellissimo principeFilm
La voce addormentata2011PaulinoFilm
AD - Il Davanti a Dio2009AlexProgramma televisivo
EING, catene immaginarie per bambini e adulti2009Capo stazioneFilm
Fisica o chimica2008CowboyProgramma televisivo
Amore in tempi difficili2005Mauro Jiménez de BañosProgramma televisivo
Il cuore della città2000IagoProgramma televisivo
Il commissario1999Pau MontanerProgramma televisivo
Tocao del ala1997Programma televisivo
Stazione di collegamento1994EscursionistaProgramma televisivo
FoQ: The ReunionCowboyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le più grandi guest star di NCIS, classificate
Le più grandi guest star di NCIS, classificate
I personaggi dell'NCIS hanno molto da spiegare. Settimana dopo settimana devono affrontare tutti i tipi di crimini militari. Chi avrebbe mai pensato che ci fosse così tanto...
I migliori giochi di avventura per Wii
I migliori giochi di avventura per Wii
Se in qualsiasi momento della tua vita hai posseduto un Wii, è sicuro dire che probabilmente c'erano alcuni giochi di avventura nella tua collezione. Buon punto...
Javine Hylton
Javine Hylton
28 maggio 2021 ... Notizie su Javine Hylton, pettegolezzi, foto di Javine Hylton, biografia, lista dei fidanzati di Javine Hylton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Javine Hylton. Storia degli appuntamenti con Javine Hylton, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Javine Hylton.
Ingrid Goude
Ingrid Goude
28 maggio 2021 ... Notizie su Ingrid Goude, pettegolezzi, foto di Ingrid Goude, biografia, lista fidanzati di Ingrid Goude 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Goude. Storia degli appuntamenti di Ingrid Goude, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Goude.
I migliori film con Raja nel titolo
I migliori film con Raja nel titolo
Quanti film con Raja nel titolo puoi nominare? Questo elenco elenca i migliori film con Raja nel nome, siano essi documentari, drammi, horror ...
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori giocatori di ping pong di tutti i tempi hanno trasformato il gioco che molte persone giocano nel loro garage in arte. Sei campione olimpico, campione del mondo...
Nadya Dorofeeva
Nadya Dorofeeva
28 maggio 2021 ... Nadya Dorofeeva notizie, pettegolezzi, foto di Nadya Dorofeeva, biografia, lista fidanzati di Nadya Dorofeeva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva. Storia degli appuntamenti Nadya Dorofeeva, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva.