Principale Relazioni Margaret Qualley

Margaret Qualley

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Margaret Qualley SingleGrado 277 -4Età 26 anni Zodiac Scorpione Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Margaret Qualley è attualmente single.








Relazioni

Margaret Qualley ha avuto rapporti con Shia LaBeouf(2020-2021), Cara Delevingne(2020), Pete Davidson(2019)e Nat Wolff(2012-2014).



keanu reeves e jennifer syme

Di

Margaret Qualley è un'attrice americana di 26 anni. Nata come Sarah Margaret Qualley il 23 ottobre 1994 a Kalispell, Montana, Stati Uniti, è famosa per The Leftovers (2014–2017) in una carriera che va dal 2011 al presente. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.






Margaret Qualley ha avuto un incontro sullo schermo con Brad Pitt in C'era una volta ... a Hollywood (2019).



Margaret Qualley è membro delle seguenti liste: modelle americane, ex alunni della New York University e Alumni della Royal Academy of Dramatic Art.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Margaret Qualley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri42 anni9 mesi, 13 giorni1 mese, 1 giorno
Totale42 anni9 mesi, 13 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMargaret
Nome da nubileQualley
Nome completo alla nascitaSarah Margaret Qualley
Età26 anni
Compleanno23 ottobre 1994
Luogo di nascitaKalispell, Montana, Stati Uniti
Altezza5 '9¼' (176 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàRoyal Academy of Dramatic Art di Londra, New York University
Testo di occupazioneAttrice, ballerina, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGli avanzi (2014-2017)
Anni attivi2013-presente, 2011-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Modelli IMG - New York, Modelli IMG - Parigi, Modelli IMG - Londra, Modelli IMG - Milano
Busto (pollici)32
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialimodels.com/models/margaret-qualley, www.imgmodels.com/model/paris/talent/20950, www.imgmodels.com/model/london/women/20950, www.imgmodels.com/model/new-york/ talent / 20950, www.fashionmodeldirectory.com/models/Margaret_Qualley/, www.imgmodels.com/model/milan/women/20950, www.tumblr.com/tagged/margaret-qualley, www.instagram.com/margaretqualley/
MadreAndi MacDowell
SorellaRainey Qualley

Sarah Margaret Qualley (nata il 23 ottobre 1994) è un'attrice e modella statunitense. Dopo aver debuttato come attrice nel 2013, da allora ha recitato in diverse serie televisive di successo e produzioni hollywoodiane. Il corpo di lavoro di Qualley le è valso nomination per un Emmy e uno Screen Actors Guild Award.

Altro su Margaret Qualley Meno di Margaret Qualley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Shia LaBeoufRelazioneDicembre 2020Gennaio 20211 mese
3Cara DelevingneSconosciuto R Lug 2020Lug 2020-
DuePete DavidsonRelazioneAgosto 2019Ottobre 2019Due mesi
1Nat WolffRelazione201220142 anni
Shia LaBeouf #4

Shia LaBeouf

Dal 2020 al 2021

Margaret Qualley e Shia LaBeouf sono separati ...[guarda la coppia] Cara Delevingne #3Pettegolezzo

Cara Delevingne

2020

Margaret Qualley e Cara Delevingne erano rum ...[guarda la coppia] Pete Davidson #Due

Pete Davidson

2019

Pete Davidson e Margaret Qualley sono separati ...[guarda la coppia] Nat Wolff #1

Nat Wolff

2012-2014

Margaret Qualley e Nat Wolff si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] #4

Shia LaBeouf

Dal 2020 al 2021

Margaret Qualley e Shia LaBeouf hanno avuto una relazione da dicembre 2020 a gennaio 2021.

chi è holly marie combs datazione
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #3

Cara Delevingne

2020 (Rumor)

Si dice che Margaret Qualley abbia incontrato Cara Delevingne nel luglio 2020.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

Pete Davidson

2019

Pete Davidson e Margaret Qualley hanno avuto una relazione da agosto 2019 a ottobre 2019.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Nat Wolff

2012-2014

Margaret Qualley e Nat Wolff sono usciti dal 2012 al 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Margaret Qualley26 ScorpioneAttrice
americano
Shia LaBeouf3. 4 GemelliAttore
americano
Cara Delevingne28 LeoModello
Britannico
Pete Davidson27 ScorpioneComico
americano
Nat Wolff26 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Margaret Qualley - Elle Magazine di Petra Collins Margaret Qualley - Elle Magazine di Petra Collins Margaret Qualley - Elle Magazine di Petra Collins Margaret Qualley - Elle Magazine di Petra Collins Margaret Qualley - Elle Magazine di Petra Collins Margaret Qualley - Elle Magazine di Petra Collins Margaret Qualley - Elle Magazine di Petra Collins Margaret Qualley - Fuori per fare jogging a Los Angeles Margaret Qualley - Fuori per fare jogging a Los Angeles Margaret Qualley - Fuori per fare jogging a Los Angeles Margaret Qualley - Fuori per fare jogging a Los Angeles Margaret Qualley - Fuori per fare jogging a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
A nord del normale2021MichelleFilm
Il mio anno Salinger2020JoannaFilm
Svegliati2020Jane DoeFilm corto
Agire per una causa2020GiuliettaProgramma televisivo
Seberg2019Linette SolomonFilm
Strano ma vero2019MelissaFilm
IO2019SamFilm
Adamo2019CaseyFilm
Figlio nativo2019Mary DaltonFilm
C'era una volta ... a Hollywood2019PussycatFilm
Fosse/Verdon2019Ann ReinkingProgramma televisivo
La scomparsa di Sidney Hall2018AlexandraFilm
Una testa piena di fantasmi2018Film
Donnybrook2018Delia angusFilm
Esseri di luce2018RagazzaFilm corto
Assassinio sull'Hormiguero Express2018Margaret QualleyProgramma televisivo
Death Note2017Mia SuttonFilm
Noviziato2017Sorella CathleenFilm
I bravi ragazzi2016Amelia KuttnerFilm
Ragazza dei sogni2016NoraFilm corto
Gli avanzi2014Jill GarveyProgramma televisivo
palo Alto2013RaquelFilm
domesticaAlexFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brad Pitt
    • C'era una volta ... a Hollywood
      2019
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.