Principale Incontri Margaret Travolta

Margaret Travolta

Margaret Travolta

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Margaret Travolta è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Margaret Travolta.



Di

Margaret Travolta è un'attrice americana.

Margaret Travolta è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, nati nel 1946 e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Margaret Travolta! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoMargaret
CognomeTravolta
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Anni attivi1993-presente

Margaret Travolta (nata il 31 dicembre 1946) è un'attrice americana.

Altro su Margaret Travolta Meno di Margaret Travolta

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Come fare l'amore con una donna2010Signora BakerFilm
Vecchi cani2009Hostess di cantoFilm
Incantato2007Radioterapista (voce)Film
Ocean's Thirteen2007Segretario della bancaFilm
Sesso e colazione2007BurrascaFilm
Maiali selvatici2007GiorniFilm
Accettato2006Consigliere accademicoFilm
Cuori solitari2006Mineola Female DispatcherFilm
Conforto2006Infermiera ReynoldsFilm corto
Sii cool2005MargineFilm
Colpa2005Zia NinaFilm corto
Di base2003Infermiera # 1Film
Sicurezza nazionale2003GiudiceFilm
La maledizione del boia2003Debi WyrthenFilm
Il conduttore2003segretarioProgramma televisivo
Prendimi se ci riesci2002Sig.ra DavenportFilm
Zucca2002Vera WhitnerFilm
American Dreams2002JillProgramma televisivo
Pesce spada2001OstaggioFilm
Alta fedeltà2000La mamma di RobFilm
Numeri fortunati2000InfermieraFilm
Traffico2000EconomistaFilm
Medicina forte2000La mamma di SheilaProgramma televisivo
Turchi1999Claire StrummondProgramma televisivo
Mercurio in aumento1998Infermiera esperta di autismoFilm
Cupido1998Moglie del membro del CongressoProgramma televisivo
Reazione a catenamillenovecentonovantaseiAnita FermiFilm
MichaelmillenovecentonovantaseiGiornalista n. 1Film
Early EditionmillenovecentonovantaseiPrincipal SaundersProgramma televisivo
Perdere IsaiaMillenovecentonovantacinqueSandra HarrisFilm
Mentre tu stavi dormendoMillenovecentonovantacinqueAmmettere l'infermieraFilm
Lo spettacolo Drew CareyMillenovecentonovantacinqueSignora BishopProgramma televisivo
È1994segretarioProgramma televisivo
In the Company of Darkness1993Dott. KohanekFilm TV
Persone scomparse1993Programma televisivo
Blu NYPD1993Dottoressa Helen BoydProgramma televisivo
Se mi amassi1977Film
Giorni delle nostre vite1965Suor Mary MargaretProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.