Principale Relazioni Margarita Magana

Margarita Magana

Margarita Magana Lungo termineEtà 41 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Margarita Magaña e Adalberto PalmaAdalberto Palma ha iniziato a frequentarsi Margarita Magana nel 2004. visualizzare la relazione

Relazioni

Margarita Magaña era stata precedentemente sposata con Mauricio Aspe (1999-2004).

Di

Margarita Magaña è un'attrice messicana di 41 anni. Nata Margara Guadalupe Magaña Jiménez il 25 luglio 1979 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico, è famosa per Por tu amor. Il suo segno zodiacale è Leone.



Margarita Magaña ha avuto un incontro sullo schermo con Alejandro Nones in Teresa (2010).

Margarita Magaña è membro delle seguenti liste: nati 1979, attori messicani di telenovela e persone di Città del Messico.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Margarita Magaña! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 1 mese--
Incontri117 anni, 3 mesi--
TotaleDue17 anni, 3 mesi11 anni, 2 mesi5 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoMargherita
Secondo nomeGuadalupa
CognomeA proposito di
Nome da nubileJimenez
Nome completo alla nascitaMargara Guadalupe Magaña Jiménez
Nome alternativoMargara Guadalupe Magaña Jiménez, Margara Magaña
Età41 anni
Compleanno25 luglio 1979
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distrito Federal, Messico
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPer il tuo amore
Anni attivi1995-presente

Margarita Magaña (nata Margara Guadalupe Magaña Jiménez il 25 luglio 1979 a Città del Messico, DF, Messico) è un'attrice e modella messicana, meglio conosciuta per i suoi ruoli nelle serie televisive messicane Al diablo con los guapos, Un Hook al Corazón e Teresa.

Maggiori informazioni su Margarita Magaña Meno di Margarita Magaña

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAdalberto PalmaRelazione2004presente17 anni
1 Mauricio Aspe SposatoDicembre 199820045 anni
Adalberto Palma #Due

Adalberto Palma

2004

Adalberto Palma ha iniziato a uscire con Margarita Maga ...[guarda la coppia] Mauricio Aspe #1

Mauricio Aspe

1998-2004

Mauricio Aspe e Margarita Magaña erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Adalberto Palma

2004

Adalberto Palma e Margarita Magaña si frequentano dal 2004.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 38% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Mauricio Aspe

1998-2004

Mauricio Aspe e Margarita Magaña sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 1998 e si sono sposati il ​​4 dicembre 1999. 4 anni dopo hanno divorziato nel 2004.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Margarita Magana 41 LeoAttrice
messicano
Adalberto Palma40 AcquarioCalcio
messicano
Mauricio Aspe 47 LeoAttore
messicano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ShaktiFemmina200021 anni Mauricio Aspe
CostanzaFemmina19 gennaio 20129 anni Adalberto Palma

Galleria fotografica

What Life Stole From Me - Foto del cast promozionale Margarita Magana Margarita Magana Margarita Magaña e Alejandro Nones Margarita Magaña e Alejandro Nones Margarita Magaña e Alejandro Nones Margarita Magaña e Alejandro Nones Margarita Magana Margarita Magana Margarita Magana Margarita Magana Margarita Magana

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Vincere la paura2020MagdaProgramma televisivo
Decisioni: alcuni vincono, altri perdono2019MariselaProgramma televisivo
Per amare senza legge2018LorenzaProgramma televisivo
Mi dichiaro colpevole2017GiuliettaProgramma televisivo
Nuova vita2013ReginaProgramma televisivo
Quello che la vita ha preso da me2013SmeraldoProgramma televisivo
Teresa2010AidaProgramma televisivo
Amore senza tempo2010Josefina 'Pepa' Álvarez Martínez (giovane)Programma televisivo
Donne assassine2008VeraProgramma televisivo
Un gancio al cuore2008Star FalconProgramma televisivo
Al diavolo il bello2007Karla RodriguezProgramma televisivo
La verità nascosta2006Bertha Balmori GenovésProgramma televisivo
Amare di nuovo2003Brenda Montero BustamanteProgramma televisivo
Le vie dell'amore2002Alicia Betanzos MartinezProgramma televisivo
Il gioco della vita2001Fernanda pachecoProgramma televisivo
La casa sulla spiaggia2000Sofia ViscontiProgramma televisivo
Per un bacio2000Loreta MendiolaProgramma televisivo
Per il tuo amore1999Brisa Montalvo de ZambranoProgramma televisivo
La prima notte1998RositaFilm
Camila1998Laura escobarProgramma televisivo
Il mio piccolo cattivo1997MarianaProgramma televisivo
Nessuno è figli1997Programma televisivo
Maria del quartiereMillenovecentonovantacinqueBettyProgramma televisivo
Sotto la stessa facciaMillenovecentonovantacinqueProgramma televisivo
Il club di Gaby1993Programma televisivo
Donna, casi di vita reale1985Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes
Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes'
Le migliori citazioni di Marvin the Marsian dimostrano perché è rimasto uno dei personaggi Looney Tunes più duraturi della storia. Viene dal pianeta Marte ed è...
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
28 maggio 2021... Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
La maggior parte delle spose si registra nei loro negozi preferiti mentre si preparano per il loro addio al nubilato, ma alcune donne preferiscono che i loro ospiti ricevano un regalo senza ...
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Le auto sportive con un buon chilometraggio del gas sono il meglio di entrambi i mondi per le persone che vogliono guidare un'auto appariscente che ha anche un buon chilometraggio. Fare clic sul nome di un'auto per...
Marc Clotet
Marc Clotet
28 maggio 2021 ... notizie su Marc Clotet, pettegolezzi, foto di Marc Clotet, biografia, elenco fidanzate di Marc Clotet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marc Clotet. Marc Clotet datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marc Clotet.
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi dell'anime Gin Tama, valutati dal migliore al peggiore dai fan della serie. Con poco più di 200 episodi durante la corsa televisiva...
Nebai torres
Nebai torres
28 maggio 2021 ... Notizie Nebai Torres, gossip, foto di Nebai Torres, biografia, lista fidanzati Nebai Torres 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Nebai Torres. Storia degli appuntamenti Nebai Torres, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nebai Torres.