Principale Relazioni Margot Robbie

Margot Robbie

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Margot Robbie SposatoGrado 455 -78Zodiaco di 30 anni Cancro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Margot Robbie e Tom AckerleyTom Ackerley e Margot Robbie sono sposati da 4 anni dal 19 dicembre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Margot Robbie ha avuto una relazione con Henry Aitken(2014).








Si dice che Margot Robbie abbia avuto rapporti con Will Smith(2013).



sono Peyton List e Kevin Quinn

Di

Margot Robbie è un'attrice australiana di 30 anni. Nata Margot Elise Robbie il 2 luglio 1990 a Gold Coast, Queensland, Australia, è famosa per Neighbours (Soap Opera), The Wolf of Wall Street e Suicide Squad in una carriera che abbraccia il 2008 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.






Margot Robbie è stata in 12 matchup sullo schermo, incluso Chiwetel Ejiofor in Z per Zaccaria (2015), Domhnall Gleeson in Arrivederci Christopher Robin (2017), Leonardo DiCaprio in Il lupo di Wall Street (2013), Alexander Skarsgård in La leggenda di Tarzan (2016)e Chris Pine in Z per Zaccaria (2015).



Margot Robbie è un membro delle seguenti liste: attori televisivi australiani, espatriati australiani negli Stati Uniti e espatriati australiani nel Regno Unito.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Margot Robbie! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 11 mesi--
Incontri17 anni, 3 mesi--
Dicono1---
Totale37 anni, 3 mesi4 anni, 9 mesi6 anni, 11 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMargot
Secondo nomeElise
CognomeRobbie
Nome completo alla nascitaMargot Elise Robbie
Nome alternativoMargot Elise Robbie, Margot Robbie
Età30 anni
Compleanno2 luglio 1990
Luogo di nascitaGold Coast, Queensland, Australia
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaOcchi azzurri, grande sorriso
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreSomerset College, Gold Coast, Queensland
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNeighbours (Soap Opera), The Wolf of Wall Street e Suicide Squad
Anni attivi2007-presente, 2008-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Aran Michael Management (Melbourne), Management 360 (LA)
Approvazione del marchioAnnuncio Nivea Young
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitwitter.com/MargotRobbie, http://www.margotrobbie.com.au/
AmicoCaitlin Stasey, Sam Clark, Dean Geyer
Persone preferiteCate Blanchett
Band preferiteHillsong
Libri preferitiLa Bibbia
Cibi preferitiPatatine fritte
Colori preferitiBlu

Margot Elise Robbie (MAR-goh ROB-ee; nata il 2 luglio 1990) è un'attrice e produttrice australiana. Ha ricevuto nomination per due Academy Awards, quattro Golden Globe Awards e cinque BAFTA Awards. La rivista Time l'ha nominata una delle 100 persone più influenti al mondo nel 2017 ed è stata classificata tra le attrici più pagate al mondo da Forbes nel 2019.

Altro su Margot Robbie Meno di Margot Robbie

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Tom AckerleySposatoGiugno 2014presente6 anni
DueHenry AitkenRelazioneFebbraio 2014Febbraio 2014-
1Will SmithIncontrare R 20132013-
Tom Ackerley #3

Tom Ackerley

2014

Tom Ackerley e Margot Robbie sono stati sposati ...[guarda la coppia] Henry Aitken #Due

Henry Aitken

2014

Henry Aitken e Margot Robbie sono separati ...[guarda la coppia] Will Smith #1Pettegolezzo

Will Smith

2013

Margot Robbie e Will Smith sono separati ...[guarda la coppia] #3

Tom Ackerley

2014

Tom Ackerley e Margot Robbie sono sposati da 4 anni.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Henry Aitken

2014

Henry Aitken e Margot Robbie si sono frequentati nel febbraio 2014.

con chi è daren kagasoff sposato
visualizzare la relazione #1

Will Smith

2013 (Rumor)

Si dice che Margot Robbie abbia frequentato Will Smith nel 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Margot Robbie30 CancroAttrice
australiano
Tom Ackerley31 CapricornoAssistente direttore
Britannico
Henry Aitken-
Will Smith52 LibraAttore
americano

Galleria fotografica

Harley Quinn - Siamo cattivi ragazzi !!! ... Questo è quello che facciamo !!! Harley Quinn - Psicologicamente parlando, la vendetta raramente porta la catarsi che speriamo. Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City Margot Robbie - Afferra il sushi con il marito Tom Ackerley a Studio City

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The Suicide Squad2021Harley QuinnFilm
Peter Rabbit 2: The Runaway2021Flopsy Rabbit (voce)Film
Uccelli rapaci2020Harley QuinnFilm
Rovinare2020Elsa BrzezinaFilm
C'era una volta ... a Hollywood2019Sharon tateFilm
mondo dei sogni2019Allison WellsFilm
Faccia da bambola2019ImeldaProgramma televisivo
Bomba2019Kayla PospisilFilm
Maria Regina di Scozia2018La regina Elisabetta IFilm
terminale2018Annie, BonnieFilm
Peter Rabbit2018Flopsy, The Narrator (voice)Film
Mattatoio Rulez2018AudreyFilm
Flopsy Turvy2018Flopsy (voce)Film corto
Arrivederci Christopher Robin2017Daphne MilneFilm
Io, Tonya2017TonyaFilm
La leggenda di Tarzan2016Jane ClaytonFilm
Suicide Squad2016Harley QuinnFilm
Whisky Tango Foxtrot2016Ha chiesto VanderpoelFilm
Australian Psycho2016Margot RobbieFilm corto
Il grande corto2015Margot Robbie (non accreditato)Film
Z per Zaccaria2015Ann BurdenFilm
Messa a fuoco2015JessFilm
Suite francese2014Celine JosephFilm
Il lupo di Wall Street2013Naomi LapagliaFilm
A proposito di tempo2013CarlottaFilm
Progetto Barbie senza titolo2012BarbieFilm
Pan Am2011Laura cameronProgramma televisivo
I.C.U.2009Tristan WatersFilm
Rivedi con Myles Barlow2008KellyProgramma televisivo
La principessa elefante2008GiuliettaProgramma televisivo
Vigilante2008CassandraFilm
City Homicide2007Caitlin BrentfordProgramma televisivo
Vicinato1985Donna Brown, Donna FreedmanProgramma televisivo
Sirene di Gotham CityHarley QuinnFilm
MarianiMarianiFilm
Harley Quinn vs. Il jollyHarley Quinn (si dice)Film
BabiloniaClara Bow (si dice)Film
Progetto David O. Russell senza titoloFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chiwetel Ejiofor e Margot RobbieChiwetel Ejiofor
    • Z per Zaccaria
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Domhnall Gleeson e Margot RobbieDomhnall Gleeson
    • Arrivederci Christopher Robin
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Leonardo DiCaprio e Margot RobbieLeonardo Dicaprio
    • Il lupo di Wall Street
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Margot Robbie e Alexander SkarsgårdAlexander Skarsgard
    • La leggenda di Tarzan
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Margot Robbie e Chris PineChris Pine
    • Z per Zaccaria
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Margot Robbie e Jared LetoJared Leto
    • Suicide Squad
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Margot Robbie e Rafal ZawieruchaRafal Zawierucha
    • C'era una volta ... a Hollywood
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Margot Robbie e Rodrigo SantoroRodrigo Santoro
    • Messa a fuoco
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Margot Robbie e Will SmithWill Smith
    • Messa a fuoco
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Mosley e Margot RobbieMichael Mosley
    • Pan Am
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Sam Clark e Margot RobbieSam Clark
    • Vicinato
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Sebastian Stan e Margot RobbieSebastian Stan
    • Io, Tonya
      2017
    [visualizza corrispondenza]
Altri abbinamenti sullo schermo di Margot Robbie Meno abbinamenti sullo schermo di Margot Robbie





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Slinky Sunbeam
Slinky Sunbeam
28 maggio 2021 ... Notizie Slinky Sunbeam, gossip, foto di Slinky Sunbeam, biografia, lista fidanzate Slinky Sunbeam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Slinky Sunbeam. Storia degli appuntamenti Slinky Sunbeam, 2021, 2020, elenco delle relazioni Slinky Sunbeam.
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
Classifichiamo i migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo in questo momento. Questo elenco dei migliori giocatori di Smash Ultimate ha molti professionisti di Smash 4 ...
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Elenco dei giochi realizzati con il motore id Tech 4, in ordine alfabetico con foto, se disponibili. Questi giochi potrebbero non avere gli stessi sviluppatori o editori...
Brad Pitt e Jennifer Aniston
Brad Pitt e Jennifer Aniston
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Brad Pitt e Jennifer Aniston. Scopri di più su ...
Maxwell Cabelino Andrade
Maxwell Cabelino Andrade
28 maggio 2021 ... Notizie di Maxwell Cabelino Andrade, pettegolezzi, foto di Maxwell Cabelino Andrade, biografia, lista fidanzate di Maxwell Cabelino Andrade 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade. Maxwell Cabelino Andrade datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade.
Michelle Williams ama e si connette
Michelle Williams ama e si connette
Con chi è Michelle Williams? Molti uomini famosi hanno frequentato Michelle Williams e questa lista ti fornirà maggiori dettagli su questi fortunati ragazzi. Compreso ...
Personaggi famosi di New York City
Personaggi famosi di New York City
Elenco di personaggi famosi di New York City, comprese le foto se disponibili. Le seguenti persone sono elencate in base alla loro popolarità, quindi i nomi più popolari sono ...