Principale Incontri Maria Pia Calzone

Maria Pia Calzone

Maria Pia CalzoneEtà 53 anni Zodiaco Libra

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Maria Pia Calzone potrebbe essere single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Maria Pia Calzone.



Di

Maria Pia Calzone è un'attrice italiana di 53 anni nata il 10 ottobre 1967 a Reino, Campania, Italia. Il suo segno zodiacale è Bilancia

Maria Pia Calzone è iscritta alle seguenti liste: Nascite 1967, Stub attori televisivi e Stub attori italiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Maria Pia Calzone! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoMaria
Secondo nomeAnche
CognomeCalzone
Nome completo alla nascitaMaria Pia Calzone
Nome alternativoMaria Pia Calzone
Compleanno10 ottobre 1967
Luogo di nascitaRegno, Campania, Italia
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
etniabianca
Nazionalitàitaliano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Anni attivi1988-oggi
Siti Ufficialihttp://www.mariapiacalzone.it/, www.allmovie.com/artist/maria-pia-calzone-p301912, www.rottentomatoes.com/celebrity/maria_pia_calzone/

Maria Pia Calzone (nata il 10 ottobre 1967) è un'attrice italiana, nota per aver interpretato la moglie del capo, come Immacolata 'Imma' Savastano, nella serie televisiva Gomorra.

Maggiori informazioni su Maria Pia Calzone Meno su Maria Pia Calzone

Galleria fotografica

Maria Pia Calzone - Wallpaper Maria Pia Calzone - Wallpaper Maria Pia Calzone - Wallpaper Maria Pia Calzone - Wallpaper Maria Pia Calzone - Wallpaper Maria Pia Calzone - Wallpaper Maria Pia Calzone - Wallpaper Maria Pia Calzone - Wallpaper Maria Pia Calzone - Wallpaper Maria Pia Calzone - Wallpaper

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dimmi chi sono2020Carla AlessandriniProgramma televisivo
Benedetta follia2018OrnellaFilm
Napoli velata2017.Film
Sirene2017.sissyProgramma televisivo
Io che amo solo te2015.NinellaFilm
Parliamo2015.CostanzaFilm
Gomorra: La Serie2014Immacolata SavastanoProgramma televisivo
Marcello Marcello2008Signora LombardiFilm
Era mio fratello2007Luisa LibertinoProgramma televisivo
L'inchiesta finale2006Maria, Madre di GesùFilm
Mater natura2005DesiderioFilm
Famiglie Pater2003Madre di GiovanniFilm
Ribelli per caso2003Dott.ssa Del GiudiceFilm
Salvo D'Acquisto2003Gloriafilm per la TV
Equilibrio2002La moglie di PrestonFilm
Don Matteo2000Programma televisivo
Matrimoni1998Film
Il conte di Monte Cristo19982nd Marine Woman (4 episodi, 1998)Programma televisivo
Niente pollo primaverilemillenovecentonovantaseiFilm
Segreto di statoMillenovecentonovantacinqueFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...