Principale Relazioni Mariah Rocha

Mariah Rocha

Mariah Rocha SingleEtà 31 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mariah Rocha è attualmente single.

relazione tra zachary levi e yvonne strahovski

Relazioni

Mariah Rocha ha avuto una relazione con João Gevaerd (2008-2012).



Mariah Rocha ha avuto un incontro con Kayky Brito(2008).

Di

Mariah Rocha è un'attrice brasiliana di 30 anni. Nata Mariah da Rocha Jorge de Moraes il 9 aprile 1990 a Itaperuna, Rio de Janeiro, Brasile, è famosa per Malhação (Young Hearts), Floribella. Il suo segno zodiacale è Ariete.

con chi è il caso Sharon sposato

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mariah Rocha! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni, 10 mesi--
Incontrare1---
TotaleDue3 anni, 10 mesi1 anno, 11 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoMariah
CognomeRocha
Nome completo alla nascitaMariah da Rocha Jorge de Moraes
Nome alternativoMariah Rocha de Moraes, Mariah Rocha, Mariah da Rocha Jorge de Moraes
Età31 anni
Compleanno9 aprile 1990
Luogo di nascitaItaperuna, Rio de Janeiro, Brasile
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàbrasiliano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAllenamento (Young Hearts), Floribella
Anni attivi2001-presente
Altro su Mariah Rocha Meno di Mariah Rocha

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
Due João Gevaerd RelazioneSettembre 2008Lug 20123 anni
1Kayky BritoIncontrare20082008-
João Gevaerd #Due

João Gevaerd

2008-2012

João Gevaerd e Mariah Rocha si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Kayky Brito #1

Kayky Brito

2008

Kayky Brito e Mariah Rocha sono separati ...[guarda la coppia] #Due

João Gevaerd

2008-2012

João Gevaerd e Mariah Rocha sono datati da settembre 2008 a luglio 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 16% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Kayky Brito

2008

Kayky Brito e Mariah Rocha hanno avuto un incontro nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mariah Rocha 31 ArieteAttrice
brasiliano
João Gevaerd 40 Cantante
brasiliano
Kayky Brito32 LibraAttore
brasiliano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
João Pedro GevaerdMaschio12 novembre 200911 anni João Gevaerd

Galleria fotografica

Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd Mariah Rocha e João Gevaerd

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Reality Z2020RobertaProgramma televisivo
Estate 902019Rafaela storProgramma televisivo
Dio salvi il re2018Camila, suoraProgramma televisivo
Lucia McCartney2016MarthaProgramma televisivo
High Plane2014Paula castroProgramma televisivo
Peccato mortale2013HelenaProgramma televisivo
Balacobaco2012Luíza Leite Oliveira, Luíza OliveiraProgramma televisivo
La vita degli altri2010RosarioProgramma televisivo
Floribella2005BrunaProgramma televisivo
5555 Alguem Street: mio padre2003Brigitte WeinertFilm
Sito Picchio Giallo2001RapunzelProgramma televisivo
AllenarsiMillenovecentonovantacinqueChiaraProgramma televisivo
Tè di AliceFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni