Principale Relazioni Marianne Jean-Baptiste

Marianne Jean-Baptiste

Marianne Jean-Baptiste SposatoEtà 54 anni Zodiac Toro Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Marianne Jean-Baptiste ed Evan WilliamsEvan Williams e Marianne Jean-Baptiste sono sposati. visualizzare la relazione

Relazioni

Marianne Jean-Baptiste non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Marianne Jean-Baptiste è un'attrice britannica di 54 anni. Nata Marianne Raigipcien Jean-Baptiste il 26 aprile 1967 a Camberwell, Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Senza traccia. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Marianne Jean-Baptiste è membro delle seguenti liste: nati nel 1967, attori neri britannici e attori shakespeariani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Marianne Jean-Baptiste! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoMarianne
Secondo nomeRagipcien
CognomeJean Baptiste
Nome completo alla nascitaMarianne Raigipcien Jean-Baptiste
Nome alternativoMarianne
Età54 anni
Compleanno26 aprile 1967
Luogo di nascitaCamberwell, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '1' (155 cm)
Peso137 libbre (62 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaSorriso, forte personalità carismatica, svolge principalmente ruoli positivi
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
EtniaNero
NazionalitàBritannico
UniversitàRoyal Academy of Dramatic Art di Londra
Testo di occupazioneAttrice, cantautrice, compositrice e regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSenza traccia
Genere musicale (testo)Varie
Anni attivi1991-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaClassici EMI
Talent Agency (es. Modellazione)Independent Talent Group Ltd. a Londra, Regno Unito, Untitled Entertainment in California, Stati Uniti
Busto (pollici)3. 4
vita (pollici)30
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestiti12 (Stati Uniti)
Taglia di scarpe8 (Stati Uniti)

Marianne Raigipcien Jean-Baptiste (New York, 26 aprile 1967) è un'attrice inglese. È meglio conosciuta per i suoi ruoli nel film commedia drammatico del 1996 Secrets & Lies, per il quale ha ricevuto riconoscimenti e ha ottenuto nomination per l'Oscar come migliore attrice non protagonista e il Golden Globe nella stessa categoria. Baptiste è anche meglio conosciuta per il ruolo di Vivian Johnson nella serie televisiva Without a Trace dal 2002 al 2009, e da allora ha recitato in programmi televisivi come Blindspot (2015-2016) e Homecoming (dal 2018).



Altro su Marianne Jean-Baptiste Meno su Marianne Jean-Baptiste

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Evan WilliamsSposato presente-
Evan Williams #1

Evan Williams

Evan Williams e Marianne Jean-Baptiste sono ...[guarda la coppia] #1

Evan Williams

Evan Williams e Marianne Jean-Baptiste sono sposati.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Marianne Jean-Baptiste54 ToroAttrice
Britannico
Evan Williams- Ballerino
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
PascaleSconosciuto Evan Williams

Galleria fotografica

Giornata di allenamento (Serie TV - Marianne Jean-Baptiste Senza traccia Senza traccia Senza traccia Senza traccia Senza traccia Senza traccia Senza traccia Senza traccia Senza traccia RoboCop Marianne Jean-Baptiste

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Santo Stefano2021ShirleyFilm
Uomo grasso2020RuthFilm
Colonna sonora2019Annette SandsProgramma televisivo
Jack Ryan2018Elizabeth WrightProgramma televisivo
Peter Rabbit2018Direttore generale (come Marianne Jean Baptiste)Film
Ritorno a casa2018Gloria MorisseauProgramma televisivo
In tessuto2018SheilaFilm
Andare avanti2018JillFilm corto
Giorno d'allenamento2017Vice capo Joy LockhartProgramma televisivo
Casa2017Lois FoxFilm corto
Animali.2016GraziaProgramma televisivo
Punto cieco2015.Bethany MayfairProgramma televisivo
Edge of Tomorrow2014Dr. Whittle (non accreditato)Film
RoboCop2014Capo Karen DeanFilm
Come farla franca con l'omicidio2014Virginia CrossProgramma televisivo
Viola e Margherita2013Numero 1Film
Il momento2013Dottor BloomFilm
Broadchurch2013Sharon BishopProgramma televisivo
Non mi tirerò indietro2012Olivia lopezFilm
3602011FranFilm
Legge di Harry2011Giudice Patricia SeabrookProgramma televisivo
Onde che si infrangono2011Sarah WilliamsFilm
Ritratti in tempi drammatici2011Marianne Jean-BaptisteFilm
Takers2010NaomiFilm
Segreti nelle mura2010BellissimoFilm TV
Il fantasma di Bake Shop2009Annie WashingtonFilm corto
Camere2009Film corto
Città di Ember2008ClaryFilm
Figli dell'anarchia2008VivicaProgramma televisivo
Pratica privata2007Gabi riveraProgramma televisivo
Ora2006LorraineFilm
Benvenuto in California2005TinaFilm
Amando Te2003JudeFilm TV
Senza traccia2002Vivian JohnsonProgramma televisivo
Non spiegare2002ElanaFilm
Spy Game2001Gladys jennipFilm
Women in Film2001SaraFilm
Solo uomini2001gemmaFilm TV
28 giorni2000RoshandaFilm
Capodanno2000VeronicaFilm
La cellula2000Dott. Miriam kentFilm
La donna delle 24 ore1999Madeline LabelleFilm
L'assassinio di Stephen Lawrence1999Doreen LawrenceFilm TV
L'uomo1999MichelleFilm TV
Come rendere il mese più crudele1998Christina ParksFilm
Nessun luogo dove andare1998Lynne JacobsFilm
Il matrimonio1998Ellen colesFilm TV
A Murder of Crows1998Elizabeth PopeFilm
Signor gelosia1997LucreziaFilm
Segreti e bugiemillenovecentonovantaseiHortenseFilm
SharmanmillenovecentonovantaseiPreziosoProgramma televisivo
DistinzionemillenovecentonovantaseisegretarioFilm corto
Cracker1993Marcia ReidProgramma televisivo
Londra mi uccide1991BambinaiaFilm
C'era una volta1991Baby-sitterFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Dean Sheremet
Dean Sheremet
28 maggio 2021 ... Dean Sheremet notizie, pettegolezzi, foto di Dean Sheremet, biografia, elenco fidanzate Dean Sheremet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dean Sheremet. Storia degli appuntamenti con Dean Sheremet, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dean Sheremet.
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
Ryan Reynolds è completamente incline a interpretare Deadpool, il supereroe Marvel spudoratamente divertente e omicida. Il personaggio è stato creato grazie a...
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
Se chiedi a un agente di servizio di descrivere il loro MRE preferito (pasto, pronto da mangiare), probabilmente sentirai parlare di un telecomando o di un MRE raro ...
Lauryn Hill
Lauryn Hill
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauryn Hill, pettegolezzi, foto di Lauryn Hill, biografia, lista dei fidanzati di Lauryn Hill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauryn Hill. Storia degli appuntamenti con Lauryn Hill, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauryn Hill.
Maite Schwartz
Maite Schwartz
28 maggio 2021 ... Notizie di Maite Schwartz, pettegolezzi, foto di Maite Schwartz, biografia, lista dei fidanzati di Maite Schwartz 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maite Schwartz. Storia degli appuntamenti di Maite Schwartz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maite Schwartz.
Chanelle Peloso
Chanelle Peloso
28 maggio 2021 ... Notizie di Chanelle Peloso, gossip, foto di Chanelle Peloso, biografia, lista fidanzati di Chanelle Peloso 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chanelle Peloso. Storia degli appuntamenti di Chanelle Peloso, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chanelle Peloso.
Jenny Deimling
Jenny Deimling
28 maggio 2021... Notizie di Jenny Deimling, pettegolezzi, foto di Jenny Deimling, biografia, lista dei fidanzati di Jenny Deimling 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jenny Deimling. Storia degli appuntamenti di Jenny Deimling, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jenny Deimling.