Principale Relazioni Marina Squerciati

Marina Squerciati

Marina Squerciati IncontriClassifica 2834 1225Zodiaco di 37 anni Toro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Marina Squerciati e Patrick John FluegerMarina Squerciati ha iniziato a frequentare Patrick John Flueger nel 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Marina Squerciati non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Marina Squerciati è un'attrice americana di 37 anni. Nata Marina Teresa Squerciati il ​​30 aprile 1984 a New York City, New York, Stati Uniti d'America, è famosa per Gossip Girl, Chicago P.D. in una carriera che va dal 1993 al presente. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Marina Squerciati è membro delle seguenti liste: alumni della Northwestern University, nati 1981 e stub di attori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Marina Squerciati! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri17 anni, 4 mesi--
Totale17 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoMarino
Secondo nomeTeresa
CognomeSquerciati
Nome completo alla nascitaMarina Teresa Squerciati
Età37 anni
Compleanno30 aprile 1984
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti d'America
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFlintridge Sacred Heart Academy
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGossip Girl, Chicago P.D.
Anni attivi2009-presente, 1993-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)36
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialimarinasquerciati.com/, http://marinasquerciati.com
PadreRodger
MadrePaula

Marina Teresa Squerciati è un'attrice americana. Attualmente appare come una regolare a Chicago P.D. come l'agente Kim Burgess.



chi è il fidanzato china anne mcclain
Altro su Marina Squerciati Meno su Marina Squerciati

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Patrick John FluegerRelazione2014presente7 anni
Patrick John Flueger #1

Patrick John Flueger

2014

Marina Squerciati ha iniziato a uscire con Patrick John ...[guarda la coppia] #1

Patrick John Flueger

2014

Marina Squerciati e Patrick John Flueger si frequentano dal 2014.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Marina Squerciati37 ToroAttrice
americano
Patrick John Flueger37 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Marina Squerciati - NBC e The Cinema Society Party per il cast della stagione 2018-2019 della NBC a New York Marina Squerciati - NBC e The Cinema Society Party per il cast della stagione 2018-2019 della NBC a New York Marina Squerciati - NBC e The Cinema Society Party per il cast della stagione 2018-2019 della NBC a New York Marshall - Marina Squerciati Marshall - Marina Squerciati Marina Squerciati come Irina in The Americans Marina Squerciati come Irina in The Americans Marina Squerciati come Irina in The Americans Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger Marina Squerciati e Patrick John Flueger

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Parco centrale2017Melissa ShawFilm
Marshall2017Stella FriedmanFilm
Chicago Justice2017Kim BurgessProgramma televisivo
Abilità speciali2017MarinoProgramma televisivo
Chicago Med2015Kim BurgessProgramma televisivo
Una passeggiata tra le lapidi2014Hostess (non accreditata)Film
Chicago P.D.2014Kim BurgessProgramma televisivo
Movimenti notturni2013Voce ADRFilm
Piovono Polpette 22013Voci aggiuntive (voce)Film
Scintille2013DawnFilm
Gli americani2013IrinaProgramma televisivo
Alter Egos2012Dott.ssa Sara BellaFilm
Chicago Fire2012Kim BurgessProgramma televisivo
Frances Ha2012Cameriera al ClubFilm
Sangue blu2010Cameron SwansonProgramma televisivo
È complicato2009MelanieFilm
La buona moglie2009Cheryl lo faràProgramma televisivo
Danni2007La giovane Anne ConnelProgramma televisivo
Pettegola2007Alessandra SteeleProgramma televisivo
Aspetta2006Film corto
Law & Order: Criminal Intent2001Betsy NaylorProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Annie Meyers, Kim BurgessProgramma televisivo
Lo Schiaccianoci1993Topo, PolichinelleFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...