Principale Relazioni Mario lopez

Mario lopez

Mario lopez SposatoGrado 1224 -DueEtà 47 anni Zodiac Libra Rapporti 9 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mario Lopez e Courtney Laine MazzaCourtney Lopez e Mario Lopez sono sposati da 8 anni dal 1 ° dicembre 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Mario Lopez era precedentemente sposato con Ali Landry Monteverde(2004).

Mario Lopez ha avuto una relazione con Meaghan Cooper(2007-2008), Karina Smirnoff(2006-2008), Heidi Mueller(2006), Jaime Pressly(1997-1998), Tiffani Thiessen(1991-1993)e Fergie(1984).



Si dice che Mario Lopez abbia avuto rapporti con Britney Spears(2008).

Cameron Monaghan ha una ragazza

Di

Mario Lopez è un presentatore di talk show americano di 47 anni. Nato Mario Alberto Lopez, Jr. il 10 ottobre 1973 a San Diego, California, Stati Uniti, è famoso per A.C. Slater in Saved by the Bell in una carriera che va dal 1984 ad oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Mario Lopez è stato in 8 matchup sullo schermo, incluso Ami Dolenz in Salvato dalla campana: gli anni del college (1993), Elizabeth Berkley in Salvato dalla campanella (1989), Gabrielle Miller in Vacanze in manette (2007), Karina Smirnoff in Ballando con le stelle (2005)e Kiersten Warren in Salvato dalla campana: gli anni del college (1993).



Mario Lopez è un membro delle seguenti liste: attori dalla California, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mario Lopez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue12 anni, 9 mesi10 anni7 anni, 4 mesi
Incontri62 anni, 10 mesi1 anno, 2 mesi5 mesi, 3 giorni
Dicono1---
Totale912 anni, 9 mesi3 anni5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMario
Secondo nomeAlberto
CognomeLopez
Nome completo alla nascitaMario Alberto Lopez, Jr.
Nome alternativoMario Jr., Mario Lopez
Età47 anni
Compleanno10 ottobre 1973
Luogo di nascitaSan Diego, California, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaFossette
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreChula Vista High School, Chula Vista, California (1987-1991)
Testo di occupazioneAttore, presentatore, autore, produttore, doppiatore
OccupazionePresentatore di talk show
Pretesa di famaA.C. Slater su Salvato dalla campana
Anni attivi1984-presente, 1984-presente
Talent Agency (es. Modellazione)3 Arts Entertainment
Approvazione del marchio(2013) Spot televisivo: spot pubblicitario per la caffettiera 'Dolce Gusto' di Nescafe. Appaiono anche Alie Ward, Georgia Hardstark e Heather Perry, (2015) spot televisivo per Jublia, (2013) spot televisivo (PSA): 'Great Futures Start Here' per i Boys & Girls Clubs of America
Siti web ufficialitwitter.com/MarioLopezExtra, www.instagram.com/mariolopezextra/, www.facebook.com/MarioLopezExtra/, www.nndb.com/people/500/000047359/, extratv.com/, www.biography.com/people/ mario-lopez-20972939, www.behindthevoiceactors.com/Mario-Lopez/
PadreMario Michael Lopez Sr.
MadreElvia lopez
SorellaMarissa Lopez
AmicoEva Longoria (attrice)
Animali domesticiJulio (cane - bulldog) [2010-oggi]

Mario Lopez Jr. (nato il 10 ottobre 1973) è un attore e giornalista di intrattenimento americano. È apparso in diverse serie televisive, in film e a Broadway. È noto per la sua interpretazione di A.C. Slater in Salvato dalla campana e Salvato dalla campana: Gli anni del college. Da allora è apparso in numerosi progetti, tra cui la terza stagione di Dancing with the Stars e come presentatore per il programma di notizie di intrattenimento sindacato Extra. Ha anche ospitato la miglior crew americana di ballo per MTV. Nel 2012, ha co-ospitato la seconda stagione della versione americana di The X Factor con Khloé Kardashian, ed è stato l'unico presentatore per la terza e ultima stagione.



chi sta facendo causa agli incontri con gli uccelli
Altro su Mario Lopez Meno di Mario Lopez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Courtney LopezSposatoSettembre 2008presente12 anni
8Britney SpearsIncontrare R Agosto 2008Agosto 2008-
7Meaghan CooperRelazioneFebbraio 2007Febbraio 20081 anno
6Karina SmirnoffRelazioneSettembre 2006Giugno 20081 anno
5Heidi MuellerRelazioneLuglio 2006Dicembre 20065 mesi
4Jaime presslyRelazione199719981 anno
3Ali Landry MonteverdeSposato1997Maggio 20047 anni
DueTiffani ThiessenRelazione1991Novembre 19932 anni
1FergieRelazione19841984-
Courtney Lopez #9

Courtney Lopez

2008

Courtney Lopez e Mario Lopez sono stati sposati ...[guarda la coppia] Britney Spears #8Pettegolezzo

Britney Spears

2008

Mario Lopez e Britney Spears sono separati ...[guarda la coppia] Meaghan Cooper #7

Meaghan Cooper

2007-2008

Meaghan Cooper e Mario Lopez si sono separati in M ​​...[guarda la coppia] Karina Smirnoff #6

Karina Smirnoff

2006-2008

Karina Smirnoff e Mario Lopez si sono separati in ...[guarda la coppia] Heidi Mueller #5

Heidi Mueller

2006

Heidi Mueller e Mario Lopez si sono separati in De ...[guarda la coppia] Jaime pressly #4

Jaime pressly

1997-1998

Mario Lopez e Jaime Pressly si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Ali Landry Monteverde #3

Ali Landry Monteverde

1997-2004

Mario Lopez and Ali Landry Monteverde were di...[guarda la coppia] Tiffani Thiessen #Due

Tiffani Thiessen

1991-1993

Tiffani Thiessen e Mario Lopez si sono separati in ...[guarda la coppia] Fergie #1

Fergie

1984

Fergie e Mario Lopez sono separati ...[guarda la coppia] #9

Courtney Lopez

2008

Courtney Lopez e Mario Lopez sono sposati da 8 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel settembre 2008. Dopo 11 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​1 ° dicembre 2012.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #8

Britney Spears

2008 (Rumor)

Si dice che Mario Lopez abbia incontrato Britney Spears nell'agosto 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #7

Meaghan Cooper

2007-2008

Meaghan Cooper e Mario Lopez datati da febbraio 2007 a marzo 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #6

Karina Smirnoff

2006-2008

Karina Smirnoff e Mario Lopez si sono frequentati da settembre 2006 a giugno 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #5

Heidi Mueller

2006

Heidi Mueller e Mario Lopez datati dal 2006 al dicembre 2006.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Jaime pressly

1997-1998

Mario Lopez e Jaime Pressly sono usciti dal 1997 al 1998.

d-trix e bethany mota
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #3

Ali Landry Monteverde

1997-2004

Mario Lopez e Ali Landry Monteverde sono stati sposati per 7 giorni. Si sono frequentati per 7 anni dopo essersi incontrati nel 1997 e si sono sposati il ​​24 aprile 2004. 7 giorni dopo hanno divorziato il 12 maggio 2004.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #Due

Tiffani Thiessen

1991-1993

Tiffani Thiessen e Mario Lopez datati dal 1991 al novembre 1993.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Fergie

1984

Fergie e Mario Lopez si sono frequentati nel 1984.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mario lopez47 LibraPresentatore di talk show
americano
Courtney Lopez38 LibraBallerino
americano
Britney Spears39 SagittarioCantante
americano
Meaghan Cooper35 AcquarioModello
americano
Karina Smirnoff43 CapricornoBallerino
ucraino
Heidi Mueller39 AcquarioAttrice
americano
Jaime pressly43 LeoAttrice
americano
Ali Landry Monteverde47 CancroAttrice
americano
Tiffani Thiessen47 AcquarioAttrice
americano
Fergie46 ArieteCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Gia FrancescaFemmina11 settembre 201010 anni Courtney Lopez
DomenicoMaschio9 settembre 20137 anni Courtney Lopez
Santino RafaelMaschio8 luglio 201922 mesi Courtney Lopez

Galleria fotografica

Salvato dalla campanella Salvato dalla campanella Mario Lopez - The Kelly Clarkson Show Salvato dalla campanella A CHORUS LINE 2006 Interpretato da Mario Lopez e Nick Adams A CHORUS LINE 2006 Interpretato da Mario Lopez e Nick Adams A CHORUS LINE 2006 Interpretato da Mario Lopez e Nick Adams A CHORUS LINE 2006 Interpretato da Mario Lopez e Nick Adams A CHORUS LINE 2006 Interpretato da Mario Lopez e Nick Adams A CHORUS LINE 2006 Interpretato da Mario Lopez e Nick Adams A CHORUS LINE 2006 Interpretato da Mario Lopez e Nick Adams A CHORUS LINE 2006 Interpretato da Mario Lopez e Nick Adams

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Salvato dalla campanella2020A.C. SlaterProgramma televisivo
Gli altri due2019Mario lopezProgramma televisivo
The Rookie2018Mario lopezProgramma televisivo
Jeff e alcuni alieni2017Ballando sulle stelle HostProgramma televisivo
Un negozio di giocattoli molto allegro2017Will DiNovaFilm TV
Boonie Bears: Entangled Worlds2017BriarFilm
Zack Morris è spazzatura2017A.C. SlaterProgramma televisivo
Stormo di tizi2016MarioFilm
Popstar: non smettere mai di fermarsi2016Mario lopezFilm
Ancora il re2016Mario lopezProgramma televisivo
Grease Live!2016Vince FontaineFilm TV
Elena di Avalor2016attraversareProgramma televisivo
Questi siamo noi2016Mario lopezProgramma televisivo
Poteri2015Mario lopezProgramma televisivo
Il cane che ha salvato l'estate2015Zeus (voce)Film
Colpi2014Host extraFilm
Il cane che ha salvato la Pasqua2014Zeus (voce)Film
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014A.C. SlaterProgramma televisivo
Jane the Virgin2014Mario lopezProgramma televisivo
NCIS: New Orleans2014Ufficiale NOPD HernandezProgramma televisivo
Prank It Forward2014Film
Immergiti Olly Dive e il tesoro dei pirati2014Sea Lion Captain (voce)Film
I Puffi 22013Puffo Sociale (voce)Film
Brooklyn Nine-Nine2013Mario lopezProgramma televisivo
The Stream2013Papà di PaxtonFilm
Nashville2012Mario lopezProgramma televisivo
The Chica Show2012PuntiProgramma televisivo
Miele 22011Celebrità ospiteFilm
Portalo dal greco2010Mario Lopez (come Mario Lopez)Film
Il cane che ha salvato le vacanze di Natale2010Zeus (voce)Film TV
Il cane che ha salvato il Natale2009Zeus (voce)Film TV
Marito a noleggio2008Marco (come Mario López)Film TV
Vacanze in manette2007David MartinFilm TV
Otto giorni a settimana2007Peter Lee (nel ruolo di Mario López)Film TV
Mind of Mencia2005Amico di CarloProgramma televisivo
Robot pollo2005A.C. Slater, dipendente BorgProgramma televisivo
La guida della cattiva ragazza2005RichardProgramma televisivo
Il progetto Soluna2004Antonio (come Mario López)Film TV
Pauly Shore è morto2003Mario lopezFilm
vigilia2003RobertoProgramma televisivo
Nip / Tuck2003Dr. Mike HamouiProgramma televisivo
Re Rikki2002Immagine segnaposto Juan VallejoFilm
Outta Time2002David Morales (nel ruolo di Mario López)Film
George Lopez2002Agente Hector SanchezProgramma televisivo
Una crepa nel pavimento2000Lehman (come Mario López)Film
Grande fratello guai2000AllenatoreFilm
Cover Me: Basato sulla vera vita di una famiglia dell'FBI2000Lazaro ChavecoProgramma televisivo
Resurrection Blvd.2000Ramon PerezProgramma televisivo
Lato est1999Antonio Lopez (nel ruolo di Mario Lopez)Film
Popolare1999PaoloProgramma televisivo
Il viaggio: l'assoluzione1997Ryan Murphy (nel ruolo di Mario López)Film
Rompere la superficie: la storia di Greg Louganis1997Greg Louganis (nel ruolo di Mario López)Film TV
Union Square1997WilliamProgramma televisivo
USA High1997Raphael BanderasProgramma televisivo
DepravatomillenovecentonovantaseiJessie MataFilm
Pacific BluemillenovecentonovantaseiL'agente di polizia Bobby CruzProgramma televisivo
Il condor d'oromillenovecentonovantaseiBodyGuard2 (con il nome Mario López)Film
Salvato dalla campana: matrimonio a Las Vegas1994A.C. SlaterFilm TV
Salvato dalla campana: gli anni del college1993A.C. SlaterProgramma televisivo
Salvato dalla campana: la nuova classe1993A.C. SlaterProgramma televisivo
Salvato dalla campana: stile hawaiano1992A.C. SlaterFilm TV
Salvato dalla campanella1989A.C. SlaterProgramma televisivo
Chi si è ristretto sabato mattina?1989Albert Clifford 'A.C.' SlaterFilm TV
Colori1988L'amico di Felipe (come Mario López)Film
L'ultima avventura1987Impiegato autonoleggio (con il nome Mario López)Film TV
Il coraggioso e il bello1987Dr. Christian RamírezProgramma televisivo
Kids Incorporated: Rock in the New Year1986Ballerino (come Mario López)Film TV
Fabbrica di commedie1985Johnny vegaProgramma televisivo
Le ragazze d'oro1985MarioProgramma televisivo
a.k.a. Pablo1984Gatto TomasProgramma televisivo
CBS Schoolbreak Special1984Ray SanchezProgramma televisivo
Kids Incorporated1984Ballerino, batteristaProgramma televisivo
Simon & Simondiciannove ottantunoRobertoProgramma televisivo
Sesame Street1969MarioProgramma televisivo
Policlinico1963Mario lopezProgramma televisivo
Il magico mondo di Disney1954EttoreProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ami Dolenz
    • Salvato dalla campana: gli anni del college
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Mario Lopez ed Elizabeth BerkleyElizabeth Berkley
    • Salvato dalla campanella
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Mario Lopez e Gabrielle MillerGabrielle Miller
    • Vacanze in manette
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Mario Lopez e Karina SmirnoffKarina Smirnoff
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Mario Lopez e Kiersten WarrenKiersten Warren
    • Salvato dalla campana: gli anni del college
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Mario Lopez e Liz VasseyLiz vassey
    • Salvato dalla campana: matrimonio a Las Vegas
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Mario Lopez e Paula TrickeyPaula trickey
    • Pacific Blue
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Hart e Mario LopezMelissa Joan Hart
    • Vacanze in manette
      2007
    [+1 altro]

Articoli Interessanti