Principale Relazioni Marion Ravn

Marion Ravn

Marion RavnZodiaco di 37 anni Gemelli Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Marion Ravn è probabilmente single.

Relazioni

Marion Ravn era precedentemente sposata con Andreas Wiig(2013).



Marion Ravn ha avuto una relazione con Zac Hanson (2000).

Marion Ravn ha avuto un incontro con Nikki Sixx(2007).

Di

Marion Ravn è una cantante norvegese di 36 anni. Nata Marion Elise Raven il 25 maggio 1984 a Lorenskog, Norvegia, è famosa per l'M2M in una carriera che va dal 1993 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Marion Ravn è un membro delle seguenti liste: artisti della Atlantic Records, cantanti post-grunge e donne nate nel 1984.

desmond harrington e lo spettacolo gabbie

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Marion Ravn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato113 anni, 3 mesi--
Incontri1---
Incontrare1---
Totale313 anni, 3 mesi4 anni, 5 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoMarion
CognomeCorvo
Nome completo alla nascitaMarion Elise Raven
Nome alternativoMarion Ravn (in Norvegia), Marion Ravn
Età37 anni
Compleanno25 maggio 1984
Luogo di nascitaLorenskog, Norvegia
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitànorvegese
Testo di occupazioneCantante, cantautore, musicista
OccupazioneCantante
Pretesa di famaM2M
Genere musicale (testo)Pop, pop rock, post-grunge
Genere musicaleRoccia
Anni attivi2003-presente, 1993-presente
Etichetta discograficaAttuale: Sony Music, Precedente: Eleven Seven, Atlantic Records, Playroom Music, Attuale: Sony Music 2014-presente RCA in Norvegia ed Epic in Germania, Precedente: Eleven Seven 2006-2012, Atlantic Records 1998-2005, Playroom Music 2013., Atlantic 1998-2006, Eleven Seven 2006-2010, Playroom Music 2010-2011, Blackbird Music, Sony Music, RCA, Epic 2013 - Presente, EMI Records 1996-1998, Atlantic 1998-2006, Eleven Seven 2006-2010, Playroom Music 2010 -2013, Blackbird Music, Sony Music, RCA, Epic 2013-presente
Atti associatiM2M, Meat Loaf, Thom Hell, Lisa Miskovsky, Marit Larsen, Everclear, Art Alexakis, Nikki Sixx, P! Nk, Lionel Richie, Marit Larsen. Polpettone, Magnus Grønneberg
Siti web ufficialitwitter.com/marionraven, nb-no.facebook.com/marionravenofficial, www.marionravn.no/, http://www.marion-raven.com, http://marion-raven.com, http: // marionravn .non

Marion Elise Ravn (nata il 25 maggio 1984), meglio conosciuta come Marion Raven, è una cantante e autrice norvegese. Raven ha formato il duo pop M2M con Marit Larsen, anche se hanno smesso di esibirsi insieme nel 2002. Raven è stata successivamente firmata come artista solista da Atlantic Records con l'uscita del suo album di debutto solista, Here I Am nel 2005. Nel 2006, Raven è stato firmato per l'etichetta discografica indipendente, Eleven Seven, e nel 2007 ha ripubblicato le canzoni del suo album di debutto insieme ad alcune nuove canzoni in un album intitolato Set Me Free. Nel 2012, Raven ha iniziato la produzione del suo secondo album, Songs from a Blackbird, che è stato pubblicato in Norvegia l'8 aprile 2013.



Altro su Marion Ravn Meno di Marion Ravn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Andreas WiigSposato2008 -
DueNikki SixxIncontrareGiugno 2007Giugno 2007-
1 Zac Hanson Relazione20002000-
Andreas Wiig #3

Andreas Wiig

2008

Andreas Wiig e Marion Ravn sono stati sposati ...[guarda la coppia] Nikki Sixx #Due

Nikki Sixx

2007

Marion Ravn e Nikki Sixx sono separati ...[guarda la coppia] Zac Hanson #1

Zac Hanson

2000

Marion Ravn e Zac Hanson sono separati ...[guarda la coppia] #3

Andreas Wiig

2008

Andreas Wiig e Marion Ravn sono sposati da 7 anni. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi incontrati nel 2008 e si sono sposati il ​​25 maggio 2013.

Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Nikki Sixx

2007

Marion Ravn e Nikki Sixx hanno avuto un incontro nel giugno 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #1

Zac Hanson

2000

Marion Ravn e Zac Hanson si sono frequentati nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Marion Ravn 37 GemelliCantante
norvegese
Andreas Wiig40 pesceSnowboard
norvegese
Nikki Sixx62 SagittarioMusicista
americano
Zac Hanson 35 LibraMusicista
americano

Galleria fotografica

Nikki Sixx e Marion Raven Marion Ravn Marion Ravn Marion Ravn Marion Raven - Settimana della moda di Oslo Marion Raven - Settimana della moda di Oslo Marion Raven - Settimana della moda di Oslo Marion Raven - Set Me Free Promos Marion Raven - Pop Magazine (2005) Marion Raven - Norwegian Idol (31 marzo 2006) Marion Raven - Norwegian Idol (31 marzo 2006) Marion Raven - Norwegian Idol (31 marzo 2006)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Maskorama2020PaneldeltagerProgramma televisivo
Kurt Josef Wagle e il mistero dell'omicidio su Hurtigruta2017Film
Nobel2016MusicistaProgramma televisivo
Hæsjtægg2015Marion (2015)Programma televisivo
Portami con te!2014Scuola superioreFilm
Ogni volta che ci incontriamo2012Programma televisivo
Allsang på Grensen2007Programma televisivo
M2M: Non dire che mi ami1999Marion RavenFilm corto
Dawson Creek1998Marion RavenProgramma televisivo

Discussioni