Principale Relazioni Marisa tomei

Marisa tomei

Marisa tomei SingleGrado 366 -58Età 56 anni Zodiaco Sagittario Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Marisa Tomei è attualmente single.

Relazioni

Marisa Tomei ha avuto una relazione con Josh Radnor(2014), Logan Marshall-Green(2008-2012), Nicholas Carpenter(2006-2008), Lenny Kravitz(2004), Christian Slater(2003), Frank Pugliese(2001-2004), Dana Ashbrook(1999)e Robert Downey Jr.(1993).



Di

Marisa Tomei è un'attrice americana di 56 anni. Nata il 4 dicembre 1964 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famosa per My Cousin Vinny (1992), Untamed Heart (1993), Only You (1994), The Wrestler (2008). in una carriera che va dal 1983 al presente. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Marisa Tomei è stata in 23 matchup sullo schermo, incluso Adam Sandler in Gestione della rabbia (2003), Alfred Molina in La famiglia Perez (Millenovecentonovantacinque), Billy Zane dentro Solo tu (1994), Christian Slater in Cuore selvaggio (1993)e John C. Reilly in Ciro (2010).

Marisa Tomei è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1964.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Marisa Tomei! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri83 anni, 1 mese1 anno1 mese, 1 giorno
Totale83 anni, 1 mese1 anno1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMarisa
Nome da nubileBevuto
Nome completo alla nascitaMarisa tomei
Nome alternativoMarisa tomei
Età56 anni
Compleanno4 dicembre 1964
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '4½' (164 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEdward R. Murrow High School, Brooklyn, New York, City, New York, Stati Uniti (1982)
UniversitàBoston University, Boston, Massachusetts (trasferito), New York University, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMy Cousin Vinny (1992), Untamed Heart (1993), Only You (1994), The Wrestler (2008).
Anni attivi1984-presente, 1983-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo, Celebrity Talent International
Approvazione del marchioSpot televisivo per abbigliamento sportivo e intimo casual del marchio Hanes (2005).
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)22
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.exclusivelymarisa.com, twitter.com/marisatomei, www.nndb.com/people/985/000025910/, www.instagram.com/marisatomei/?hl=en, www.allmovie.com/artist/marisa-tomei- p71267, www.rottentomatoes.com/celebrity/marisa_tomei, www.broadwayworld.com/people/Marisa-Tomei/, www.playbill.com/person/marisa-tomei-vault-0000043144
PadreGary Tomei
MadrePatricia 'Addie' Tomei
FratelloAdam Tomei (attore)
Programmi TV preferitiSeinfeld
Colori preferitiRosso, rosa, verde

Marisa Tomei (, nata il 4 dicembre 1964) è un'attrice americana. Ha ricevuto vari riconoscimenti, tra cui un Academy Award e nomination per un BAFTA Award, due Golden Globe e tre Screen Actors Guild Awards.

Altro su Marisa Tomei Meno di Marisa Tomei

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Josh RadnorRelazioneGennaio 2014Febbraio 20141 mese
7Logan Marshall-GreenRelazioneDicembre 200820123 anni
6Nicholas CarpenterRelazione200620082 anni
5Lenny KravitzRelazione R 20042004-
4Christian SlaterRelazione20032003-
3Frank PuglieseRelazione200120043 anni
DueDana AshbrookRelazione19991999-
1Robert Downey Junior.RelazioneAgosto 1993Dicembre 19934 mesi
Josh Radnor #8

Josh Radnor

2014

Josh Radnor e Marisa Tomei si sono separati a gennaio ...[guarda la coppia] Logan Marshall-Green #7

Logan Marshall-Green

2008-2012

Logan Marshall-Green e Marisa Tomei separano ...[guarda la coppia] Nicholas Carpenter #6

Nicholas Carpenter

2006-2008

Nicholas Carpenter e Marisa Tomei si sono separati ...[guarda la coppia] Lenny Kravitz #5Pettegolezzo

Lenny Kravitz

2004

Marisa Tomei e Lenny Kravitz sono separati ...[guarda la coppia] Christian Slater #4

Christian Slater

2003

Marisa Tomei e Christian Slater sono separat ...[guarda la coppia] Frank Pugliese #3

Frank Pugliese

2001-2004

Marisa Tomei e Frank Pugliese si sono separati in ...[guarda la coppia] Dana Ashbrook #Due

Dana Ashbrook

1999

Marisa Tomei e Dana Ashbrook sono separate ...[guarda la coppia] Robert Downey Junior. #1

Robert Downey Junior.

1993

Robert Downey Jr. e Marisa Tomei si sono separati ...[guarda la coppia] #8

Josh Radnor

2014

Josh Radnor e Marisa Tomei si sono incontrati dal 15 gennaio al febbraio 2014.



Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #7

Logan Marshall-Green

2008-2012

Logan Marshall-Green e Marisa Tomei datati da dicembre 2008 a 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #6

Nicholas Carpenter

2006-2008

Nicholas Carpenter e Marisa Tomei datati dal 2006 al 2008.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #5

Lenny Kravitz

2004 (Rumor)

Si dice che Marisa Tomei abbia frequentato Lenny Kravitz nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #4

Christian Slater

2003

Marisa Tomei e Christian Slater si sono frequentati nel 2003.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #3

Frank Pugliese

2001-2004

Marisa Tomei e Frank Pugliese datati dal 2001 al 2004.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Dana Ashbrook

1999

Marisa Tomei e Dana Ashbrook si sono frequentate nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #1

Robert Downey Junior.

1993

Robert Downey Jr. e Marisa Tomei sono usciti dal 1994 al dicembre 1993.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Marisa tomei56 SagittarioAttrice
americano
Josh Radnor46 LeoAttore
americano
Logan Marshall-Green44 ScorpioneAttore
americano
Nicholas Carpenter40 Scorpionedirettore
americano
Lenny Kravitz57 GemelliCantante
americano
Christian Slater51 LeoAttore
americano
Frank Pugliese60 CapricornoAttore
Britannico
Dana Ashbrook54 GemelliAttore
americano
Robert Downey Junior.56 ArieteAttore
americano

Galleria fotografica

The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) The King of Staten Island (2020) Tommy Lee Jones e Marisa Tomei alla 66esima edizione degli Academy Awards (1994)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Spider-Man: No Way Home2021May ParkerFilm
Il re di Staten Island2020Margie CarlinFilm
Sarah Cooper: Va tutto bene2020SatanaProgramma televisivo
Vendicatori: Endgame2019Zia MayFilm
Odio i bambini2019Christine HurleyFilm
Spider-Man: Far from Home2019May ParkerFilm
Frankie2019IleneFilm
Capitale umano2019Carrie ManningFilm
Il freddo aperto2019Marisa tomeiProgramma televisivo
Live in Front of a Studio Audience: 'All in the Family' e 'The Jeffersons' di Norman Lear2019EdithProgramma televisivo
Oscura era la notte2018Margaret LangFilm
La prima epurazione2018L'architetto - Dr. UpdaleFilm
Dopo tutto2018Dott.ssa Lisa HardenFilm
Spider-Man: Homecoming2017May ParkerFilm
Il racconto dell'ancella2017Signora O'ConnerProgramma televisivo
Condizioni di laboratorio2017Emma HollowayFilm corto
Capitan America guerra civile2016May ParkerFilm
Il grande corto2015.Cynthia BaumFilm
Adoro i Coopers2015.EmmaFilm
Relitto del treno2015.Il proprietario del caneFilm
Impero2015.Mimi WhitemanProgramma televisivo
Pezzi di ricambio2015.Gwen KolinskyFilm
Bighellonare con Intento2014DenteFilm
L'amore è strano2014Kate HullFilm
La riscrittura2014Holly CarpenterFilm
Ha detto, ha detto2013MarishkaFilm corto
Orientamento dei genitori2012Alice SimmonsFilm
Ineludibile2012FatimaFilm
Le idi di marzo2011Ida HorowiczFilm
L'avvocato Lincoln2011Maggie McPhersonFilm
Salvation Boulevard2011Honey FosterFilm
Stupido, folle amore2011KateFilm
Ciro2010MollyFilm
Il lottatore2008CassidyFilm
War, Inc.2008Natalie HegalhuzenFilm
Prima che il diavolo sappia che sei morto2007GinaFilm
Grace è andata2007Donna in piscinaFilm
Maiali selvatici2007MaggieFilm
La ricca vita interiore di Penelope Cloud2007Penelope CloudFilm TV
Danika2006Danika MerrickFilm
Factotum2005LauraFilm
Loverboy2005SybilFilm
Ballroom Dancing & Charm School di Marilyn Hotchkiss2005Meredith MorrisonFilm
Alfie2004JulieFilm
Game Over2004Raquel SmashenburnProgramma televisivo
Salvami2004AngieProgramma televisivo
Gestione della rabbia2003CarinoFilm
Solo un bacio2002PaulaFilm
Il Guru2002LexiFilm
Il film Wild Thornberrys2002Bree Blackburn (voce)Film
Nella camera da letto2001Natalie StroutFilm
Qualcuno come te...2001LizFilm
Jenifer2001Nina CapelliFilm TV
Dirk e Betty2000ParigiFilm
Incidenti felici2000Ruby WeaverFilm
Re della giungla2000Il. CostelloFilm
L'osservatore2000PollyFilm
Cosa vogliono le donne2000LolaFilm
Baraccopoli di Beverly Hills1998RitaFilm
Il mio paese1998Mattie VinesFilm TV
Solo amore1998EvieFilm TV
Da quando te ne sei andato1998Tori (non accreditato)Film TV
Il bacio di un fratello1997MissyFilm
Benvenuto a Sarajevo1997NinaFilm
Sgancia le stellemillenovecentonovantaseiMonicaFilm
Quattro stanzeMillenovecentonovantacinqueMargaretFilm
La famiglia PerezMillenovecentonovantacinqueDorita Evita PerezFilm
Solo tu1994Faith CorvatchFilm
La carta1994Martha HackettFilm
Cuore selvaggio1993CarolineFilm
Chaplin1992Mabel NormandFilm
Equinozio1992Rosie RiversFilm
Mio cugino Vinny1992Mona Lisa VitoFilm
Oscar1991Lisa ProvoloneFilm
Zandalee1991RemyFilm
Parker Kane1990April HaynesFilm TV
Seinfeld1989Marisa tomeiProgramma televisivo
I Simpson1989Sara SloaneProgramma televisivo
Un mondo diverso1987Maggie LautenProgramma televisivo
Lavoro alle gambe1987Ricci WomanProgramma televisivo
Giocando sul serio1986TracyFilm
The Flamingo Kid1984MandyFilm
Il vendicatore tossico1984Health Club Girl (non accreditato)Film
ABC Afterschool Specials1972Noelle CrandallProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956March Thompson, Marcy Thompson, Marcy Thompson CushmanProgramma televisivo
Delia è andataFranFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Sandler e Marisa TomeiAdam Sandler
    • Gestione della rabbia
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Alfred Molina e Marisa TomeiAlfred Molina
    • La famiglia Perez
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Zane e Marisa TomeiBilly Zane
    • Solo tu
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Slater e Marisa TomeiChristian Slater
    • Cuore selvaggio
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • John C. Reilly e Marisa TomeiJohn C. Reilly
    • Ciro
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jude Law e Marisa TomeiJude Law
    • Alfie
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Ethan HawkeEthan Hawke
    • Prima che il diavolo sappia che sei morto
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Grace GealeyGrace Gealey
    • Impero
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei and Joe PesciJoe Pesci
    • Mio cugino Vinny
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Kevin BaconKevin Bacon
    • Loverboy
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Mickey RourkeMickey Rourke
    • Il lottatore
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Naomi CampbellNaomi Campbell
    • Impero
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Nick StahlNick Stahl
    • Nella camera da letto
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Robert Downey Jr.Robert Downey Junior.
    • Solo tu
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Tim CurryTim Curry
    • Oscar
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Tom Everett ScottTom Everett Scott
    • Orientamento dei genitori
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Vincent DVincent D'Onofrio
    • Incidenti felici
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Matthew McConaughey e Marisa TomeiMatthew McConaughey
    • L'avvocato Lincoln
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Marisa TomeiMel Gibson
    • Cosa vogliono le donne
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Keaton e Marisa TomeiMichael Keaton
    • La carta
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Philip Seymour Hoffman e Marisa TomeiPhilip Seymour Hoffman
    • Prima che il diavolo sappia che sei morto
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Carlyle e Marisa TomeiRobert Carlyle
    • Ballroom Dancing & Charm School di Marilyn Hotchkiss
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Carell e Marisa TomeiSteve Carell
    • Il grande corto
      2015.
    [+1 altro]
Altri abbinamenti sullo schermo di Marisa Tomei Meno matchup sullo schermo di Marisa Tomei

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.