Principale Relazioni Marjorie Hoshelle

Marjorie Hoshelle

Marjorie Hoshelle 1918 - 1989Età 71 alla morte Zodiac Capricorno Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Riposa in pace.

Relazioni

Marjorie Hoshelle era precedentemente sposata con Jeff Chandler(1946 - 1954).



Di

L'attrice americana Marjorie Hoshelle è nata il 7 gennaio 1918 a Chicago, Illinois, USA ed è morta il 5 aprile 1989 a Los Angeles, CA all'età di 71 anni. È ricordata soprattutto per Cloak and Dagger (1946). Il suo segno zodiacale è Capricorno.

Marjorie Hoshelle è un membro delle seguenti liste: 1989 morti , mozziconi americani e 1918 nascite .

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Marjorie Hoshelle! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni--
Totale18 anni--

Dettagli

Nome di battesimoMarjorie
Nome da nubileHoshelle
Nome completo alla nascitaMarjorie Hoshelle
Età71 (età alla morte) anni
Compleanno7 gennaio 1918
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Morto5 aprile 1989
Posto di morteLos Angeles, CA
Causa di morteTumore al seno
CostruireSottile
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMantello e pugnale (1946)
Siti Ufficialiwww.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=8004320

Marjorie Hoshelle (7 gennaio 1918 – 5 aprile 1989) è stata un'attrice americana. È apparsa nei film Princess O'Rourke, Find the Blackmailer, Old Conosceintance, Shine On, Harvest Moon, Make Your Own Bed, The Mask of Dimitrios, The Strange Mr. Gregory, Black Market Babies, The Red Dragon, My Reputation, Ancora un domani, Dietro la maschera, Bionda per un giorno, Mantello e pugnale, Bungalow 13, Signore del coro, Cavalcando in alto, posso prenderlo per te Crossing pericoloso e all'ingrosso.

Maggiori informazioni su Marjorie Hoshelle Meno di Marjorie Hoshelle

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jeff ChandlerSposato194619548 anni
Jeff Chandler #1

Jeff Chandler

1946 - 1954

Marjorie Hoshelle e Jeff Chandler erano divo...[vedi coppia] #1

Jeff Chandler

1946 - 1954

Marjorie Hoshelle e Jeff Chandler sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 9 mesi dopo essersi messi insieme nel 1946 e sposati il ​​13 ottobre 1946. 7 anni dopo hanno divorziato nel 1954.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Marjorie Hoshelle 71 CapricornoAttrice
americano
Jeff Chandler42 SagittarioAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JamieFemmina13 maggio 194774 anni Jeff Chandler
GiorniFemmina29 ottobre 194971 anni Jeff Chandler

Galleria fotografica

Shirley Jones - Movie World Magazine Pictorial [Stati Uniti] (dicembre 1955) Marjorie Hoshelle Jamie Chandler Tucker Jamie Chandler Tucker Jamie Chandler Tucker Jamie Chandler Tucker Marjorie Hoshelle Jeff Chandler e Marjorie Hoshelle Jeff Chandler e Marjorie Hoshelle

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
File di Jeffrey Jones, The1954Programma televisivo
Attraversamento pericoloso1953Kay PrentissFilm
Posso prenderlo per te all'ingrosso1951Luisa (non accreditato)Film
Cavalcando in alto1950Matilde PrestoFilm
La prossima voce che senti...1950Sweetie, B-Girl in Bar (non accreditato)Film
Dame del Coro1948Bubbles LaRue (non accreditato)Film
Bungalow 131948Alice AshleyFilm
Attirato1947La fidanzata rifiutata di Robert (non accreditato)Film
Dietro la maschera1946Mae BishopFilm
Cappa e spada1946Ann DawsonFilm
La mia reputazione1946Phyllis (non accreditato)Film
Un altro domani1946Isola BaronovaFilm
Bionda per un giorno1946Helen PorterFilm
Conflitto1945Operatore telefonico della loggia (non accreditato)Film
Il drago rosso1945Contessa IrenaFilm
Lo strano signor Gregory1945Sheila EdwardsFilm
Bambini del mercato nero1945Donna CorbettFilm
La maschera di Dimitrios1944anna bulicaFilm
Crea il tuo letto1944Elsa WehmerFilm
Splendi sulla luna del raccolto1944Segretario di Fowler (non accreditato)Film
aeronautica militare1943Infermiera (non accreditato)Film
vecchia conoscenza1943Margaret Kemp - Leader del Fanclub di Kit (non accreditato)Film
Principessa O'Rourke1943Miss Jeffries (non accreditato)Film
Ringrazia le tue stelle fortunate1943Cameriera (non accreditato)Film
Donne in guerra1943sergente RamseyFilm corto
Trova il ricattatore1943Pini pandoraFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Juliet Holland-Rose
Juliet Holland-Rose
28 maggio 2021 ... notizie Juliet Holland-Rose, pettegolezzi, foto di Juliet Holland-Rose, biografia, lista fidanzati Juliet Holland-Rose 2016. Storia di una relazione. Lista delle relazioni Juliet Holland-Rose. Storia degli appuntamenti Juliet Holland-Rose, 2021, 2020, elenco delle relazioni Juliet Holland-Rose.
Anna Haining Bates
Anna Haining Bates
28 maggio 2021 ... Anna Haining Bates notizie, pettegolezzi, foto di Anna Haining Bates, biografia, lista fidanzati Anna Haining Bates 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anna Haining Bates. Storia degli appuntamenti con Anna Haining Bates, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anna Haining Bates.
Lisa Bloom
Lisa Bloom
28 maggio 2021 ... Notizie di Lisa Bloom, pettegolezzi, foto di Lisa Bloom, biografia, lista fidanzati di Lisa Bloom 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lisa Bloom. Storia degli appuntamenti di Lisa Bloom, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lisa Bloom.
Teresa Lipowska
Teresa Lipowska
28 maggio 2021 ... notizie di Teresa Lipowska, pettegolezzi, foto di Teresa Lipowska, biografia, lista fidanzati di Teresa Lipowska 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Teresa Lipowska. Storia degli appuntamenti di Teresa Lipowska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Teresa Lipowska.
Ari Lennox
Ari Lennox
28 maggio 2021 ... Notizie di Ari Lennox, pettegolezzi, foto di Ari Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Ari Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ari Lennox. Storia degli appuntamenti di Ari Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Ari Lennox.
Andy Griffith e Sue Ane Langdon
Andy Griffith e Sue Ane Langdon
28 maggio 2021 ... Andy Griffith e Sue Ane Langdon foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tolgahan Sayisman e Selen Soyder
Tolgahan Sayisman e Selen Soyder
28 maggio 2021 ... Tolgahan Sayisman e Selen Soyder foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...