Principale Relazioni Mark Cuban

Mark Cuban

Mark Cuban SposatoZodiaco di 62 anni Leo Relazioni 1 totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mark Cuban e Tiffany StewartTiffany Stewart e Mark Cuban sono sposati da 18 anni dal 21 settembre 2002. visualizzare la relazione

Relazioni

Mark Cuban non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Mark Cuban è un professionista americano di 62 anni. Nato il 31 luglio 1958 a Pittsburgh, Pennsylvania, USA, è famoso per Vegas Confessions, produttore, uomo d'affari e investitore. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Mark Cuban ha partecipato a un confronto sullo schermo con Kym Johnson Herjavec in Ballando con le stelle (2005).

Mark Cuban è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mark Cuban! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato120 anni, 2 mesi--
Totale120 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimomarchio
Cognomecubano
Nome completo alla nascitaMark Cuban
Età62 anni
Compleanno31 luglio 1958
Luogo di nascitaPittsburgh, Pennsylvania, USA
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità di Pittsburgh (un anno), Indiana University, Bloomington, Kelley School of Business nel 1981 con un B.Sc. in Economia aziendale
Testo di occupazioneProduttore, uomo d'affari e investitore
OccupazioneAttività commerciale
Pretesa di famaVegas Confessions, produttore, uomo d'affari e investitore
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment (LA)
Approvazione del marchio(Ottobre 2012) Spot televisivo di Sketcher's Relaxed Fit Boots., Hewlett-Packard (2006)
Siti web ufficialiblogmaverick.com/, twitter.com/mcuban, www.nndb.com/people/966/000044834/, www.biography.com/people/mark-cuban-562656, www.facebook.com/markcuban, markcubancompa>/
PadreNorton Cuban
MadreShirley Cuban

Mark Cuban (nato il 31 luglio 1958) è un imprenditore miliardario americano, personaggio televisivo, proprietario di media e investitore, il cui patrimonio netto è stimato a 4,3 miliardi di dollari, secondo Forbes e classificato al # 177 nella lista Forbes 400 del 2020. È un inventore nominato di due brevetti di utilità e due disegni ornamentali associati a due imprese fallite. È il proprietario dei Dallas Mavericks della National Basketball Association (NBA), comproprietario di 2929 Entertainment e presidente di AXS TV. È anche uno dei principali investitori 'squali' nella serie televisiva di realtà della ABC, Shark Tank.

Altro su Mark Cuban Meno di Mark Cuban

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Tiffany StewartSposato2001presente20 anni
Tiffany Stewart #1

Tiffany Stewart

2001

Tiffany Stewart e Mark Cuban sono stati sposati ...[guarda la coppia] #1

Tiffany Stewart

2001

Tiffany Stewart e Mark Cuban sono sposati da 18 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2001 e si sono sposati il ​​21 settembre 2002.

Rapporto 20 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 46% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mark Cuban62 LeoAttività commerciale
americano
Tiffany Stewart51 CapricornoSposa
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Alexis SofiaFemmina25 settembre 200515 anni Tiffany Stewart
AlyssaFemmina200714 anni Tiffany Stewart
JakeMaschio10 gennaio 201011 anni Tiffany Stewart

Galleria fotografica

The Clapper (2017) Miliardi - Mark Cuban Verso il campionato - Mark Cuban Woman in Gold (2015) Mark Cuban e Tiffany Stewart Mark Cuban e Tiffany Stewart Mark Cuban e Tiffany Stewart Mark Cuban e Tiffany Stewart Mark Cuban e Tiffany Stewart Mark Cuban e Tiffany Stewart Mark Cuban e Tiffany Stewart Mark Cuban e Tiffany Stewart

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quello che vogliono gli uomini2019Mark CubanFilm
Trailer Park Boys: The Animated Series2019Mark CubanProgramma televisivo
Game Over, amico!2018Mark CubanFilm
The Rookie2018Mark CubanProgramma televisivo
Il battaglio2017Mark CubanFilm
Miliardi2016Mark CubanProgramma televisivo
Berretto da notte2016Mark CubanProgramma televisivo
Il quinto quarto2016Mark CubanProgramma televisivo
Vice World of Sports2016Programma televisivo
Entourage2015.Mark CubanFilm
Dott. Ken2015.Mark CubanProgramma televisivo
Grace e Frankie2015.Mark CubanProgramma televisivo
Sharknado 3: Oh diavolo no!2015.Presidente Marcus RobbinsFilm TV
Cattivo insegnante2014Mark CubanProgramma televisivo
Brooklyn Nine-Nine2013Mark CubanProgramma televisivo
Cattivi sport2013Mark CubanProgramma televisivo
I vicini2012Mark CubanProgramma televisivo
La Lega2009Mark CubanProgramma televisivo
Uno, due, molti2008SeamusFilm
Entourage2004Mark CubanProgramma televisivo
Arli $$millenovecentonovantaseiMark CubanProgramma televisivo
Disperso in mareMillenovecentonovantacinqueFurfanteFilm
Parlando di sesso1994Mark maschioFilm
Walker, Texas Ranger1993Mark Cuban, Mark SmithProgramma televisivo
I Simpson1989Mark CubanProgramma televisivo
NBA su ESPN1982Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kym Johnson e Mark CubanKym Johnson Herjavec
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
28 maggio 2021 ... Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Violett Beane
Violett Beane
28 maggio 2021 ... notizie su Violett Beane, pettegolezzi, foto di Violett Beane, biografia, lista dei fidanzati di Violett Beane 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Violett Beane. Storia degli appuntamenti di Violett Beane, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Violett Beane.
Thomas Arklie
Thomas Arklie
28 maggio 2021 ... notizie di Thomas Arklie, pettegolezzi, foto di Thomas Arklie, biografia, lista di fidanzate di Thomas Arklie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Thomas Arklie. Storia degli appuntamenti di Thomas Arklie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Thomas Arklie.
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
28 maggio 2021 ... Jared Leto e Anastasia Krivosheeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Axel Chunga Trujillo
Axel Chunga Trujillo
28 maggio 2021 ... Notizie di Axel Chunga Trujillo, pettegolezzi, foto di Axel Chunga Trujillo, biografia, elenco fidanzate di Axel Chunga Trujillo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Axel Chunga Trujillo. Storia degli appuntamenti con Axel Chunga Trujillo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axel Chunga Trujillo.
Dylan Tays
Dylan Tays
28 maggio 2021 ... Dylan Tays notizie, pettegolezzi, foto di Dylan Tays, biografia, lista dei fidanzati di Dylan Tays 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dylan Tays. Storia degli appuntamenti di Dylan Tays, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dylan Tays.
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
28 maggio 2021 ... Gonca Sariyildiz e Gökhan Alkan foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...