Principale Incontri Mark-Francesco Vandelli

Mark-Francesco Vandelli

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Mark-Francesco VandelliEtà 31 anni Zodiaco Libra

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Mark-Francis Vandelli potrebbe essere single.








Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Mark-Francis Vandelli.



Rafael Hernandez e Alicia Machado

Di

Mark-Francis Vandelli è un attore britannico di 31 anni. Nato il 14 ottobre 1989 nel Regno Unito, è famoso per Made in Chelsea. Il suo segno zodiacale è Bilancia.






marisha ray matthew mercer sposata

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mark-Francis Vandelli! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoMarco-Francesco
CognomeVandelli
Età31 anni
Compleanno14 ottobre 1989
Luogo di nascitaRegno Unito
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
Sessualitàgay
etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFatto a Chelsea
Siti Ufficialitwitter.com/markvandelli, instagram.com/markvandelli
PadreMarzio Vandelli
MadreDiane Boulting-Casserley Vandelli (socialista russa)
Maggiori informazioni su Mark-Francis Vandelli Meno su Mark-Francis Vandelli

Galleria fotografica

Festa di lancio del 'Diorama' di Dior Festa per il lancio di Dior 'Diorama' Londra, Regno Unito

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Prodotto a Chelsea: nel sud della Francia2016Lui stessoProgramma televisivo
emigrati2016Se stessoProgramma televisivo
Buongiorno Gran Bretagna2014Auto - OspiteProgramma televisivo
Virtualmente famoso2014Se stesso - Relatore 2 episodi, 2015-2016Programma televisivo
Il salto2014Se stesso - ConcorrenteProgramma televisivo
Brunch della domenica2012Auto - OspiteProgramma televisivo
Fatto a Chelsea2011Se stessoProgramma televisivo
Alan Carr: Uomo chiacchierone2009Lui stessoProgramma televisivo
Succo di celebrità2008Se stesso 2 episodi, 2013Programma televisivo
Donne sciolte1999Se stessoProgramma televisivo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.