Principale Relazioni Mark Wahlberg

Mark Wahlberg

Mark WahlbergGrado 317 -63Età 49 anni Zodiac Gemelli Rapporti 15 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Mark Wahlberg è probabilmente single.

Relazioni

Mark Wahlberg era stato precedentemente sposato con Rhea Durham(2009).



Mark Wahlberg ha avuto rapporti con Jordana Brewster(2000-2001), Rachel Hunter(2000), China Chow(1997-2000), Reese Witherspoon(1995-1997), Savannah(1993), Soleil Moon Frye(1992-1993), Kate Moss(1992), Perde Bingham(1991)e Jasmin St. Claire.

Si dice che Mark Wahlberg sia uscito con Jessica Alba(2003), Cynthia Kirchner(2002), Shannen Doherty(1992), Julie Ordon e Nicole Eggert.

Owen Wilson ad un appuntamento

Di

Mark Wahlberg è un attore americano di 49 anni. Nato come Mark Robert Michael Wahlberg il 5 giugno 1971 a Dorchester, Boston, Massachusetts, USA, è famoso per Boogie Nights (1997) in una carriera che va dal 1993 al presente e dal 1989 al presente e al 1990 al presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Mark Wahlberg è stato in 20 matchup sullo schermo, incluso China Chow in Il grande successo (1998), Diane Lane in La tempesta perfetta (2000), Jennifer Aniston in Stella del rock (2001), Julianne Moore in Boogie Nights (1997)e Amanda Seyfried Ted 2 (2015).

Mark Wahlberg è un membro dei seguenti elenchi: personaggi dei film, personaggi dei romanzi americani del 20 ° secolo e vigilantes di fantasia.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mark Wahlberg! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato120 anni, 4 mesi--
Incontri93 anni10 mesi, 1 giorno1 anno
Dicono5---
Totalequindici20 anni, 4 mesi1 anno, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimomarchio
Secondo nomeRobert Michael
CognomeWahlberg
Nome completo alla nascitaMark Robert Michael Wahlberg
Nome alternativoMarky Mark, Monk D, Mark Rob Wally Wahlberg, Mark Robert Michael Wahlberg, Mark Wahlberg, Mark Robert Wahlberg
Età49 anni
Compleanno5 giugno 1971
Luogo di nascitaDorchester, Boston, Massachusetts, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaEx frontman di Marky Mark And The Funky Bunch, svedese, franco canadese, inglese e irlandese
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCopley Square High School, Boston, Massachusetts, Stati Uniti (ora chiamata Snowden International School, Boston, Massachusetts, Stati Uniti.) (Non si è mai laureato fino a giugno del 2013, quando ha ricevuto il diploma di scuola superiore).
Testo di occupazioneAttore, uomo d'affari, modello, rapper, cantante, cantautore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBoogie Nights (1997)
Genere musicale (testo)Rap, hip hop, eurodance
Genere musicaleRap
Anni attivi1984-presente, 1993-presente, 1989-presente, 1990-presente
Stile musicalePop-rap, party rap, club / dance, elettronica
Mood musicaleProduttore
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaInterscope, Atlantico
Atti associatiMarky Mark and the Funky Bunch, New Kids on the Block, Prince Ital Joe
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione leva finanziaria, William Morris Endeavor Entertainment
Approvazione del marchioCalvin Klein
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialiwww.markwahlbergfan.org/, www.markwahlberg.com/, www.imdb.com/name/nm0000242/, www.facebook.com/markwahlberg, twitter.com/#!/markwahlberg, http: //www.MarkWahlberg. com /, http://markwahlberg.com
PadreDonald Edward Wahlberg (Teamster, veterano dell'esercito americano della guerra di Corea - origini svedesi e irlandesi)
MadreAlma Elaine Donnelly (impiegata di banca - discendenza irlandese, inglese e francese canadese)
FratelloArthur Wahlberg, Jim Wahlberg, Paul Wahlberg, Robert Wahlberg (attore), Donnie Wahlberg (attore, cantante), Buddy Wahlberg (fratellastro maggiore), Scott Wahlberg (fratellastro maggiore)
SorellaTracey Wahlberg, Michelle Wahlberg, Debbie Wahlberg (1960-2 settembre 2003), Donna Wahlberg (sorellastra maggiore)
Membro della famigliaMichael Robert Wahlberg (figlio), Grace Margaret Wahlberg (figlia), Ella Rae Wahlberg (figlia), Brendan Joseph Wahlberg (figlio)
AmicoReese Witherspoon, Leonardo DiCaprio, George Clooney, Seth MacFarlane
Film preferitiMax Payne
Band preferiteBob Marley
Luoghi preferitiBoston, New York, Los Angeles, Malibu, Miami, Las Vegas, Dublino, Londra
Colori preferitiNero, bianco, verde, blu, grigio, giallo, rosso, marrone
Accessori preferitiCappellini, occhiali da sole

Mark Robert Michael Wahlberg (nato il 5 giugno 1971) è un attore, produttore, uomo d'affari, modello, rapper e autore di canzoni americano. È anche conosciuto con il suo ex nome d'arte Marky Mark, dalla sua carriera come frontman per il gruppo Marky Mark and the Funky Bunch, con il quale ha pubblicato gli album Music for the People e You Gotta Believe.

Altro su Mark Wahlberg Meno di Mark Wahlberg

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
quindiciJessica AlbaIncontrare R Dicembre 2003Dicembre 2003-
14Cynthia kirchnerIncontrare R 20022002-
13Rhea DurhamSposato2001 -
12Jordana BrewsterRelazione2000Giugno 20011 anno
undiciRachel HunterRelazione20002000-
10China ChowRelazione199720003 anni
9Reese WitherspoonRelazione R Millenovecentonovantacinque19972 anni
8SavanaRelazione19931993-
7Shannen DohertyIncontrare R Settembre 1992Settembre 1992-
6Soleil Moon FryeRelazione199219931 anno
5Kate MossRelazione19921992-
4Perde BinghamRelazione19911991-
3Jasmin St. ClaireRelazione -
DueJulie ordonIncontrare R -
1Nicole EggertIncontrare R -
Jessica Alba #quindiciPettegolezzo

Jessica Alba

2003

Mark Wahlberg e Jessica Alba sono separati ...[guarda la coppia] Cynthia kirchner #14Pettegolezzo

Cynthia kirchner

2002

Cynthia Kirchner e Mark Wahlberg sono separati ...[guarda la coppia] Rhea Durham #13

Rhea Durham

2001

Rhea Durham e Mark Wahlberg sono stati sposati ...[guarda la coppia] Jordana Brewster #12

Jordana Brewster

2000-2001

Mark Wahlberg e Jordana Brewster si sono separati ...[guarda la coppia] Rachel Hunter #undici

Rachel Hunter

2000

Rachel Hunter e Mark Wahlberg sono separati ...[guarda la coppia] China Chow #10

China Chow

1997-2000

Mark Wahlberg e China Chow si separarono nel 200 ...[guarda la coppia] Reese Witherspoon #9Pettegolezzo

Reese Witherspoon

1995 - 1997

Reese Witherspoon e Mark Wahlberg erano rumo ...[guarda la coppia] Savana #8

Savana

1993

Savannah e Mark Wahlberg sono separati ...[guarda la coppia] Shannen Doherty #7Pettegolezzo

Shannen Doherty

1992

Shannen Doherty e Mark Wahlberg sono separati ...[guarda la coppia] Soleil Moon Frye #6

Soleil Moon Frye

1992-1993

Soleil Moon Frye e Mark Wahlberg si sono separati ...[guarda la coppia] Kate Moss #5

Kate Moss

1992

Mark Wahlberg e Kate Moss sono separati ...[guarda la coppia] Perde Bingham #4

Perde Bingham

1991

Traci Bingham e Mark Wahlberg sono separati ...[guarda la coppia] Jasmin St. Claire #3

Jasmin St. Claire

Jasmin St. Claire e Mark Wahlberg si separano ...[guarda la coppia] Julie ordon #DuePettegolezzo

Julie ordon

Si diceva che Julie Ordon e Mark Wahlberg ...[guarda la coppia] Nicole Eggert #1Pettegolezzo

Nicole Eggert

Si diceva che Nicole Eggert e Mark Wahlberg ...[guarda la coppia] #quindici

Jessica Alba

2003 (Rumor)

Si dice che Mark Wahlberg abbia incontrato Jessica Alba nel dicembre 2003.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #14

Cynthia kirchner

2002 (Rumor)

Si dice che Cynthia Kirchner abbia avuto una relazione con Mark Wahlberg nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #13

Rhea Durham

2001

Rhea Durham e Mark Wahlberg sono sposati da 11 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 2001. Dopo 4 anni di fidanzamento si sono sposati il ​​1 ° agosto 2009.

Rapporto 20 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 57% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #12

Jordana Brewster

2000-2001

Mark Wahlberg e Jordana Brewster sono usciti dal 2000 al giugno 2001.

chi sta uscendo con Craig Ferguson
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #undici

Rachel Hunter

2000

Rachel Hunter e Mark Wahlberg si sono frequentati nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #10

China Chow

1997-2000

Mark Wahlberg e China Chow sono datati dal 1997 al 2000.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #9

Reese Witherspoon

1995-1997 (Rumor)

Si dice che Reese Witherspoon abbia incontrato Mark Wahlberg nel 1995.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #8

Savana

1993

Savannah e Mark Wahlberg si sono frequentati nel 1993.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #7

Shannen Doherty

1992 (Rumor)

Si dice che Shannen Doherty abbia incontrato Mark Wahlberg nel settembre 1992.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #6

Soleil Moon Frye

1992-1993

Soleil Moon Frye e Mark Wahlberg hanno frequentato il 1992-1993.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #5

Kate Moss

1992

Mark Wahlberg e Kate Moss si sono frequentati nel 1992.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #4

Perde Bingham

1991

Traci Bingham e Mark Wahlberg si sono frequentati nel 1991.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #3

Jasmin St. Claire

Jasmin St. Claire e Mark Wahlberg avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Julie ordon

(Pettegolezzo)

Si dice che Julie Ordon abbia avuto rapporti con Mark Wahlberg.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Nicole Eggert

(Pettegolezzo)

Si dice che Nicole Eggert abbia avuto rapporti con Mark Wahlberg.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mark Wahlberg49 GemelliAttore
americano
Jessica Alba40 ToroAttrice
americano
Cynthia kirchner3. 4 ToroModello
americano
Rhea Durham42 CancroModello
americano
Jordana Brewster41 ToroAttrice
americano
Rachel Hunter51 VergineModello
Neozelandese
China Chow47 ArieteSocialite
Britannico
Reese WitherspoonQuattro cinque ArieteAttrice
americano
Savana2. 3 LibraPornostar
americano
Shannen Dohertycinquanta ArieteAttrice
americano
Soleil Moon Frye44 LeoAttrice
americano
Kate Moss47 CapricornoModello
Britannico
Perde Bingham53 CapricornoAttrice
americano
Jasmin St. Claire48 ScorpionePornostar
americano
Julie ordon36 CancroModello
svizzero
Nicole Eggert49 CapricornoAttrice
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Ella RaeFemmina2 settembre 200317 anni Rhea Durham
MichaelMaschio21 marzo 200615 anni Rhea Durham
Brendan JosephMaschio16 settembre 200812 anni Rhea Durham
Margret GraceFemmina11 gennaio 201011 anni Rhea Durham

Galleria fotografica

Transformers: The Last Knight (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Kate Hudson (2016) Mark Wahlberg e Kate Hudson - Deepwater Horizon Steven Tyler partecipa al party di visualizzazione dei GRAMMY Awards a beneficio del Janie's Fund tenutosi presso i Raleigh Studios il 10 febbraio 2019 a Los Angeles, California Steven Tyler partecipa al party di visualizzazione dei GRAMMY Awards a beneficio del Janie's Fund tenutosi presso i Raleigh Studios il 10 febbraio 2019 a Los Angeles, California Steven Tyler partecipa al party di visualizzazione dei GRAMMY Awards a beneficio del Janie's Fund tenutosi presso i Raleigh Studios il 10 febbraio 2019 a Los Angeles, California Dolore e guadagno - Mark Wahlberg Deepwater Horizon (2016) Deepwater Horizon (2016) Deepwater Horizon (2016) Deepwater Horizon (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Inesplorato2022Victor SullivanFilm
Infinito2021Evan MichaelsFilm
L'uomo da sei miliardi di dollari2020Steve AustinFilm
Scoob!2020Blue Falcon (voce)Film
Spenser Confidential2020SpenserFilm
Miglio 222018James SilvaFilm
Instant Family2018PeteFilm
Transformers: The Last Knight2017Cade YeagerFilm
Joe e Jadin Bell2017Joe BellFilm
Casa di papà 22017PolverosoFilm
Tutti i soldi del mondo2017Fletcher ChaceFilm
Orizzonte di acque profonde2016Mike WilliamsFilm
Giornata dei patrioti2016Tommy SaundersFilm
Entourage2015.Mark WahlbergFilm
la casa di papà2015.Dusty MayronFilm
Mojave2015.NormanFilm
Ted 22015.JohnFilm
Il giocatore d'azzardo2014Jim BennettFilm
Transformers: Age of Extinction2014Cade YeagerFilm
Sopravvissuto solitario2013Marcus LuttrellFilm
Città distrutta2013Billy TaggartFilm
2 pistole2013StigFilm
Dolore e guadagno2013Daniel lugoFilm
Contrabbando2012Chris FarradayFilm
Ted2012John BennettFilm
Il combattente2010Micky WardFilm
Date Night2010HolbrookeFilm
Gli altri ragazzi2010Terry HoitzFilm
Amabili resti2009Jack SalmonFilm
Max Payne2008Max PayneFilm
L'avvenimento2008Elliot MooreFilm
Sparatutto2007Bob Lee SwaggerFilm
La notte è nostra2007Joseph GrusinskyFilm
Invincibile2006Vince PapaleFilm
La partenza2006dignamFilm
Quattro fratelli2005Bobby MercerFilm
I Heart Huckabees2004Tommy CornFilm
Entourage2004Mark WahlbergProgramma televisivo
Il lavoro italiano2003Charlie CrokerFilm
La verità su Charlie2002Lewis BartholamewFilm
Pianeta delle scimmie2001Capitano Leo DavidsonFilm
Stella del rock2001Chris 'Izzy' ColeFilm
La tempesta perfetta2000Bobby ShatfordFilm
I cantieri2000Leo HandlerFilm
Il corruttore1999Danny WallaceFilm
Tre re1999Troy BarlowFilm
Il grande successo1998Melvin SmileyFilm
Boogie Nights1997Dirk Diggler, Eddie AdamsFilm
Viaggiatore1997colpettoFilm
PauramillenovecentonovantaseiDavid McCallFilm
The Basketball DiariesMillenovecentonovantacinqueTopolinoFilm
Uomo rinascimentale1994Pvt. Tommy Lee HaywoodFilm
Il sostituto1993Ryan Westerberg (nel ruolo di Marky Mark)Film TV
Fuori tutta la notte1992Marky MarkProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ben Stiller1992Marky MarkProgramma televisivo
Arthur il reFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • China Chow e Mark WahlbergChina Chow
    • Il grande successo
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Diane Lane e Mark WahlbergDiane Lane
    • La tempesta perfetta
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Aniston e Mark WahlbergJennifer Aniston
    • Stella del rock
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Moore e Mark WahlbergJulianne Moore
    • Boogie Nights
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Amanda SeyfriedAmanda Seyfried
    • Ted 2
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Amy AdamsAmy Adams
    • Il combattente
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Charlize TheronCharlize Theron
    • Il lavoro italiano
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Christina ApplegateChristina Applegate
    • Il grande successo
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Heather GrahamHeather Graham
    • Boogie Nights
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Kate BeckinsaleKate Beckinsale
    • Contrabbando
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Kate HudsonKate Hudson
    • Orizzonte di acque profonde
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Kate MaraKate Mara
    • Sparatutto
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Lela RochonLela Rochon
    • Il grande successo
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Michelle MonaghanMichelle Monaghan
    • Giornata dei patrioti
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Mila Kunismila Kunis
    • Ted
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Reese WitherspoonReese Witherspoon
    • Paura
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Rose ByrneRose Byrne
    • Instant Family
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Thandie NewtonThandiwe Newton
    • La verità su Charlie
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Zooey DeschanelZooey Deschanel
    • L'avvenimento
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachel Weisz e Mark WahlbergRachel Weisz
    • Amabili resti
      2009
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Mark Wahlberg Meno matchup sullo schermo di Mark Wahlberg

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Emma Heming Willis
Emma Heming Willis
28 maggio 2021 ... Notizie su Emma Heming Willis, pettegolezzi, foto di Emma Heming Willis, biografia, lista fidanzati di Emma Heming Willis 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emma Heming Willis. Storia degli appuntamenti di Emma Heming Willis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emma Heming Willis.
Lawrence Faulborn
Lawrence Faulborn
28 maggio 2021 ... Notizie di Lawrence Faulborn, pettegolezzi, foto di Lawrence Faulborn, biografia, lista di fidanzate di Lawrence Faulborn 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn. Lawrence Faulborn storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn.
Kate McKinnon
Kate McKinnon
28 maggio 2021 ... Notizie di Kate McKinnon, pettegolezzi, foto di Kate McKinnon, biografia, lista di fidanzate di Kate McKinnon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kate McKinnon. Storia degli appuntamenti di Kate McKinnon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kate McKinnon.
Krysten Ritter
Krysten Ritter
28 maggio 2021 ... Notizie di Krysten Ritter, pettegolezzi, foto di Krysten Ritter, biografia, lista dei fidanzati di Krysten Ritter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krysten Ritter. Storia degli appuntamenti di Krysten Ritter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krysten Ritter.
Gus trikonis
Gus trikonis
28 maggio 2021 ... Gus Trikonis notizie, pettegolezzi, foto di Gus Trikonis, biografia, lista di fidanzate di Gus Trikonis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gus Trikonis. Storia degli appuntamenti di Gus Trikonis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gus Trikonis.
Johnny Lee
Johnny Lee
28 maggio 2021... Notizie di Johnny Lee, pettegolezzi, foto di Johnny Lee, biografia, lista delle fidanzate di Johnny Lee 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Lee. Storia degli appuntamenti di Johnny Lee, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Johnny Lee.
Mandy Smith
Mandy Smith
28 maggio 2021 ... Notizie su Mandy Smith, pettegolezzi, foto di Mandy Smith, biografia, lista dei fidanzati di Mandy Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mandy Smith. Storia degli appuntamenti di Mandy Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mandy Smith.