Principale Relazioni Markie Post

Markie Post

Markie PostClassifica 4958 102Zodiaco di 70 anni Scorpione Rapporti 4 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Markie Post è probabilmente single.

Relazioni

Markie Post era precedentemente sposata con Michael A. Ross(1982)e Stephen Knox.



Markie Post ha avuto una relazione con Mark Dawson.

Si dice che Markie Post abbia avuto rapporti con Bill Clinton(1993-1998).

Di

Markie Post è un'attrice americana di 70 anni. Nata come Marjorie Armstrong Post il 4 novembre 1950 a Palo Alto, in California, è famosa per The Fall Guy, Night Court. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Markie Post è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso John Ritter in Hearts Afire (1992), Keith David in C'è qualcosa in Mary (1998), Geoffrey Scott in La barca dell'amore (1977)e Timothy Bottoms Vacanze in manette (2007).

Markie Post è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

jodi lyn o keefe e john cusack

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Markie Post! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue40 anni, 4 mesi20 anni, 2 mesi-
Incontri1---
Dicono15 anni--
Totale440 anni, 4 mesi11 anni, 4 mesi5 anni

Dettagli

Nome di battesimoMarkie
Secondo nomeArmstrong
CognomeInviare
Nome completo alla nascitaMarjorie Armstrong Post
Nome alternativoMarjorie Armstrong Post, Markie Post
Età70 anni
Compleanno4 novembre 1950
Luogo di nascitaPalo Alto, California
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Las Lomas, Walnut Creek, California
UniversitàArti, Claremont McKenna College, Arti, Lewis e Clark College (1975)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaThe Fall Guy, Night Court
Anni attivi1978-presente
PadreRichard F. Post (14 novembre 1918)
MadreMarylee Post

Marjorie Armstrong Post (nata il 4 novembre 1950) è un'attrice americana, nota per i suoi ruoli come la garante della cauzione Terri Michaels in The Fall Guy su ABC dal 1982 al 1985, come difensore pubblico Christine Sullivan nella sitcom NBC Night Court dal 1985 al 1992 e come Georgie Anne Lahti Hartman nella sitcom della CBS Hearts Afire dal 1992 al 1995.

Altro su Markie Post Meno su Markie Post

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Bill ClintonIncontrare R 199319985 anni
3Michael A. RossSposatodiciannove ottantuno -
DueStephen KnoxSposato -
1Mark DawsonRelazione -
Bill Clinton #4Pettegolezzo

Bill Clinton

1993-1998

Si diceva che Markie Post e Bill Clinton ...[guarda la coppia] Michael A. Ross #3

Michael A. Ross

diciannove ottantuno

Michael A. Ross e Markie Post sono stati mar ...[guarda la coppia] #Due

Stephen Knox

Stephen Knox e Markie Post sono divorziati ...[guarda la coppia] Mark Dawson #1

Mark Dawson

Mark Dawson e Markie Post sono separati ...[guarda la coppia] #4

Bill Clinton

1993-1998 (Rumor)

Si dice che Markie Post abbia avuto rapporti con Bill Clinton nel 1993.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Michael A. Ross

diciannove ottantuno

Michael A. Ross e Markie Post sono sposati da 39 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 1981 e si sono sposati il ​​7 febbraio 1982.

Rapporto 40 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età33%'> Compatibilità 13% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Stephen Knox

Stephen Knox e Markie Post sono divorziati.

visualizzare la relazione #1

Mark Dawson

Mark Dawson e Markie Post avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Markie Post70 ScorpioneAttrice
americano
Bill Clinton74 LeoCapo di Stato
americano
Michael A. Ross65 Produttore
americano
Stephen Knox-
Mark Dawson61 AcquarioManager
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KathleenFemmina16 giugno 198733 anni Michael A. Ross
MargheritaFemmina30 marzo 199031 anni Michael A. Ross

Galleria fotografica

Electra Woman e Dyna Girl (2001) Electra Woman e Dyna Girl (2001) Electra Woman e Dyna Girl (2001) Electra Woman e Dyna Girl (2001) Electra Woman e Dyna Girl (2001) Markie Post, Catherine Bach, Stagione Hubley Markie Post, John Larroquette, Season Hubley Markie Post Markie Post Markie Post Markie Post Markie Post

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Colonna sonora2019La mamma di JoannaProgramma televisivo
Prenotazioni di Natale2019Mano GriffinFilm TV
I ragazzi stanno bene2018Elena, Elena PortolloProgramma televisivo
Cook-Off!2017Christine MerriweatherFilm
Dieta Santa Clarita2017BeckyProgramma televisivo
The Joneses Unplugged2017TawneyFilm TV
Mantieni acceso il gaslight2017Signora MaxwellFilm corto
Quattro Natali e un matrimonio2017Anna TaylorFilm TV
L'ultima migliore estate di sempre2015Lila BurnsFilm
Rack and Ruin TV Pilot2015BetsyProgramma televisivo
Serie web Rack and Ruin2015BetsyProgramma televisivo
Muffin Top: una storia d'amore2014CarinoFilm
Chicago P.D.2014Barbara 'Bunny' FletcherProgramma televisivo
Rovina e perdizione2014BetsyProgramma televisivo
Di nuovo in pista2013DottyProgramma televisivo
Babbo Natale2013LillyFilm TV
Uomo su2011CarinoProgramma televisivo
Transformers Prime2010June DarbyProgramma televisivo
Matrimonio nel cortile2010Zia AddieFilm TV
Vacanze in manette2007Mamma ChandlerFilm TV
30 Rock2006Markie PostProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005Diana LassiterProgramma televisivo
Electra Woman e Dyna Girl2001Electra WomanProgramma televisivo
Scrub2001Lily ReidProgramma televisivo
Late Boomers2001Film TV
Finché papà non ci separi2001Virginia CorbettFilm TV
Il distretto2000Audrey Livermore, Audrey Livingston, Simone FairgateProgramma televisivo
Odd Man Out1999Julia WhitneyProgramma televisivo
Due volte nella vita1999Nancy Waldron, Peggy McIntyreProgramma televisivo
C'è qualcosa in Mary1998La mamma di MaryFilm
Ti stavo aspettando1998Rosemary ZoltanneFilm TV
Il migliore amico del cane1997Cavallo (voce)Film TV
Sopravvivenza in montagna1997Amy HoffmanFilm TV
Inseguendo il dragomillenovecentonovantaseiGwen KesslerFilm TV
Visitatori della notteMillenovecentonovantacinqueJudith EnglishFilm TV
VR.5MillenovecentonovantacinqueAlexis MillerProgramma televisivo
Qualcuno che conosce1994Laurie PhilipsFilm TV
Insospettabile1993JoyceFilm TV
Dave's World1993Lisa McCauley, Markie PostProgramma televisivo
Hearts Afire1992Georgie Anne Lahti, Georgie Anne Lahti HartmanProgramma televisivo
Straniero alla mia porta1991Sharon DanceyFilm TV
Glitz1988Linda MoonFilm TV
Trucchi del mestiere1988MarlaFilm TV
Triplecross1986Delia langtreeFilm TV
Glitter1984Barbara NelsonProgramma televisivo
Corte notturna1984Christine SullivanProgramma televisivo
Scena del crimine1984Courtney HollanderProgramma televisivo
Confezione da sei1983Sally LeadbetterFilm TV
Hotel1983Anne Crowley, Jill StantonProgramma televisivo
L'A-Team1983Leslie Becktall, Rina, suor TeresaProgramma televisivo
Non solo un altro affare1982Jan ThackerFilm TV
Saluti1982Heather LandonProgramma televisivo
Matt Houston1982Courtney GarnerProgramma televisivo
Massarati e il cervello1982Julie RamsdellFilm TV
Gangster Warsdiciannove ottantunoChris BrennanFilm
Codice rossodiciannove ottantunoProgramma televisivo
Legge di McClaindiciannove ottantunoProgramma televisivo
Simon & Simondiciannove ottantunoCarolyn PerryProgramma televisivo
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoTerri MichaelsProgramma televisivo
Le cronache dei gangsterdiciannove ottantunoChris BrennanProgramma televisivo
Il più grande eroe americanodiciannove ottantunoDeborah DanteProgramma televisivo
Semi-resistente1980Barbara Jane BookmanProgramma televisivo
Buck Rogers nel 25 ° secolo1979Joella CameronProgramma televisivo
Hart to Hart1979sabbiosoProgramma televisivo
Chiamate a domicilio1979CarinoProgramma televisivo
La sindrome di Lazzaro1979Lauren PleasureProgramma televisivo
Frankie e Annette: la seconda volta1978Film TV
B.J. e l'orso1978Valerie WoodProgramma televisivo
L'incredibile Hulk1978Pamela MorrisProgramma televisivo
Patatine fritte1977RobertaProgramma televisivo
Otto è abbastanza1977KerryProgramma televisivo
Fantasy Island1977Amy Marshall, Doreen MurphyProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Dee Dee, Donna Baker, Doris HoldenProgramma televisivo
Barnaby Jones1973Linda WoodsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • John Ritter e Markie PostJohn Ritter
    • Trucchi del mestiere
      1988
    [+1 altro]
  • Keith David e Markie PostKeith david
    • C'è qualcosa in Mary
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Markie Post e Geoffrey ScottGeoffrey Scott
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Timothy Bottoms
    • Vacanze in manette
      2007
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...