Principale Relazioni Marla Maples

Marla Maples

Marla MaplesClassifica 5888 -1553Età 57 anni Zodiac Scorpione Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Marla Maples è probabilmente single.

Relazioni

Marla Maples era precedentemente sposata con Donald Trump(1993-1999).



Marla Maples ha avuto rapporti con Donny Deutsch(2018), Andy Baldwin(2007-2008), Anand Jon(2004-2007), Michael Mailer(1998-2001)e Michael Bolton(1991).

Di

Marla Maples è un'attrice americana di 57 anni. Nata Marla Ann Maples il 27 ottobre 1963 a Cohutta, in Georgia, è famosa per l'ex moglie di Donald Trump in una carriera che va dal 1981 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Marla Maples è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Rob Stewart in La lista dei Natale (1997)e Tony Dovolani in Ballando con le stelle (2005).



Marla Maples è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, nati nel 1963 e attori dalla Georgia (stato degli Stati Uniti).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Marla Maples! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 5 mesi--
Incontri53 anni, 4 mesi1 anno, 10 mesi5 mesi, 2 giorni
Totale69 anni, 5 mesi3 anni, 1 mese5 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMarla
Secondo nomeAnn
Nome da nubileAceri
Nome completo alla nascitaMarla Ann Maples
Nome alternativoMarla Ann Maples, Marla Maples
Età57 anni
Compleanno27 ottobre 1963
Luogo di nascitaCohutta, Georgia
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorthwest Whitfield High School, Tunnel Hill, GA
Testo di occupazioneAttrice, modella, produttrice e socialite
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEx moglie di Donald Trump
Anni attivi1986-presente, 1981-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Sabre Entertainment, Agenzia di prenotazione di intrattenimento
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Siti web ufficialitwitter.com/itsmarlamaples, www.marlamaples.com/, www.facebook.com/pages/Marla-Maples/344446937390, www.whosay.com/marlamaples
Colori preferitiRosa, rosso, verde, bianco, blu

Marla Ann Maples (nata il 27 ottobre 1963) è un'attrice e personaggio televisivo statunitense. Maples era la seconda moglie di Donald Trump. Si sono sposati nel 1993, hanno avuto una figlia, Tiffany, e hanno divorziato nel 1999.



Maggiori informazioni su Marla Maples Meno di Marla Maples

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Donny GermanRelazioneGennaio 2018 -
5Andy BaldwinRelazioneDicembre 2007Maggio 20085 mesi
4Anand JonRelazioneAgosto 2004Gennaio 20072 anni
3Michael MailerRelazione199820013 anni
DueMichael BoltonRelazione19911991-
1Donald TrumpSposato1990Giugno 19999 anni
Donny German #6

Donny German

2018

Donny Deutsch esce con Marla Maples ...[guarda la coppia] Andy Baldwin #5

Andy Baldwin

2007-2008

Andy Baldwin e Marla Maples si sono separati a Ma ...[guarda la coppia] Anand Jon #4

Anand Jon

2004-2007

Anand Jon e Marla Maples sono separati ...[guarda la coppia] Michael Mailer #3

Michael Mailer

1998-2001

Michael Mailer e Marla Maples sono separati ...[guarda la coppia] Michael Bolton #Due

Michael Bolton

1991

Marla Maples e Michael Bolton sono separati ...[guarda la coppia] Donald Trump #1

Donald Trump

1990 - 1999

Donald Trump e Marla Maples erano divorziati o ...[guarda la coppia] #6

Donny German

2018

Donny Deutsch e Marla Maples si frequentano da gennaio 2018.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #5

Andy Baldwin

2007-2008

Andy Baldwin e Marla Maples datati da dicembre 2007 a maggio 2008.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #4

Anand Jon

2004-2007

Anand Jon e Marla Maples hanno avuto una relazione dall'agosto 2004 al gennaio 2007.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #3

Michael Mailer

1998-2001

Michael Mailer e Marla Maples hanno avuto una relazione dal 1998 al 2001.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #Due

Michael Bolton

1991

Marla Maples e Michael Bolton si sono frequentati nel 1991.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #1

Donald Trump

1990 - 1999

Donald Trump e Marla Maples sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel 1990 e si sono sposati il ​​19 dicembre 1993. 5 anni dopo hanno divorziato l'8 giugno 1999.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 37% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Marla Maples57 ScorpioneAttrice
americano
Donny German63 ScorpionePersonalità televisiva
americano
Andy Baldwin44 AcquarioTriatleta
americano
Anand Jon44 SagittarioAttore
indiano
Michael Mailer57 Produttore di film / TV
americano
Michael Bolton68 pesceCantante
americano
Donald Trump74 GemelliCapo di Stato
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Tiffany ArianaFemmina13 ottobre 199327 anni Donald Trump

Galleria fotografica

Paul Stanley e Pamela Bowen al Plaza Hotel il 20 dicembre 1993 Marla Maples Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York Marla Maples - Serata di apertura per Escape to Margaritaville a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La torta di compleanno2020Zia EmmaFilm
Le pietre preziose giuste2019Gay NancyProgramma televisivo
Cambio di corsia2014Stacey JeffersonFilm
Liv e Maddie2013Amy BeckerProgramma televisivo
Gemelli blu2012MarlaFilm corto
Una tata per Natale2010BrandyFilm TV
Amare Annabelle2006LaurenFilm
Una vista per gli occhi irritati2005Samantha BlakeFilm corto
Nero bianco1999MuffyFilm
Due di cuori1999Joan MichaelsonFilm TV
Felicità1998Ann ChambeauFilm
Per i più ricchi o più poveri1997CynthiaFilm
La lista dei Natale1997FedeFilm TV
Spiaggia al calare del sole1997Barbara BirchProgramma televisivo
Decisione esecutivamillenovecentonovantaseiNancy (nel ruolo di Marla Maples Trump)Film
Senza traccemillenovecentonovantaseiAcquirente n. 2Programma televisivo
Spin CitymillenovecentonovantaseiJenniferProgramma televisivo
The Big EasymillenovecentonovantaseiGrace BelvedereProgramma televisivo
Qualcosa di più selvaggio1994DonnaProgramma televisivo
La tata1993Marla MaplesProgramma televisivo
P.S.I. Luv U1991LeslieProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990Marla Maples TrumpProgramma televisivo
Funland1987MadreFilm
Overdrive massimo19862a donnaFilm
WWE PPV sulla rete WWE1985Marla MaplesProgramma televisivo
Dallas1978MaggieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Rob Stewart e Marla MaplesRob Stewart
    • La lista dei Natale
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Tony Dovolani e Marla MaplesTony Dovolani
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.