Principale Incontri Marshmello

Marshmello

MarshmelloEtà 29 anni Zodiac Toro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Marshmello è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Marshmello.



Di

Marshmello è un musicista elettronico americano di 28 anni nato il 19 maggio 1992 a Philadelphia, Pennsylvania, USA. Il suo segno zodiacale è il Toro

Marshmello è un membro delle seguenti liste: produttori discografici americani, artisti Geffen Records e Club DJ.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Marshmello! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



che ha datato matthew grey gubler

Dettagli

Nome di battesimoChristopher
CognomeComstock
Nome completo alla nascitaChristopher Comstock
Nome alternativoDotcom, Marshmello
Età29 anni
Compleanno19 maggio 1992
Luogo di nascitaPhiladelphia, Pennsylvania, USA
Segno zodiacaleToro
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneDJ, produttore discografico, personalità di Internet
OccupazioneMusicista elettronico
Genere musicale (testo)Bassi futuri, elettronica, progressive house, trap, musica, giochi, cucina, rimbalzo del futuro
Anni attivi2015-presente, 2013-presente
Strumento (testo)Workstation audio digitale, sintetizzatore, chitarra, tastiere, pianoforte, basso elettrico, batteria, percussioni
Etichetta discograficaMonstercat, Owsla, Joytime Collective, RCA, Spinnin ', Astralwerks, Asylum, Def Jam, Interscope, Geffen
Atti associatiSkrillex, Slushii, Ninja
Siti web ufficialihttp://marshmellomusic.com, informazioni su YouTube

Christopher Comstock (nato il 19 maggio 1992), conosciuto professionalmente come Marshmello, è un produttore e DJ americano di musica elettronica. Ha ottenuto riconoscimenti internazionali per la prima volta rilasciando remix di canzoni del duo di DJ americani Jack Ü e del DJ russo-tedesco Zedd. È meglio conosciuto per le canzoni 'Silence', 'Wolves', 'Friends' e 'Happier', tutte certificate multiplatino in diversi paesi e apparse nella Top 30 della Billboard Hot 100.

Altro su Marshmello Meno su Marshmello

Galleria fotografica

Marshmello

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dave2020MarshmelloProgramma televisivo
iHeartRadio Music Awards 20192019Self-PerformerProgramma televisivo
MTV Europe Music Awards 20182018Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20172017Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
American Music Awards 20172017Se stesso - PerformerProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
WWE Smackdown!1999MarshmelloProgramma televisivo
Buon giorno America1975Ospite musicaleProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.