Principale Incontri Marta Kober

Marta Kober

Marta KoberEtà 57 anni Zodiac Scorpione

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Marta Kober è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Marta Kober.



Di

Marta Kober è un'attrice americana di 57 anni. Nata il 23 ottobre 1963 a New York City, è famosa per venerdì 13, parte 2. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Marta Kober! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoMartha
CognomeKober
Nome alternativoMarta Scorsese
Età57 anni
Compleanno23 ottobre 1963
Luogo di nascitaNew York City
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaVenerdì 13 Parte 2
Altro su Marta Kober Meno di Marta Kober

Galleria fotografica

Marta Kober Marta Kober Marta Kober Marta Kober Marta Kober Marta Kober Marta Kober Marta Kober Marta Kober

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Massacro del pigiama party III1990Pizza GirlFilm
Legge e ordine1990Chi ChiProgramma televisivo
Patty Hearst19882a femminaFilm
Tutto esaurito1987BrandyProgramma televisivo
Neon Maniacs1986LorraineFilm
Rad1986BeckyFilm
Vendetta1986SylviaFilm
Incontri intimi19862a ragazzaFilm TV
Matlock1986Donna CliffordProgramma televisivo
Spirito scolastico1985Ursula GrimshawFilm
Figli della notte1985CarinoFilm TV
Cuore di un campione: la storia di Ray Mancini1985sabbiosoFilm TV
Seconda vista: una storia d'amore1984MeganFilm TV
Voti infranti1984HelenFilm TV
Un tocco di scandalo1984Toni AllenbyFilm TV
Piccola sei tu1983DebraFilm
Enormi cambiamenti all'ultimo minuto1983AmandaFilm
Venerdì 13 Parte 2diciannove ottantunoSandraFilm
Magnum, P.I.1980Mary ElizabethProgramma televisivo
Trattamento speciale NBC1975StacyProgramma televisivo
Giorni felici1974Jesse BroderickProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Cookie PlattProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).