Principale Relazioni Martha Plimpton

Martha Plimpton

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Martha Plimpton SingleClassifica 1781 -800Zodiaco di 50 anni Scorpione Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Martha Plimpton è attualmente single.








Relazioni

Martha Plimpton è stata fidanzata con Jon Patrick Walker(1995-1996).



chi ha datato Christina Milian

Martha Plimpton ha avuto una relazione con Fred Armisen(2005-2006)e il fiume Phoenix(1986-1989).






Di

Martha Plimpton è un'attrice americana di 50 anni. Nata Martha Campbell Plimpton il 16 novembre 1970 a New York City, New York, USA, è famosa per i Goonies. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Martha Plimpton è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Dermot Mulroney in Samantha (1992), Garret Dillahunt in Alzare la speranza (2010)e River Phoenix in In esecuzione su vuoto (1988).

Martha Plimpton è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti.



chi sta frequentando logan paul attualmente

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Martha Plimpton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato12 anni, 4 mesi--
IncontriDue3 anni, 5 mesi2 anni, 2 mesi1 anno
Totale33 anni, 5 mesi2 anni, 3 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMartha
Secondo nomeCampbell
CognomePlimpton
Nome completo alla nascitaMartha Campbell Plimpton
Nome alternativoMartha Plimpton, Martha Campbell Plimpton
Età50 anni
Compleanno16 novembre 1970
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola professionale per bambini a Manhattan, New York City, New York, USA
Testo di occupazioneAttrice, cantante, modella, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaI Goonies
Anni attivi1981-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti innovativi N.Y.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)32
Siti web ufficialitwitter.com/MarthaPlimpton, www.nndb.com/people/239/000026161/
PadreKeith Carradine (attore)
MadreShelley Plimpton (attrice)

Martha Campbell Plimpton (nata il 16 novembre 1970) è un'attrice, cantante ed ex modella americana. Il suo debutto cinematografico è stato in Rollover (1981); successivamente è salita alla ribalta nel film di Richard Donner The Goonies (1985). È apparsa anche in The Mosquito Coast (1986), Shy People (1987), Running on Empty (1988), Parenthood (1989), Samantha (1992), Raising Hope (2010) e Small Town Murder Songs (2011).

Altro su Martha Plimpton Meno di Martha Plimpton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Fred ArmisenRelazioneOttobre 2005Ottobre 20061 anno
DueJon Patrick WalkerRelazione1994Maggio 19962 anni
1Fiume PhoenixRelazioneGennaio 1986Giugno 19893 anni
Fred Armisen #3

Fred Armisen

2005-2006

Martha Plimpton e Fred Armisen si sono separati in ...[guarda la coppia] Jon Patrick Walker #Due

Jon Patrick Walker

1994-1996

Martha Plimpton e Jon Patrick Walker separa ...[guarda la coppia] Fiume Phoenix #1

Fiume Phoenix

1986 - 1989

Martha Plimpton e River Phoenix si separarono ...[guarda la coppia] #3

Fred Armisen

2005-2006

Martha Plimpton e Fred Armisen sono datati da ottobre 2005 a ottobre 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #Due

Jon Patrick Walker

1994-1996

Martha Plimpton e Jon Patrick Walker sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1994. Si sono fidanzati nel marzo 1995 ma successivamente si sono separati nel maggio 1996.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #1

Fiume Phoenix

1986 - 1989

Martha Plimpton e River Phoenix sono datati dal 1986 al giugno 1989.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Martha Plimptoncinquanta ScorpioneAttrice
americano
Fred Armisen54 SagittarioComico
americano
Jon Patrick Walker- Attore
Fiume Phoenix2. 3 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton River Phoenix e Martha Plimpton

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Generazione2021MeganProgramma televisivo
Massa2021GailFilm
Frozen II2019Yelena (voce)Film
Flack2019chiaroProgramma televisivo
La verità tremante2018Programma televisivo
Ape2018LouiseFilm
Brockmire2017ShirleyProgramma televisivo
Il libro degli ospiti2017ShelleyProgramma televisivo
Vampirina2017BrianaProgramma televisivo
Lo sfondo giallo2017Janie (voce)Film corto
A casa con Amy Sedaris2017Debbie Jo JoProgramma televisivo
I veri O'Neal2016Eileen O'NealProgramma televisivo
Baronessa Von Sketch Show2016Capitano Marvelous, MargoProgramma televisivo
Minore2015.Cheryl SussmanProgramma televisivo
Ciao di nuovo2015.RuthFilm
Corte suprema: non sono ammesse ragazze2014Film corto
La lista nera2013Dr. Sharon FultonProgramma televisivo
Doc McStuffins2012Duchessa di BedazzleProgramma televisivo
Azienda2011SarahFilm
Ricordati di me2010La mamma di Alyssa Craig (non accreditata)Film
Come farlo in America2010Edie WeitzProgramma televisivo
Alzare la speranza2010Virginia ChanceProgramma televisivo
Small Town Murder Songs2010SamFilm
La buona moglie2009Patti NyholmProgramma televisivo
Frangia2008Lo sceriffo Ann MathisProgramma televisivo
La fine di Steve2008LydiaFilm TV
Amore di cucciolo2008LeslieProgramma televisivo
Andato ai cani2008Leslie (non confermato)Film corto
l'inferno di Dante2007Celia, Lizzie Borden (voce), cantante lobbistaFilm
Meravigliosa2006GwenFilm
Grey's Anatomy2005Pam MichaelsonProgramma televisivo
medio2005Rosemary WiddickProgramma televisivo
Superficie2005Dottor Morris, signor BigProgramma televisivo
Capelli alti2004Miss Crumbles (voce)Film
Karen Sisco2003Chelsea WentworthProgramma televisivo
Hack2002Louise O'ConnorProgramma televisivo
Law & Order: Criminal Intent2001Jo GageProgramma televisivo
The Sleepy Time Gal2001RebeccaFilm
200 sigarette1999MonicaFilm
Law & Order: Special Victims Unit1999Claire RinatoProgramma televisivo
Musica da un'altra stanza1998KarenFilm
Pecker1998TinaFilm
The Defenders: Choice of Evils1998Mary Jane PrestonFilm TV
I difensori: prendere il primo1998M.J. PrestonFilm TV
Colin Fitz vive!1997AnnFilm
Occhio di Dio1997Ainsley DuPreeFilm
I difensori: vendetta1997M.J. PrestonFilm TV
Belle ragazzemillenovecentonovantaseiJanFilm
Ho sparato ad Andy WarholmillenovecentonovantaseiStevieFilm
Non sono RappaportmillenovecentonovantaseiLaurie CampbellFilm
7th HeavenmillenovecentonovantaseiVenereProgramma televisivo
PescemillenovecentonovantaseiCarillonFilm corto
La scorsa estate negli HamptonsMillenovecentonovantacinqueChloe GarfieldFilm
La signora Parker e il circolo vizioso1994Jane GrantFilm
I fagioli d'Egitto, Maine1994EarleneFilm
È1994Meg CorwinProgramma televisivo
Josh e S.A.M.1993AlisonFilm
La donna perfetta1993Film corto
Pizzo Chantilly1993AnnFilm TV
Lo spuntar del giorno1993LaurieFilm TV
All'interno di Monkey Zetterland1992SofieFilm
Samantha1992SamanthaFilm
Un lampo di paradiso1992MadreFilm corto
Una donna in guerra1991Helene MoszkiewiezFilm TV
Stanley e Iris1990Kelly KingFilm
Genitorialità1989JulieFilm
Silenzio come il vetro1989Claudia JacobyFilm
Un'altra donna1988LauraFilm
In esecuzione su vuoto1988Lorna PhillipsFilm
Stelle e bar1988BryantFilm
Persone timide1987GraziaFilm
La costa delle zanzare1986Emily SpellgoodFilm
Una vita al giorno1986Film corto
I Goonies1985StefFilm
Il ratto del fiume1984JonsyFilm
Legami familiari1982Jessie BlakeProgramma televisivo
Rotolarediciannove ottantunoLa figlia maggiore di FewsterFilm
ABC Afterschool Specials1972RhonaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Martha Plimpton e Dermot MulroneyDermot Mulroney
    • Samantha
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Martha Plimpton e Garret DillahuntGarret Dillahunt
    • Alzare la speranza
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • River Phoenix e Martha PlimptonFiume Phoenix
    • In esecuzione su vuoto
      1988
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...