Principale Incontri Mary-Charles Jones

Mary-Charles Jones

Mary-Charles JonesEtà 19 anni Zodiaco Capricorno

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Mary-Charles Jones è forse single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Mary-Charles Jones.



Di

Mary-Charles Jones è un'attrice americana di 19 anni. Nata il 28 dicembre 2001 a Seattle, Washington, USA, è famosa per Hannah Montana, Footloose. Il suo segno zodiacale è Capricorno.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mary-Charles Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoMary-Charles
CognomeJones
Nome completo alla nascitaMary-Charles Jones
Età19 anni
Compleanno28 dicembre 2001
Luogo di nascitaSeattle, Washington, USA
Altezza5' 2½' (159 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHannah Montana, Footloose
SorellaMaggie Elizabeth Jones, Lillian Ellen Jones
Maggiori informazioni su Mary-Charles Jones Meno su Mary-Charles Jones

Galleria fotografica

nuova ragazza (2011) Mary-Charles Jones Mary-Charles Jones Mary-Charles Jones

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Noemi2022AnnabelleProgramma televisivo
Kevin può aspettare2016Sara GableProgramma televisivo
ladro di identità2013Franny PattersonFilm
Caro diario stupido2013Isabellafilm per la TV
Ben e Kate2012Dolcetto o scherzetto (1 episodio, 2012)Programma televisivo
a piede libero2011Sarah WarnickerFilm
Ruvidezza necessaria2011Little Girl (2 episodi, 2012)Programma televisivo
Nuova ragazza2011WendyProgramma televisivo
Padre dell'invenzione2010Chiara giovane (6)Film
Caldo a Cleveland2010giovane melanieProgramma televisivo
Strada di ottobre2007Caitlin Rowan (1 episodio, 2007)Programma televisivo
Hannah Montana2006La giovane MileyProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005jessicaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti