Principale Relazioni Mary J. Blige

Mary J. Blige

Mary J. Blige SingleGrado 994 92Zodiaco di 50 anni Capricorno Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mary J. Blige è attualmente single.

Relazioni

Mary J. Blige era precedentemente sposata con Kendu Isaacs(2003-2018).



Mary J. Blige è stata fidanzata con K-Ci Hailey(1996-2002).

Mary J. Blige ha avuto rapporti con Nas(1996-1997), Astuccio(1995-1996)e Grand Puba.

Mary J. Blige ha avuto incontri con Tupac Shakur(1995-1996)e Sean 'Diddy' Combs.



Di

Mary J. Blige è una cantante americana di 50 anni. Nata come Mary Jane Blige l'11 gennaio 1971 a The Bronx, New York City, New York, USA, è famosa per Queen Of Hip Hop Soul in una carriera che va dal 1990 a oggi e dal 1989 a oggi e dal 1991 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

chi sta uscendo con nicole behavior

Mary J. Blige è membro dei seguenti elenchi: attori di New York, produttori discografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mary J. Blige! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 2 mesi--
Impegnato19 anni, 1 mese--
Incontri310 mesi, 5 giorni6 mesi, 12 giorni9 mesi, 3 giorni
IncontrareDue3 mesi, 2 giorni1 mese, 16 giorni-
Totale718 anni, 2 mesi4 anni, 1 mese3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMaria
Secondo nomeJane
CognomeBlige
Nome completo alla nascitaMary Jane Blige
Nome alternativoRegina dell'hip hop-soul, Mary Jane Blige, Mary J. Blige, Brook Lynn
Età50 anni
Compleanno11 gennaio 1971
Luogo di nascitaThe Bronx, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantautrice, attrice, filantropa
OccupazioneCantante
Pretesa di famaRegina del soul hip-hop
Genere musicale (testo)R&B, soul, hip hop soul, neo soul, hip hop, new jack swing, gospel
Genere musicaleR&B / Soul, R&B
Anni attivi1989-presente, 1990-presente, 1989-presente, 1991-presente
Stile musicaleUrban, R&B contemporaneo, Pop / Rock, Club / Dance, Elettronica, Pop
Mood musicaleFiducioso, Confronto, Liscio, Spavalderia, Festa / Celebrativo, Elegante, Alla moda, Sensuale, Sfacciato, Street-Smart, Energico, Ambizioso, Lenitivo, Intimo, Spiritoso, Travolgente, Appassionato, Sexy, Elaborato, Slick, Aggressivo
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaMatriarch / Capitol (current), Uptown / MCA / Geffen / Interscope, Verve Records (ex), Matriarch, Capitol (current), Uptown, MCA, Geffen, Interscope, Verve (former), Republic (current), Verve, Capitol ( ex), Universal, Capitol, Republic, Matriach (attuale), MCA (ex), Uptown (ex), Matriarch (attuale)
Atti associatiDiddy, Missy Elliott, Nas, The Notorious B.I.G., Lil 'Kim, R. Kelly, Monica, Method Man, Mariah Carey, Jessie J, Jay-Z, Whitney Houston Celine Dion 2face Idibia
T.I., Tiziano Ferro, Whitney Houston, Celine Dion, 2face Idibia, Sam Smith, Disclosure, Puff Daddy, Musiq Soulchild, Jimmy Napes, Rodney Jerkins, Sean Combs, Dr. Dre, Q-Tip, Swizz Beatz
Siti web ufficialimjblige.com, myspace.com/maryjblige, maryluvs.com, http://www.maryjblige.com/, http://maryjblige.com
PadreThomas Blige
MadreCora blige
FratelloBruce Miller (fratellastro)
SorellaLaTonya Blige
AmicoMartine McCutcheon
Persone preferiteMeryl Streep, Frank Sinatra, Angela Bassett, Allison Janney

Mary Jane Blige (nata l'11 gennaio 1971) è una cantautrice, attrice e filantropa americana. La sua carriera è iniziata nel 1991 quando ha firmato un contratto con la Uptown Records. Ha continuato a pubblicare 13 album in studio, otto dei quali hanno ottenuto vendite multiplatino in tutto il mondo. Blige ha venduto 50 milioni di album negli Stati Uniti e 80 milioni di dischi in tutto il mondo. Blige ha vinto nove Grammy Awards, quattro American Music Awards, dodici Billboard Music Awards e ha anche ricevuto tre nomination ai Golden Globe, inclusa una per il suo ruolo di supporto nel film Mudbound (2017) e un'altra per la sua canzone originale 'Mighty River'. Inoltre, ha anche ricevuto una nomination per l'Academy Award per la migliore attrice non protagonista e la migliore canzone originale, diventando la prima persona nominata per la recitazione e la scrittura di canzoni nello stesso anno.

Ulteriori informazioni su Mary J. Blige Meno di Mary J. Blige

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Rimuovi IsaacsSposatoAprile 2000Giugno 201818 anni
6NelRelazioneOttobre 1996Luglio 19979 mesi
5AstuccioRelazioneDicembre 1995Ottobre 199610 mesi
4Tupac ShakurIncontrareOttobre 1995Gennaio 19963 mesi
3K-Ci HaileyRelazioneDicembre 1992Gennaio 20029 anni
DueGrand PubaSconosciuto -
1Sean 'Diddy' CombsIncontrare -
Rimuovi Isaacs #7

Rimuovi Isaacs

2000-2018

Kendu Isaacs e Mary J. Blige erano divorziati ...[guarda la coppia] Nel #6

Nel

1996-1997

Nas e Mary J. Blige si separarono nel 1997 dopo ...[guarda la coppia] Astuccio #5

Astuccio

1995-1996

Case e Mary J. Blige si separano ...[guarda la coppia] Tupac Shakur #4

Tupac Shakur

1995-1996

Mary J. Blige e Tupac Shakur si sono separati in J ...[guarda la coppia] K-Ci Hailey #3

K-Ci Hailey

1992-2002

K-Ci Hailey e Mary J. Blige si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Grand Puba #Due

Grand Puba

Grand Puba e Mary J. Blige erano in una relazione ...[guarda la coppia] Sean #1

Sean 'Diddy' Combs

Mary J. Blige e Sean 'Diddy' Combs sono separati ...[guarda la coppia] #7

Rimuovi Isaacs

2000-2018

Kendu Isaacs e Mary J. Blige sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nell'aprile 2000 e si sono sposati il ​​7 dicembre 2003. 14 anni dopo hanno divorziato il 21 giugno 2018.

Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #6

Nel

1996-1997

Nas e Mary J. Blige si sono frequentati dal 1997 al luglio 1997.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #5

Astuccio

1995-1996

Case e Mary J. Blige hanno avuto una relazione dal dicembre 1995 all'ottobre 1996.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #4

Tupac Shakur

1995-1996

Mary J. Blige e Tupac Shakur hanno avuto un incontro nell'ottobre 1995.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

K-Ci Hailey

1992-2002

K-Ci Hailey e Mary J. Blige sono stati fidanzati per 6 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 1992. Si sono fidanzati nel 1996 ma successivamente si sono separati nel 1997.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

Grand Puba

Grand Puba e Mary J. Blige avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #1

Sean 'Diddy' Combs

Mary J. Blige ha avuto un incontro con Sean 'Diddy' Combs.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mary J. Bligecinquanta CapricornoCantante
americano
Rimuovi Isaacs52 LeoProduttore musicale
americano
Nel47 VergineCantante rap
americano
AstuccioQuattro cinque LibraCantante
americano
Tupac Shakur25 GemelliCantante rap
americano
K-Ci Hailey51 VergineCantante
Grand Puba55 pesce
Sean 'Diddy' Combs51 ScorpioneProduttore musicale
americano

Galleria fotografica

Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientato nel Queens

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rispetto2021Dinah WashingtonFilm
Trolls World Tour2020Queen Essence (voce)Film
Cam del corpo2020Renee Lomito-SmithFilm
Il cuore violento2020NinaFilm
Cieli rosa davanti2020Dottor MonroeFilm
Power Book II: Ghost2020MoltiProgramma televisivo
The Umbrella Academy2019Cha Cha danzaProgramma televisivo
Sherlock Gnomes2018Irene (voce)Film
Legato al fango2017Florence JacksonFilm
Impero2015.AngieProgramma televisivo
Scream: la serie TV2015.Sherry ElliotProgramma televisivo
The Wiz Live!2015.EvilleneFilm TV
Come farla franca con l'omicidio2014RolandProgramma televisivo
Nerastro2014MirabelleProgramma televisivo
Betty e Coretta2013Dr. Betty ShabazzFilm TV
Presepe Nero2013AngeloFilm
Rock of Ages2012giustiziaFilm
Chico e Rita2010Film
Posso fare del male da solo2009ChiediFilm
30 Rock2006Mary J. BligeProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005Jackie BoydProgramma televisivo
Entourage2004Mary J. BligeProgramma televisivo
Mary J Blige con Ja Rule: Rainy Dayz2002Mary J. BligeFilm corto
Prison Song2001MammaFilm
Medicina forte2000Simone FellowsProgramma televisivo
Lo spettacolo Jamie FoxxmillenovecentonovantaseiOla MaeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.