Principale Relazioni Mary-Kate Olsen

Mary-Kate Olsen

Mary-Kate OlsenGrado 813 106Età 34 anni Zodiac Gemelli Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Mary-Kate Olsen è probabilmente single.

chi è la moglie di Eric Benet

Relazioni

Mary-Kate Olsen era precedentemente sposata con Olivier Sarkozy(2015-2020).



Mary-Kate Olsen ha avuto una relazione con Nate Lowman(2008-2010), Heath Ledger(2007-2008), Max Snow(2006-2007), Stavros Niarchos(2005), Ali Fatourechi(2004), David Katzenberg(2003-2004)e Max Winkler(2002).

Si dice che Mary-Kate Olsen abbia avuto rapporti con Dustin Yellin(2011)and Lapo Elkann(2008).

Di

Mary-Kate Olsen è un'attrice americana di 34 anni. Nata il 13 giugno 1986 a Sherman Oaks, California, USA, è famosa per Full House in una carriera che va dal 1986 al 2012 (come attrice) e dal 1987 al 2012 (attrice) e dal 2004 al presente (stilista di moda). Il suo segno zodiacale è Gemelli.



harry lloyd e gugu mbatha-raw

Mary-Kate Olsen è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Billy Aaron Brown in Vacanze al sole (2001), Jared Padalecki in Minuto di New York (2004), Jesse Spencer in Vincere a Londra (2001), Lukas Behnken in La sfida (2003)e Tahj Mowry in Tutto esaurito (1987).

Mary-Kate Olsen è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori californiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mary-Kate Olsen! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 1 mese--
Incontri71 anno, 4 mesi7 mesi, 6 giorni2 mesi, 1 giorno
DiconoDue---
Totale108 anni, 1 mese1 anno, 2 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMary-Kate
CognomeOlsen
Nome completo alla nascitaMary-Kate Olsen
Nome alternativoM-K, Mary-Kate Sarkozy
Età34 anni
Compleanno13 giugno 1986
Luogo di nascitaSherman Oaks, CA, Stati Uniti
Altezza5 '0¼' (153 cm)
Peso108 libbre (49 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaEssendo quasi identica alla sua gemella Ashley, Short Stature
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / episcopaliano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCampbell Hall Episcopal Day School, Hollywood, CA (2004)
UniversitàNew York University (non laureato)
Testo di occupazioneAttrice, Designer, Produce
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTutto esaurito
Anni attivi1987 – presente, 1986–2012 (come attrice), 1987–2012 (attrice), 2004 – presente (stilista di moda)
Talent Agency (es. Modellazione)Thruline Entertainment, Inc
Approvazione del marchioBadgley Mischka
(con la sorella Ashley), Got Milk? (con la sorella Ashley), Mary-Kate e Ashley: vera moda per ragazze vere (linea di bellezza), McDonalds
(con la sorella Ashley), stampa annunci per il dentifricio 'Mary-Kate and Ashley brand' di Aquafresh Toothpaste per bambini. (2003), Endorses, con la sorella Ashley Olsen, una linea di abbigliamento, trucco e accessori di moda venduti esclusivamente nei negozi Wal-Mart
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe5
Siti web ufficialiwww.mary-kateandashley.com, www.olsen-fan.net/, www.nndb.com/people/662/000025587/, www.biography.com/people/mary-kate-olsen-10084556
PadreDavid Olsen
MadreJarnette Jones, Mackenzie Olsen (matrigna)
FratelloTrent Olsen, Jake Olsen (fratellastro)
SorellaAshley Olsen (gemella), Elizabeth Olsen, Taylor Olsen (sorellastra)
AmicoJohn Stamos, Billy Brown, Bob Saget, Candace Cameron Bure, Andrea Barber, Jodie Sweetin, Dave Coulier, Riley Smith, Jared Palalecki, Jack Osbourne, Heath Ledger, Zac Posen
Persone associateEugene Levy, Andrea Martin, Steve Guttenberg, Kirstie Alley, Jared Padalecki
Animali domesticiCioccolato (Cavallo), Jack (Cane - metà chihuahua, metà barboncino mix), Lucca (Cane - Chocolate Labrador), Stella (Cavallo), Western (Cavallo)
Programmi TV preferitiCattivo sesso
Libri preferitiOliver Twist (Charles Dickens), Il grande Gatsby
Cibi preferitiBroccoli, Pizza, Tacos
Colori preferitiNetto
Accessori preferitiBorsa

Mary-Kate Olsen (nata il 13 giugno 1986) è una stilista americana, ex attrice e produttrice. Ha iniziato la sua carriera di attrice nove mesi dopo la sua nascita, condividendo il ruolo di Michelle Tanner con la sorella gemella Ashley Olsen nella sitcom televisiva Full House (1987-1995). Hanno anche recitato in numerosi film insieme.

Altro su Mary-Kate Olsen Meno di Mary-Kate Olsen

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Olivier SarkozySposatoAprile 2012Maggio 20208 anni
9Dustin YellinIncontrare R 20112011-
8Nate LowmanRelazioneOttobre 2008Febbraio 20101 anno
7Lapo ElkannIncontrare R Febbraio 2008Febbraio 2008-
6Heath LedgerRelazioneSettembre 200722 gennaio 20084 mesi
5Max SnowRelazioneSettembre 2006Aprile 20077 mesi
4Stavros NiarchosRelazioneAprile 2005Ottobre 20056 mesi
3Ali FatourechiRelazioneOttobre 2004Dicembre 2004Due mesi
DueDavid KatzenbergRelazioneGiugno 2003Agosto 20041 anno
1Max WinklerRelazione20022002-
Olivier Sarkozy #10

Olivier Sarkozy

2012-2020

Olivier Sarkozy e Mary-Kate Olsen erano divo ...[guarda la coppia] Dustin Yellin #9Pettegolezzo

Dustin Yellin

2011

Dustin Yellin e Mary-Kate Olsen sono separati ...[guarda la coppia] Nate Lowman #8

Nate Lowman

2008-2010

Nate Lowman e Mary-Kate Olsen si sono separati in ...[guarda la coppia] Lapo Elkann #7Pettegolezzo

Lapo Elkann

2008

Lapo Elkann e Mary-Kate Olsen sono separati ...[guarda la coppia] Heath Ledger #6

Heath Ledger

2007-2008

Mary-Kate Olsen e Heath Ledger si stavano frequentando ...[guarda la coppia] Max Snow #5

Max Snow

2006-2007

Max Snow e Mary-Kate Olsen si sono separati ad aprile ...[guarda la coppia] Stavros Niarchos #4

Stavros Niarchos

2005

Stavros Niarchos e Mary-Kate Olsen si separano ...[guarda la coppia] Ali Fatourechi #3

Ali Fatourechi

2004

Ali Fatourechi e Mary-Kate Olsen si sono separati ...[guarda la coppia] David Katzenberg #Due

David Katzenberg

2003-2004

Mary-Kate Olsen e David Katzenberg si separano ...[guarda la coppia] Max Winkler #1

Max Winkler

2002

Max Winkler e Mary-Kate Olsen sono separati ...[guarda la coppia] #10

Olivier Sarkozy

2012-2020

Olivier Sarkozy e Mary-Kate Olsen sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'aprile 2012. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​28 novembre 2015. 4 anni dopo si sono separati il ​​12 maggio 2020 e hanno divorziato il 25 gennaio 2021.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #9

Dustin Yellin

2011 (Rumor)

Si dice che Dustin Yellin abbia frequentato Mary-Kate Olsen nel 2011.

quanti anni ha Janet Lennon
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #8

Nate Lowman

2008-2010

Nate Lowman e Mary-Kate Olsen si sono frequentati da ottobre 2008 a febbraio 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #7

Lapo Elkann

2008 (Rumor)

Si dice che Lapo Elkann sia entrato in contatto con Mary-Kate Olsen nel febbraio 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #6

Heath Ledger

2007-2008

Mary-Kate Olsen e Heath Ledger hanno avuto una relazione per 4 mesi prima che Heath Ledger morisse all'età di 28 anni.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #5

Max Snow

2006-2007

Max Snow e Mary-Kate Olsen sono usciti dal settembre 2006 all'aprile 2007.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #4

Stavros Niarchos

2005

Stavros Niarchos e Mary-Kate Olsen si sono frequentati da aprile a ottobre 2005.

wyatt oleff esce con qualcuno
Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #3

Ali Fatourechi

2004

Ali Fatourechi e Mary-Kate Olsen si sono frequentati da ottobre a dicembre 2004.

Relazione 2 mesi visualizzare la relazione #Due

David Katzenberg

2003-2004

Mary-Kate Olsen e David Katzenberg sono usciti dal giugno 2003 all'agosto 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Max Winkler

2002

Max Winkler e Mary-Kate Olsen si sono frequentati nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mary-Kate Olsen3. 4 GemelliAttrice
americano
Olivier Sarkozy52 GemelliAttività commerciale
francese
Dustin YellinQuattro cinque CancroArtista
americano
Nate Lowman42 Artista
americano
Lapo Elkann43 LibraAttività commerciale
italiano
Heath Ledger28 ArieteAttore
australiano
Max Snow36 Capricorno
Britannico
Stavros Niarchos36 ArieteSocialite
greco
Ali Fatourechi-
David Katzenberg38 ArieteProduttore di film / TV
americano
Max Winkler37 Leodirettore
americano

Galleria fotografica

Mary-Kate Olsen Mary-Kate Olsen - Visto fuori per un caffè a New York Mary-Kate Olsen - Visto fuori per un caffè a New York Mary-Kate Olsen - Visto fuori per un caffè a New York Mary-Kate Olsen - Visto fuori per un caffè a New York Mary-Kate Olsen - Visto fuori per un caffè a New York Mary-Kate Olsen - Visto fuori per un caffè a New York Mary-Kate Olsen - Visto fuori per un caffè a New York Streaming del film Sound of Freedom 2020 (Versoin completo) Mary Kate Olsen - Visto indossare una giacca oversize mentre era in giro a New York Mary Kate Olsen - Visto indossare una giacca oversize mentre era in giro a New York Mary Kate Olsen - Visto indossare una giacca oversize mentre era in giro a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bestiale2011KendraFilm
La stravaganza2008UnioneFilm
Samantha Who?2007NatalieProgramma televisivo
Operaia2006Art Gallery Patron (non accreditato)Film
Erbacce2005Tara LindmanProgramma televisivo
Minuto di New York2004Roxy RyanFilm
Charlie's Angels: Full Throttle2003Future Angel (non accreditato)Film
La sfida2003Shane DaltonFilm TV
Mary-Kate e Ashley in azione!2001Mary-Kate, agente speciale MistyProgramma televisivo
Così poco tempo2001Riley CarlsonProgramma televisivo
Abbiamo la bocca chiusa2000Karla Frauenfelder, Maddie Parker, Maddy TurtlebyFilm
Due di un tipo1998Mary-Kate BurkeProgramma televisivo
Sei invitato alla festa di balletto di Mary-Kate e Ashley1997Mary-KateFilm corto
7th HeavenmillenovecentonovantaseiCarol MurphyProgramma televisivo
Ce ne vogliono dueMillenovecentonovantacinqueAlyssa Callaway, Amanda LemmonFilm
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueSamantha 'Sam' StantonProgramma televisivo
Piccole canaglie1994Doppia # 2Film
Com'era divertente l'Occidente1994Susie MartinFilm TV
Sorella, sorella1994Mary-Kate OlsenProgramma televisivo
Doppio, doppio, fatica e guai1993Kelly Farmer, giovane zia SofiaFilm TV
Andiamo alla casa di nonna1992Sarah ThompsonFilm TV
Uscire con il signor Cooper1992Michelle TannerProgramma televisivo
ABC TGIF1990Mary-Kate, Stephanie TannerProgramma televisivo
I Simpson1989Mary-Kate OlsenProgramma televisivo
Tutto esaurito1987Melina Katsopolis, Michelle TannerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Mary-Kate Olsen e Billy BrownBilly Aaron Brown
    • Vacanze al sole
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary-Kate Olsen e Jared PadaleckiJared Padalecki
    • Minuto di New York
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary-Kate Olsen e Jesse SpencerJesse Spencer
    • Vincere a Londra
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Lukas Behnken
    • La sfida
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Tahj Mowry e Mary-Kate OlsenTahj Mowry
    • Tutto esaurito
      1987
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.