Principale Relazioni Mary-Louise Parker

Mary-Louise Parker

Mary-Louise Parker SingleGrado 799 520Età 56 anni Zodiaco Leo Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mary-Louise Parker è attualmente single.

Relazioni

Mary-Louise Parker è stata fidanzata con Jeffrey Dean Morgan(2008).



Mary-Louise Parker ha avuto una relazione con Charlie Mars(2009-2013), Adam Duritz(1997-1998), Billy Crudup(1996-2003), Pat Mannochia(1992-1995)e Timothy Hutton(1990-1992).

Mary-Louise Parker ha avuto un incontro con Adam Guettel(2006).

Di

Mary-Louise Parker è un'attrice americana di 56 anni. Nata il 2 agosto 1964 a Fort Jackson, South Carolina, USA, è famosa per Weeds, Fried Green Tomatoes, Angels in America, The West Wing. Il suo segno zodiacale è Leone.



Mary-Louise Parker è stata in 11 matchup sullo schermo, incluso Brad Pitt in L'assassinio di Jesse James da parte del codardo Robert Ford (2007), Bruce Willis in NET 2 (2013), Chris O'Donnell in Pomodori Verdi Fritti (1991), Edward Norton in Drago rosso (2002)ed Eric Stoltz in Nudo a New York (1993).

Mary-Louise Parker è membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mary-Louise Parker! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato11 anno, 1 mese--
Incontri57 anni, 9 mesi3 anni, 5 mesi1 anno
Incontrare1---
Totale77 anni, 9 mesi2 anni, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMary-Louise
CognomeParker
Nome completo alla nascitaMary-Louise Parker
Nome alternativoMary-Louise Parker
Età56 anni
Compleanno2 agosto 1964
Luogo di nascitaFort Jackson, South Carolina, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMarcos de Niza High School, Tempe, AZ (1982)
UniversitàNorth Carolina School of the Arts
Testo di occupazioneAttrice, doppiatore, scrittore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaErbacce, Pomodori Verdi Fritti, Angeli in America, The West Wing
Anni attivi1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International, Viewpoint, Inc., United Talent Agency (LA), Untitled Entertainment (LA)
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.marylouiseparker.org/, www.mary-louiseparker.net/, marylouise-parker.org/, www.nndb.com/people/498/000043369/
PadreJohn Morgan Parker
MadreCaroline Louise (nata Morell)
Membro della famigliaWilliam Atticus (figlio) 2004, Caroline Aberash (figlia) adottata
AmicoShelby Lynne (attrice)
Cibi preferitiAma la birra Corona

Mary-Louise Parker (sopportato il 2 agosto 1964) è un'attrice e scrittrice americana. Dopo aver debuttato sul palcoscenico come Rita in una produzione di Broadway di Prelude to a Kiss di Craig Lucas nel 1990 (per il quale ha ricevuto una nomination al Tony Award), Parker è diventata famosa per ruoli cinematografici in Grand Canyon (1991), Fried Green Tomatoes (1991 ), The Client (1994), Bullets over Broadway (1994), Boys on the Side (1995), The Portrait of a Lady (1996) e The Maker (1997). Tra le apparizioni teatrali e cinematografiche indipendenti successive, Parker ha ricevuto il Tony Award come migliore attrice in un'opera teatrale per la sua interpretazione di Catherine Llewellyn in Proof di David Auburn nel 2001, tra gli altri riconoscimenti. Tra il 2001 e il 2006, ha recitato nei panni di Amy Gardner nella serie televisiva della NBC The West Wing, per la quale è stata nominata per il Primetime Emmy Award come miglior attrice non protagonista in una serie drammatica nel 2002. Ha ricevuto sia un Golden Globe che un Primetime Emmy. Premio per la sua interpretazione di Harper Pitt nell'acclamata miniserie televisiva della HBO Angels in America nel 2003.

Maggiori informazioni su Mary-Louise Parker Meno di Mary-Louise Parker

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Charlie MarsRelazioneGiugno 200920133 anni
6Jeffrey Dean MorganRelazioneFebbraio 2007Aprile 20081 anno
5Adam guettelIncontrare20062006-
4Adam DuritzRelazione199719981 anno
3Billy CrudupRelazioneFebbraio 1996Novembre 20037 anni
DuePat MannochiaRelazione1992Millenovecentonovantacinque3 anni
1Timothy HuttonRelazioneAprile 199019921 anno
Charlie Mars #7

Charlie Mars

2009-2013

Charlie Mars e Mary-Louise Parker si separarono ...[guarda la coppia] Jeffrey Dean Morgan #6

Jeffrey Dean Morgan

2007-2008

Jeffrey Dean Morgan e Mary-Louise Parker se ...[guarda la coppia] Adam guettel #5

Adam guettel

2006

Adam Guettel e Mary-Louise Parker si separano ...[guarda la coppia] Adam Duritz #4

Adam Duritz

1997-1998

Mary-Louise Parker e Adam Duritz sono separati ...[guarda la coppia] Billy Crudup #3

Billy Crudup

1996-2003

Mary-Louise Parker e Billy Crudup si separarono ...[guarda la coppia] Pat Mannochia #Due

Pat Mannochia

1992 - 1995

Pat Mannochia e Mary-Louise Parker si separano ...[guarda la coppia] Timothy Hutton #1

Timothy Hutton

1990-1992

Timothy Hutton e Mary-Louise Parker separano ...[guarda la coppia] #7

Charlie Mars

2009-2013

Charlie Mars e Mary-Louise Parker sono usciti dal 2009 al 2013.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #6

Jeffrey Dean Morgan

2007-2008

Jeffrey Dean Morgan e Mary-Louise Parker sono stati fidanzati per 1 mese. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel marzo 2007. Si sono fidanzati il ​​6 febbraio 2008 ma in seguito si sono separati nell'aprile 2008.

sono Meryl Streep e Robert Redford fidanzati
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #5

Adam guettel

2006

Adam Guettel e Mary-Louise Parker hanno avuto un incontro nel 2006.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Adam Duritz

1997-1998

Mary-Louise Parker e Adam Duritz hanno avuto una relazione dal 1997 al 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #3

Billy Crudup

1996-2003

Mary-Louise Parker e Billy Crudup sono usciti dal 1996 al novembre 2003.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età33%'> Compatibilità 53% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Pat Mannochia

1992 - 1995

Pat Mannochia e Mary-Louise Parker datano dal 1992 al 1995.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #1

Timothy Hutton

1990-1992

Timothy Hutton e Mary-Louise Parker sono usciti dal 1990 al 1992.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mary-Louise Parker56 LeoAttrice
americano
Charlie Mars- Cantante
americano
Jeffrey Dean Morgan55 ToroAttore
americano
Adam guettel56 SagittarioMusicista
americano
Adam Duritz56 LeoMusicista
americano
Billy Crudup52 CancroAttore
americano
Pat Mannochia- Guru del fitness
americano
Timothy Hutton60 LeoAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
William AtticusMaschio7 gennaio 200417 anni Billy Crudup

Galleria fotografica

Mary-Louise Parker Il miglior ladro del mondo Il miglior ladro del mondo Il miglior ladro del mondo Il miglior ladro del mondo Il miglior ladro del mondo Mary-Louise Parker - Photocall per il nuovo spettacolo di Broadway 'The Sound Inside' allo Studio 54 di New York Mary-Louise Parker - Photocall per il nuovo spettacolo di Broadway 'The Sound Inside' allo Studio 54 di New York Mary-Louise Parker - Photocall per il nuovo spettacolo di Broadway 'The Sound Inside' allo Studio 54 di New York Mary-Louise Parker - Photocall per il nuovo spettacolo di Broadway 'The Sound Inside' allo Studio 54 di New York Mary-Louise Parker - Photocall per il nuovo spettacolo di Broadway 'The Sound Inside' allo Studio 54 di New York Mary-Louise Parker - Photocall per il nuovo spettacolo di Broadway 'The Sound Inside' allo Studio 54 di New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Passero rosso2018Stephanie BoucherFilm
Uscite d'oro2018GwendolynFilm
Signor Mercedes2017Janey PattersonProgramma televisivo
Quando ci alziamo2017Roma GuyProgramma televisivo
Miliardi2016George MinchakProgramma televisivo
Cronicamente metropolitano2016Annabel (nel ruolo di Mary Louise Parker)Film
Jamesy Boy2014TracyFilm
Comportarsi male2014Lucy Stevens, Santa LolaFilm
Nutrimi2014EmmaProgramma televisivo
R.I.P.D.2013ProctorFilm
NET 22013SarahFilm
La lista nera2013Naomi HylandProgramma televisivo
Natale a Conway2013Suzy MajorFilm TV
Howl2010Gail PotterFilm
Netto2010Sarah RossFilm
Uomo solitario2009Jordon KarschFilm
le cronache di Spiderwick2008Helen GraceFilm
L'assassinio di Jesse James da parte del codardo Robert Ford2007Zee JamesFilm
La sposa rapinatrice2007Zenia ArdenFilm TV
Romanticismo e sigarette2005CostanzaFilm
Vinegar Hill2005Ellen GrierFilm TV
Erbacce2005Nancy BotwinProgramma televisivo
Salvato!2004LillianFilm
Il miglior ladro del mondo2004Sue ZaidmanFilm
Miracle Run2004Corrine Morgan-ThomasFilm TV
Angeli in America2003Harper PittProgramma televisivo
Sogno impossibile2002Toni EdelmanFilm
Drago rosso2002Molly GrahamFilm
La qualità della misericordia2002Sarah RichardsonFilm corto
Master Spy: The Robert Hanssen Story2002Bonnie HanssenFilm TV
Cupido e Cate2000Cate DeAngeloFilm TV
Lascia che il diavolo si vesti di nero1999Julia HirschFilm
I cinque sensi1999RonaFilm
La vita semplice di Noah Dearborn1999Dott.ssa Valerie CraneFilm TV
L'ala ovest1999Amy GardnerProgramma televisivo
Arrivederci amante1998Peggy BlaneFilm
Legalese1998Rica MartinFilm TV
Santo Forse1998Lucy Dean BedloeFilm TV
Omicidio in mente1997Caroline Walker (nel ruolo di Mary Louise Parker)Film
Il creatore1997Agente Emily PeckFilm
Il ritratto di signoramillenovecentonovantaseiHenrietta StackpoleFilm
Ragazzi di latoMillenovecentonovantacinqueRobinFilm
AvventatoMillenovecentonovantacinquePootyFilm
SugartimeMillenovecentonovantacinquePhyllis McGuireFilm TV
Proiettili su Broadway1994ControFilm
Il cliente1994Dianne SwayFilm
Un posto per Annie1994CarinoFilm TV
Mr. Wonderful1993RitaFilm
Nudo a New York1993Joanne WhiteFilm
Pomodori Verdi Fritti1991Ruth JamisonFilm
Grand Canyon1991DeeFilm
Compagno di lunga data1990LisaFilm
Segni di vita1989Charlotte (nel ruolo di Mary Louise Parker)Film
Troppo giovane l'eroe1988Pearl SpencerFilm TV
Ryan's Hope1975Programma televisivo
ConformitàFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brad Pitt e Mary-Louise ParkerBrad Pitt
    • L'assassinio di Jesse James da parte del codardo Robert Ford
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Bruce Willis e Mary-Louise ParkerBruce Willis
    • Netto
      2010
    [+1 altro]
  • Chris O'Donnell and Mary-Louise ParkerChris O'Donnell
    • Pomodori Verdi Fritti
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Edward Norton e Mary-Louise ParkerEdward Norton
    • Drago rosso
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Eric Stoltz e Mary-Louise ParkerEric Stoltz
    • Nudo a New York
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeffrey Dean Morgan e Mary-Louise ParkerJeffrey Dean Morgan
    • Erbacce
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Aidan Quinn
    • Miracle Run
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary-Louise Parker e Jonathan PennerJonathan Penner
    • Lascia che il diavolo si vesti di nero
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary-Louise Parker e Marco LeonardiMarco Leonardi
    • I cinque sensi
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary-Louise Parker e Martin DonovanMartin Donovan
    • Salvato!
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary-Louise Parker e Matt DillonMatt Dillon
    • Mr. Wonderful
      1993
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Mary-Louise Parker Meno match sullo schermo di Mary-Louise Parker

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...