Principale Relazioni Massimo Serato

Massimo Serato

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Massimo Serato 1916 - 1989Età 73 alla morte dello Zodiaco Gemelli Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.








Relazioni

Massimo Serato aveva rapporti con Magda Konopka(1967)and Anna Magnani(1941-1943).



Di

Massimo Serato è iscritto nelle seguenti liste: 1916 nascite, 1989 morti e attori cinematografici italiani.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Massimo Serato! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni1 anno1 mese, 1 giorno
TotaleDue2 anni1 anno1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMassimo
CognomeSerato
Età73 (età alla morte) anni
Compleanno31 maggio 1916
Luogo di nascitaItalia
Morto22 dicembre 1989
Segno zodiacaleGemelli
Nazionalitàitaliano
OccupazioneAttore
Anni attivi1938-1991

Massimo Serato, all'anagrafe Giuseppe Segato, (31 maggio 1916 - 22 dicembre 1989) è stato un attore cinematografico italiano con una carriera che dura da oltre 40 anni.

Altro su Massimo Serato Meno su Massimo Serato

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMagda KonopkaRelazioneGennaio 1967Febbraio 19671 mese
1Anna MagnaniRelazione194119432 anni
Magda Konopka #Due

Magda Konopka

1967

Magda Konopka e Massimo Serato si sono separati in ...[guarda la coppia] Anna Magnani #1

Anna Magnani

1941-1943

Massimo Serato and Anna Magnani separated in ...[guarda la coppia] #Due

Magda Konopka

1967

Magda Konopka e Massimo Serato datati da gennaio a febbraio 1967.



Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 5% visualizzare la relazione #1

Anna Magnani

1941-1943

Massimo Serato e Anna Magnani datati dal 1941 al 1943.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 25% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Massimo Serato 73 GemelliAttore
italiano
Magda Konopka78 Attrice
polacco
Anna Magnani65 pesceAttrice
italiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LucaMaschio23 ottobre 194278 anni Anna Magnani

Galleria fotografica

Massimo Serato Massimo Serato Massimo Serato Massimo Serato

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'avvoltoio può attendere1991PrincipeFilm
Viaggio di nozze in giallo1990Film
Fratelli d'Italia1989Fabiano BassiFilm
Singolo1989Film
32 dicembre1988Ferruccio, il fidanzato (segment 'La gialla farfalla')Film
Tesoro1988Film TV
Il generale1987Giuseppe RitucciProgramma televisivo
Le lunghe ombre1987Il DivoFilm
Grazia salvifica1986Monsignor BettiFilm
Onora tuo padre1986Vescovo di SienaFilm TV
La porta chiusa1986IppolitoFilm TV
Colui che non sta al gioco1985Film TV
Il ragazzo di campagna1984BiciclettaFilm
Sequenza nera1984Dante CorbinoProgramma televisivo
Quei 36 gradini1984Ingegner MartoriProgramma televisivo
Via degli specchi1983Assessore BianchiFilm
Nana1982Falciatura, giornalistaFilm
Pin il monello1982Film
Stigma1980Il padre di MiguelFilm
Sherlock Holmes e il dottor Watson1980Conte Passevant, Conte TennowProgramma televisivo
Eden no sono1980Padre di AlessandraFilm
Suor Omicidi1979Dott. PoirretFilm
L'umanoide1979Grande FratelloFilm
Solamente nero1978Conte PedrazziFilm
Un poliziotto scomodo1978DeganFilm
Il ginecologo della mutua1977Dottor Guido Lo BiancoFilm
La granduchessa e i camerieri1977Principe di SassoniaFilm TV
Spia - Il caso Philby, La1977Sir StewartFilm TV
Cattivi pensieri1976Carlo BocconiFilm
Origini della mafia1976Marchese TarconeProgramma televisivo
Autopsia1975Gianni SannaFilm
Ritratto di donna velata1975GrimaldiProgramma televisivo
Salvo D'Acquisto1974HalderFilm
Donne nel blocco cellulare 71973Direttore della prigioneFilm
Non guardare adesso1973Monsignor BarbarrigoFilm
Numero uno1973Film
Cool Million1972PascalProgramma televisivo
Terza ipotesi su un caso di perfetta strategia criminale1972Zio FifiFilm
Bel viso1972ValerioFilm
Alla fine dell'arcobaleno1971EmilianoFilm
Storia di un tradimento1971HugoFilm
Il sergente Klems1971Generale franceseFilm
Il ritorno del gladiatore più forte del mondo1971Gaius Appius Quintillian (come John Barracuda)Film
All'ultimo minuto1971Commendator SegantiProgramma televisivo
Un apprezzato professionista di sicuro avvenire1971vescovoFilm
La califfa1970L'industriale fallitoFilm
Accendi la miccia ... Sartana sta arrivando1970Lo sceriffo Jim ManassasFilm
Mi è sempre piaciuto1970Capitano di MontecucculiFilm
Il divorzio1970Mario GherardiFilm
Su questa roccia1970Parole di Papa Giovanni XXIII (come Massimo Serrato)Film TV
I giocatori d'azzardo1970Del IsollaFilm
I racconti di Padre Brown1970PaoloProgramma televisivo
Edipo1970Film
Camille 20001969Il padre di ArmandFilm
Assediato1969Per favore schiacciaFilm
Nero Wolfe1969Claude GebertProgramma televisivo
Ci vuole un ladro1968Ispettore SabatiniProgramma televisivo
Il magnifico Texano1968Blackie Stark (nel ruolo di John Barracuda)Film
Catch As Catch Can1968AgenteFilm
È stato bello amarti1968LucaFilm
Vivere insieme1968RuggeroProgramma televisivo
Il vaso di miele1967The Pretender (scene eliminate)Film
La strana notte1967ing. ParianteFilm
Delitto impossibile1967Brian CartwrightFilm TV
Nel nido della vipera gialla - L'FBI colpisce1966Film
La donna perduta1966Sig. Rafael ValcálcerFilm
Il crimine quasi perfetto1966PrestonFilm
00/ciak operazione mondo1966Film
Melissa1966Don PageProgramma televisivo
$ 100.000 per Ringo1965Guy (come John Barracuda)Film
La decima vittima1965Avvocato RossiFilm
Superseven chiama Cairo1965AlexFilm
Pianeta selvaggio e selvaggio1965Signor NurmiFilm
Spio1965Emilio PaoloProgramma televisivo
La Celestina P ... R ...1965MarcelloFilm
Sfida del Gladiatore1965Il senatore Lucio QuintilioFilm
Eroe di Roma1964TarquinFilm
La rivolta dei sette1964EsciFilm
Atlante contro lo zar1964Czar Nicola NicolajevicFilm
Cuori pieni e tasche vuote1964Redattore capoFilm
Uomini armati del Rio Grande1964LeoFilm
Il leone di Tebe1964TutmesFilm
55 giorni a Pechino1963GaribaldiFilm
Sansone e la regina degli schiavi1963Garcia de HigueraFilm
Il giorno più corto1963Ufficiale (uncredited)Film
Brenno, nemico di Roma1963Marco Furio CamilloFilm
Golia e lo schiavo ribelle1963MariusFilm
Invincibile cavaliere mascherato1963Don RodrigoFilm
I sette segreti1963SpallaFilm
Giacobbe ed Esau1963Ismaele - IshmaelFilm
Costantino e la Croce1962MassenzioFilm
Ponzio Pilato1962NicodemoFilm
Ipnosi1962George di CramerFilm
Il marchio segreto di D'Artagnan1962Cardinale RichelieuFilm
Il figlio di Ercole contro Venere1962AntarusFilm
El Cid1961FanezFilm
David e Golia1960AbnerFilm
Gli amori di Ercole1960LicosFilm
Il Magistrato1960UgoFilm
La regina dei pirati1960Cesare di SantacroceFilm
Amore, alla maniera italiana1960Nobile SicilianoFilm
Ci vediamo all'inferno1960AlFilm
Il pirata e la schiava1959Roberto DiegoFilm
Cavaliere nel castello del diavolo1959Capitano Ugone di CollefeltroFilm
Tunisi top secret1959NikosFilm
Afrodite, dea dell'amore1958Quinto RufusFilm
La spada e la croce1958AnanFilm
La Maja nuda1958Conte Rodrigo SanchezFilm
Il nemico silenzioso1958ForzelliniFilm
Westinghouse Desilu Playhouse1958WilnowProgramma televisivo
Capitano Falcon1958Baron Oddo di SerraFilm
Peppino, le modelle e chella là1957Carlo RosaniFilm
La grande ombra1957Franco DonatiFilm
Confessione suprema1956Marco NeriFilm
Tormento d'amore1956Pietro MartinezFilm
Sirena di Napoli1956Salvatore AielloFilm
La trovatella di Milano1956Gabriele aka Erich GrüberFilm
La vedova X1955VittorioFilm
Cartuccia1955Henri de VauborancheFilm
Il falco d'oro1955Massimo MontefalcoFilm
Il piccolo vetraio1955Barone de la MotteFilm
Madame du Barry1954ChoiseulFilm
L'eterna femmina1954Film
Ama di tre regine1954Paride (segmento: The Face That Launched a Thousand Ships)Film
Pietà per chi cade1954Livio VaniniFilm
Opinione pubblica1954Massimo GoriniFilm
Foglio di via1954AndreaFilm
La storia di William Tell1953Hermann GesslerFilm corto
Fai spazio a papà1953FrancescoProgramma televisivo
Febbre di vivere1953Massimo FontanaFilm
Lucrezia Borgia1953Alphonse d'AragonFilm
Il mercante di Venezia1953AntonioFilm
L'uomo del Cairo1953Basil ConstantineFilm
Il Conte di Sant'Elmo1953Conte di Sant'ElmoFilm
Gioventù alla sbarra1953DenteFilm
I piombi di Venezia1953OrsenigoFilm
Anita Garibaldi1952Film
Amore rosso (Marianna Sirca)1952Simone SoleFilm
Milady e i moschettieri1952RochefortFilm
La figlia del diavolo1952Adolfo SantagataFilm
Amore e sangue1951Peppuccio detto PeppeFilm
Due derelitti, I1951RamonFilm
Incantesimo tragico1951BertoFilm
Ombre su Napoli1951Peppuccio - alias PeppeFilm
Senza bandiera1951Tenente MorassiFilm
Domenica d'agosto1950RobertoFilm
Il ladro di Venezia1950Il grande inquisitore GarbiaFilm
La strada buia1950Jim WestFilm
I pirati di Capri1949Baron Holstein (con il nome Rudolph Serato)Film
Marechiaro1949Luca SalvatoriFilm
Monastero di Santa Chiara1949Rudolf, ufficiale delle SSFilm
Il mondo vuole così1949AlbertoFilm
Rondini in volo1949Ufficiale D'aviazioneFilm
La rivale dell'imperatrice1949Voice of Orloff - Versione in lingua italiana (voce, non confermata)Film
Danza della morte1948Stefano, StephaneFilm
La vendetta del Baccarat1948Film
involtino1948Film
I cavalieri in maschera nera (Beato Paolo)1948Il contino de la MotteFilm
Signora dalle camelie, La1947Alexandre Dumas fils (prologo)Film
Il corriere del re1947Maurice CroisenoisFilm
Il principe ribelle1947Francesco di Sant'AgataFilm
Sangue a Ca 'Foscari1946cavaliere della RosaFilm
Grida1946Maggiore HeinrichFilm
L'apocalisse1946Film
Quartieri alti1945Giorgio ZanettiFilm
Sorelle Materassi1944Remo, il nipoteFilm
Giacomo l'idealista1943Giacomo LanzavecchiaFilm
L'uomo di mare1942Il marinaioFilm
Luisa Sanfelice1942Ferdinando FerriFilm
I sette peccati1942Mario VenierFilm
Piccolo mondo antico1941Franco MaironiFilm
Due cuori sotto sequestro1941Il compositoreFilm
L'amore canta1941AlbertoFilm
L'ispettore Vargas1940Film
Padre Lebonnard1939Un giovanetto al ballo (uncredited)Film
Inventiamo l'amore1938Un altro giocatore nella sala da biliardo (uncredited)Film
Jeanne Doré1938Extra nella scena della pallaFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.