Principale Relazioni Master P

Master P

Master PClassifica 4303 -409Età 54 anni Zodiac Toro Rapporti 2 totali Bambini
7 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Master P è probabilmente single.

Relazioni

Master P era precedentemente sposato con Sonya Miller(1991-2014).



Il Maestro P ha avuto un incontro con Karrine Steffans(2005).

Di

Master P è un rapper americano di 54 anni. Nato Percy Robert Miller il 29 aprile 1967 a New Orleans, Louisiana, Stati Uniti, è famoso per essere CEO di No Limit Records in una carriera che va dal 1989 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Master P ha partecipato a un confronto sullo schermo con Ashly DelGrosso in Ballando con le stelle (2005).



Master P è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, doppiatori americani e nati nel 1967.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Master P! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato127 anni--
Incontrare1---
TotaleDue27 anni13 anni, 6 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoMaestro
CognomeP
Nome completo alla nascitaPercy Robert Miller
Nome alternativoPercy Miller, P. Miller, Ice Cream Man
Età54 anni
Compleanno29 aprile 1967
Luogo di nascitaNew Orleans, Louisiana, Stati Uniti
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireGrande
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWarren Easton High School
UniversitàUniversità di Houston, Merritt College
Testo di occupazioneRapper, attore, scrittore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaCEO di No Limit Records
Genere musicale (testo)Hip hop, hip hop, hip hop del sud
Genere musicalePop, rap
Anni attivi1990-presente, 1989-presente
Stile musicaleGangsta Rap, Southern Rap, Hardcore Rap
Mood musicaleThuggish, Sfacciato, Squallido, Ribelle, Party / Celebrativo, Druggy, Aggressive, Street-Smart, Chiassoso, Travolgente, Confrontario, Minaccioso, Duro, Sparse, Ambizioso, Spavalderia, Amaro, Fiducioso, Spavaldo, Ostile, Produttore
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaNo Limit Forever, No Limit, Priority, In-A-Minute, Solar, EMI, The New No Limit, Universal, Guttar Music, E1 Music, No Limit Forever (current), No Limit, In-A-Minute, SOLAR, Priority, EMI, The New No Limit, Universal, Guttar Music, E1 Music (former), Take A Stand, E1, Guttar, In A Minute
Atti associatiSnoop Dogg, Mystikal, Silkk the Shocker, C-Murder, Montell Jordan, E-40, Scarface (rapper), Romeo Miller, 504 Boyz, Rick Ross, Alley Boy, Tru, Bone Thugs N Harmony, Jermaine Dupri, LL Cool J , Scarface, Mia X, Mo B. Dick, Ugk, Mack 10, Maserati Rome, Bone Thugs-n-Harmony, Lil Jon, Gucci Mane, Kirko Bangz, Fat Trel, Drumma Boy, Solange, Sons of Funk, Young Vee, DMX, Big Daddy Kane, Beats by the Pound, Fiend, Soulja Slim
Talent Agency (es. Modellazione)Southfield Village Entertainment
Siti web ufficialinolimitforeverrecords.com/, myspace.com/masterp, twitter.com/MasterPMiller, www.youtube.com/user/nolimitforeverteam, http://nolimitforeverrecords.com/
Membro della famigliaPercy Miller (figlio), Vercy Miller, Tytyana Miller (figlia), Intyliana Miller, Hercy Miller, Itali Miller, Mercy Miller, Cymphonique Miller (figlia), Veno Miller, Jamel Cook

Percy Robert Miller, noto anche con il nome d'arte Master P, è un rapper, attore, produttore discografico, imprenditore ed ex giocatore di basket americano. È il fondatore dell'etichetta discografica No Limit Records, che è stata rilanciata come New No Limit Records attraverso Universal Records e Koch Records, poi di nuovo come Guttar Music Entertainment e attualmente No Limit Forever Records. È il fondatore e CEO di P. Miller Enterprises e Better Black Television, una rete televisiva online di breve durata.



Ulteriori informazioni su Master P Meno di Master P

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKarrine SteffansIncontrare20052005-
1Sonya MillerSposato1987201427 anni
Karrine Steffans #Due

Karrine Steffans

2005

Karrine Steffans e Master P sono separati ...[guarda la coppia] Sonya Miller #1

Sonya Miller

1987-2014

Sonya Miller e Master P divorziarono nel 20 ...[guarda la coppia] #Due

Karrine Steffans

2005

Karrine Steffans e Master P hanno avuto un incontro nel 2005.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Sonya Miller

1987-2014

Sonya Miller e Master P sono divorziati dopo un matrimonio di 23 anni. Avevano 7 figli.

Relazione 27 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini
7 bambini
visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Master P54 ToroCantante rap
americano
Karrine Steffans42 VergineAutore
americano
Sonya Miller53 Produttore di film / TV
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Romeo MillerMaschio19 agosto 198931 anni Sonya Miller
VenoMaschio26 luglio 199129 anni Sonya Miller
TytyanaFemmina15 giugno 199228 anni Sonya Miller
IntylyanaFemmina25 giugno 199327 anni Sonya Miller
CymphonicFemmina1 agosto 199624 anni Sonya Miller
ItaliaFemmina1 gennaio 1999di 22 anni Sonya Miller
MisericordiaMaschio4 giugno 200317 anni Sonya Miller

Galleria fotografica

Cymphonique Miller Master P Master P Master P Master P Master P Master P Master P Master P Master P Master P Master P

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mai e ancora2021BossFilm
Short Track sabato sera2021Rex AllenFilm
Will da casa2020Programma televisivo
Ho il collegamento 22019NeroFilm
Mai sentito2018JasonFilm
Uccidere Hasselhoff2017Del toroFilm
Re del sud2017Film
Distruzione di Los Angeles2017Jay JonesFilm TV
Knock Knock Killers2011Pimp PFilm
Giù e distanza2010Allenatore DallasFilm
Il popolo dei maiali2009Film
Mamma di calcio2008Wally (nel ruolo di P. Miller aka Master P)Film
Tossico2008AngeloFilm
L'uomo della posta2008rapinareFilm
Paroled2007Big AlFilm
Zio P2007Percy Miller (nel ruolo di Percy Miller)Film
Robot pollo2005Amico di NickProgramma televisivo
CSI: NY2004Kevin VickProgramma televisivo
Omicidio di Hollywood2003Julius ArmsFilm
Romeo!2003Percy MillerProgramma televisivo
Blu scuro2002ManiacoFilm
Indiscusso2002Gat Boyz Rapper 1Film
Gamberetti Popcorn2001cripFilm corto
Andato in sessanta secondi2000Johnnie B. (non accreditato)Film
Confinamento2000RipulireFilm
Prendere nota2000BradFilm
Angelo nero2000DuvalierProgramma televisivo
Folle1999Quentin 'Fifty Dollah' WaiseFilm
Nessun domani1999MakerFilm
Ho il collegamento1998NeroFilm
Il Club dei Giocatori1998TipoFilm
Oz1997Curtis BennettProgramma televisivo
Malcolm e EddiemillenovecentonovantaseiMister OProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiPazienzaProgramma televisivo
Late Show con David Letterman1993Programma televisivo
Angola 1, 2 e 3Robert KingFilm
Il ballo di NataleFratello MooreFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashly DelGrosso e Master PAshly DelGrosso
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.