Principale Relazioni Matt Barr

Matt Barr

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Matt Barr Lungo termineZodiaco di 37 anni Acquario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Matt Barr e Heather HemmensHeather Hemmens e Matt Barr hanno una relazione a lungo termine dal 7 aprile 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Matt Barr ha avuto una relazione con Aly Michalka.








Di

Matt Barr è un attore americano di 37 anni. Nato Matthew Jerome Barr il 14 febbraio 1984 ad Allen, in Texas, è famoso per Dan Patch in Hellcats. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Matt Barr è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Jena Malone in Hatfields & McCoys (2012)e Lindsay Pulsipher in Hatfields & McCoys (2012).






Matt Barr è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Texas.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Matt Barr! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue10 anni, 1 mese5 anni-
TotaleDue10 anni, 1 mese5 anni-

Dettagli

Nome di battesimoopaco
CognomeBarr
Nome completo alla nascitaMatthew Jerome Barr
Età37 anni
Compleanno14 febbraio 1984
Luogo di nascitaAllen, Texas
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDan Patch in Hellcats
Anni attivi2004-presente

Matthew Jerome Barr (nato il 14 febbraio 1984) è un attore americano. Attualmente interpreta Danny McNamara nella serie televisiva d'azione e avventura Blood & Treasure (2019). È anche noto per i suoi ruoli come Johnse Hatfield in Hatfields & McCoys con Kevin Costner, Mike Fleming in Commander in Chief, Ian Banks in One Tree Hill, Christopher Sullivan nella serie limitata horror-misteriosa Harper's Island e Dan Patch in The CW's serie Hellcats.



Altro su Matt Barr Meno di Matt Barr

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueHeather HemmensRelazioneAprile 2011Aprile 2011-
1Aly MichalkaSconosciuto R -
Heather Hemmens #Due

Heather Hemmens

2011

Heather Hemmens e Matt Barr sono stati in un ...[guarda la coppia] Aly Michalka #1Pettegolezzo

Aly Michalka

Si diceva che Matt Barr e Aly Michalka fossero ...[guarda la coppia] #Due

Heather Hemmens

2011

Heather Hemmens e Matt Barr hanno avuto una relazione da aprile 2011 ad aprile 2011.

chi ha frequentato john stamos
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #1

Aly Michalka

(Pettegolezzo)

Si dice che Matt Barr abbia avuto rapporti con Aly Michalka.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Matt Barr37 AcquarioAttore
americano
Heather Hemmens32 CancroAttrice
americano
Aly Michalka32 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

7 Di seguito 7 Di seguito 7 Di seguito Matt e Heather Matt e Heather Matt e Heather Matt e Heather Matt e Heather Matt e Heather Matt e Heather Matt e Heather Matt e Heather

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Camminatore2021Hoyt RawlinsProgramma televisivo
Sangue e tesoro2019Danny McNamaraProgramma televisivo
La sosta2017RyanFilm
The Dating Game Killer2017Detective RyanFilm TV
Valore2017Leland GalloProgramma televisivo
La stanza delle donne2017Signor terrorizzatoFilm corto
Undrafted2016AnthonyFilm
Gli Interessanti2016Goodman WolfFilm TV
Uomo selvaggio2016Zuber DriverFilm
Identità2014DavisFilm TV
Parco2013Dr. Paul MikkelsonFilm
Romeo Killer: The Chris Porco Story2013Christopher PigFilm TV
Sleepy Hollow2013Nick HawleyProgramma televisivo
Hatfields & McCoys2012Johnse HatfieldProgramma televisivo
7 Di seguito2012AdamoFilm
Ruvidezza necessaria2011Billy 'The Kid' RhodesProgramma televisivo
Relitto2010Giovane pilotaFilm
Hellcats2010E PatchProgramma televisivo
Castello2009Travis McBoydProgramma televisivo
Isola di Harper2009Christopher 'Sully' SullivanProgramma televisivo
Sex Ed2009Programma televisivo
Trauma2009Troy CarnahanProgramma televisivo
Il coniglietto di casa2008TylerFilm
Swingtown2008opacoProgramma televisivo
Apri gli occhi2008GesùFilm corto
Peter2008DiscoFilm
Proteggere il re2007David StanleyFilm
Ten Inch Hero2007BradFilm
Pettegola2007Keith van der WoodsenProgramma televisivo
La teoria del Big Bang2007MikeProgramma televisivo
Jesse Stone: Morte in paradiso2006Hooker RoyceFilm TV
Venerdì notte luci2006Ryan LowryProgramma televisivo
Ossatura2005Logan CormanProgramma televisivo
Comandante in capo2005Mike FlemingProgramma televisivo
Casi di testa2005VolereProgramma televisivo
medio2005Ragazzo di 17 anniProgramma televisivo
Laggiù2005CrackerProgramma televisivo
CSI: NY2004Thomas BrightonProgramma televisivo
Levelland2003Zach StanleyFilm
One Tree Hill2003Derek, Ian BanksProgramma televisivo
L'O.C.2003Wes SeyfriedProgramma televisivo
American Dreams2002Dick DonnellyProgramma televisivo
CSI: Miami2002Bombardiere del telefono delle celluleProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Bellermine QuiskProgramma televisivo
È1994BillyProgramma televisivo
Dip magroMickFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Matt Barr e Jena MaloneJena Malone
    • Hatfields & McCoys
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Barr e Lindsay PulsipherLindsay Pulsipher
    • Hatfields & McCoys
      2012
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...