Principale Relazioni Matt Bomer

Matt Bomer

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Matt Bomer SposatoGrado 1120 813Età 43 anni Zodiac Libra Rapporti 2 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Matthew Bomer e Simon HallsSimon Halls e Matt Bomer sono sposati da 10 anni dal 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Matt Bomer ha avuto una relazione con Mike White(2001-2004).








Di

Matt Bomer è un attore americano di 43 anni. Nato come Matthew Staton Bomer l'11 ottobre 1977 a Spring, Texas, USA, è famoso per White Collar in una carriera che va dal 1995 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



Matt Bomer è stato in 9 matchup sullo schermo, tra cui Haley Bennett I magnifici sette (2016), Lady Gaga in storia dell'orrore americana (2011), Lily Collins in L'ultimo magnate (2016), Mark Ruffalo in Il cuore normale (2014)e Alexandra Daddario in Colletto bianco (2009).






Matt Bomer è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Matt Bomer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato113 anni, 4 mesi--
Incontri12 anni, 3 mesi--
TotaleDue13 anni, 4 mesi7 anni, 9 mesi2 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMatteo
Secondo nomeStaton
CognomeBomer
Nome completo alla nascitaMatthew Staton Bomer
Nome alternativoMatt, Matthew Staton Bomer, Matt Bomer, Matthew Bomer
Età43 anni
Compleanno11 ottobre 1977
Luogo di nascitaSpring, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso175 libbre (79 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaBachelor of Fine Arts, # 1 (TV's Sexiet Men of 2011) (Buddy TV), Piercing occhi azzurri
Segno zodiacaleLibra
SessualitàGay
ReligioneAltro
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreKlein High School, Klein, Texas, USA
UniversitàCarnegie Mellon University, Pittsburgh, Pennsylvania, USA per una laurea in arte drammatica
Testo di occupazioneFilm, palcoscenico, attore televisivo, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaColletto bianco
Anni attivi2001-presente, 1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Viewpoint Inc., Agenzia per gli artisti creativi
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.allmovie.com/artist/p422389, www.imbd.com/name/nm0093589/, twitter.com/mattbomer, www.nndb.com/people/473/000269663/
PadreJohn Bomer
MadreSissi Bomer
FratelloNeill Bomer
SorellaMegan Bomer
Membro della famigliaKit (figlio adottivo), Walker (figlio adottivo), Henry (figlio adottivo)
AmicoLee Pace, Lynn Collins, Joe Manganiello
Animali domesticiGatti
Persone preferiteEwan McGregor (attore), Robert Duvall (attore), Lynn Collins (attrice), Annalee Jeffries (attrice), Stevie Wonder (cantante)
Film preferitiL'ultimo drago di Berry Gordy
Programmi TV preferitiSix Feet Under, The Simpsons, King of the Hill
Band preferiteRolling Stones, 3 Dog Night, The Doors
Canzoni preferiteDipende dal suo umore
Libri preferitiOn The Road, di Jack Kerouac
Luoghi preferitiPrimavera, Klein, Houston, Pittsburgh, Los Angeles, Miami, New York, Londra, San Antonio, Bracketville
Cibi preferitibuono messicano buono, il migliore è in Texas, cavoletti di Bruxelles, patatine al sale e aceto, carne guisada
Colori preferitiNero, bianco, verde, blu, grigio, rosso, marrone, trasparente
Accessori preferitiSpecifiche, cappelli, sciarpe, jeans blu Diesel, t-shirt

Matthew Staton Bomer (nato l'11 ottobre 1977) è un attore americano. Ha ricevuto riconoscimenti come un Golden Globe, un Critics 'Choice Television Award e una nomination al Primetime Emmy Award.



Altro su Matt Bomer Meno di Matt Bomer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueSimon HallsSposato2008presente13 anni
1Mike WhiteRelazioneNovembre 2001Febbraio 20042 anni
Simon Halls #Due

Simon Halls

2008

Simon Halls e Matt Bomer si sono sposati ...[guarda la coppia] Mike White #1

Mike White

2001-2004

Mike White e Matt Bomer si sono separati il ​​20 febbraio ...[guarda la coppia] #Due

Simon Halls

2008

Simon Halls e Matt Bomer sono sposati da 10 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nel 2008 e si sono sposati nel 2011.

Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 30% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Mike White

2001-2004

Mike White e Matt Bomer sono usciti dal novembre 2001 al febbraio 2004.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Matt Bomer43 LibraAttore
americano
Simon Halls57 Capricorno
americano
Mike White-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KitMaschio200516 anni Simon Halls
CamminatoreMaschio200813 anni Simon Halls
HenryMaschio200813 anni Simon Halls

Galleria fotografica

Qualunque cosa - Matt Bomer Alexandra Daddario nel ruolo di Kate Moreau in White Collar (2009) Alexandra Daddario nel ruolo di Kate Moreau in White Collar (2009) Alexandra Daddario nel ruolo di Kate Moreau in White Collar (2009) Love, Simon (2018) I magnifici sette (2016) I magnifici sette (2016) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015) Magic Mike XXL (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I ragazzi della band2020PaperinoFilm
Pattuglia del destino2019Larry Trainor, Negative ManProgramma televisivo
Titani2018Larry TrainorProgramma televisivo
Jonathan2018Ross CraineFilm
Viper Club2018SamFilm
Pimp Daddy2018SeanFilm
Walking Out2017CalFilm
Nulla2017Freda Von RhenburgFilm
Il peccatore2017JamieProgramma televisivo
I magnifici sette2016Matthew CullenFilm
L'ultimo magnate2016Monroe StahrProgramma televisivo
I bravi ragazzi2016John BoyFilm
Magic Mike XXL2015KenFilm
Il cuore normale2014Felix TurnerFilm TV
Racconto d'inverno2014GiovanottoFilm
Stazione spaziale 762014TedFilm
magico Mike2012KenFilm
82012Jeff ZarrilloFilm TV
Il nuovo normale2012MontyProgramma televisivo
In tempo2011Henry HamiltonFilm
storia dell'orrore americana2011Andy, DonovanProgramma televisivo
Gioia2009Cooper AndersonProgramma televisivo
Colletto bianco2009Neal CaffreyProgramma televisivo
Mandrino2007Bryce LarkinProgramma televisivo
Viaggiatore2007Jay BurchellProgramma televisivo
Il massacro della sega a catena del Texas: l'inizio2006EricFilm
Amy Coyne2006Case (come Matthew Bomer)Film TV
Piano di volo2005Eric (come Matthew Bomer)Film
costa nord2004RossProgramma televisivo
Tru Calling2003Luc JohnstonProgramma televisivo
Cacciatore di reliquie1999Agente conducenteProgramma televisivo
Will e Grace1998McCoy WhitmanProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Ian KiplingProgramma televisivo
Luce guida1952Ben ReadeProgramma televisivo
Il libro di RuthFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Haley Bennett e Matt BomerHaley Bennett
    • I magnifici sette
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Lady Gaga e Matt BomerLady Gaga
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Matt BomerLily Collins
    • L'ultimo magnate
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Ruffalo e Matt BomerMark Ruffalo
    • Il cuore normale
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Bomer e Alexandra DaddarioAlexandra Daddario
    • Colletto bianco
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Bomer e Bridget ReganBridget Regan
    • Colletto bianco
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Bomer e Gloria VotsisGloria Votsis
    • Colletto bianco
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Bomer e Hilarie BurtonHilarie Burton
    • Colletto bianco
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Yvonne Strahovski e Matthew BomerYvonne Strahovski
    • Mandrino
      2007
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Matt Bomer Meno matchup sullo schermo di Matt Bomer





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.