Principale Relazioni Matt Dillon

Matt Dillon

Matt Dillon Lungo termineGrado 843 -104Età 57 anni Zodiac Acquario Rapporti 13 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Matt Dillon e Roberta MastromicheleRoberta Mastromichele e Matt Dillon hanno una relazione a lungo termine dal 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Matt Dillon ha avuto una relazione con Hallie Eisenberg(2009), Eliza Dushku(2006), Cameron Diaz(1995-1998), Heather Graham(1988-1989), Brooke Shields(1980-1981), Mariah Carey, Carole Mallory ed Ellen Barkin.

Jan Shutan dov'è adesso

Matt Dillon ha avuto incontri con Karen Campbell, Sonja Morgan, Elisa Jordana e Seka.



Di

Matt Dillon è un attore americano di 57 anni. Nato Matthew Raymond Dillon il 18 febbraio 1964 a New Rochelle, New York, USA e formato alla Mamaroneck High School, è famoso per Tex (1982). Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Matt Dillon è stato in 20 matchup sullo schermo, inclusa Anne Parillaud in Frankie Starlight (Millenovecentonovantacinque), Bridget Fonda in Single (1992), Cameron Diaz in C'è qualcosa in Mary (1998), Cindy Fisher nel Liar's Moon (1982)e Denise Richards in Cose selvagge (1998).

Matt Dillon è un membro delle seguenti liste: attori di New York, attori cinematografici americani e nati nel 1964.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Matt Dillon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri97 anni, 4 mesi1 anno, 3 mesi4 mesi, 2 giorni
Incontrare4---
Totale137 anni, 4 mesi10 mesi, 15 giorni4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMatteo
Secondo nomeRaymond
CognomeDillon
Nome completo alla nascitaMatthew Raymond Dillon
Età57 anni
Compleanno18 febbraio 1964
Luogo di nascitaNew Rochelle, New York, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSopracciglia basse e folte
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHommocks School, Mamaroneck High School
Testo di occupazioneAttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTex (1982)
Anni attivi1979-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo
Approvazione del marchioMagazine Ad Campaign for Sketchers shoes (2001), spot TV per Pontiac (2005-2006) (voice), TV commercials for GM (2006-2007) (voice), In Commercial for The California Milk Advisory Board (1982), (1984 ) Spot televisivo: Suntory Reserve Silky (Giappone)
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/944/000025869/
PadrePaul Dillon
MadreMary Ellen
FratelloKevin Dillon (attore)
Persone associateCameron Diaz, Rob Lowe

Matthew Raymond Dillon (nato il 18 febbraio 1964) è un attore e regista americano. Ha debuttato nel cinema in Over the Edge (1979) e si è affermato come un idolo degli adolescenti recitando nei film My Bodyguard (1980), Little Darlings (1980), i tre adattamenti di libri di SE Hinton Tex (1982), Rumble Fish (1983), The Outsiders (1983) e The Flamingo Kid (1984). Dalla fine degli anni '80 in poi, Dillon ha ottenuto un ulteriore successo, recitando in Drugstore Cowboy (1989), Singles (1992), The Saint of Fort Washington (1993), To Die For (1995), Beautiful Girls (1996), In & Out ( 1997), C'è qualcosa su Mary (1998) e Wild Things (1998). In un articolo del 1991, il famoso critico cinematografico Roger Ebert lo ha definito il miglior attore della sua fascia d'età, insieme a Sean Penn.

Altro su Matt Dillon Meno di Matt Dillon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Roberta MastromicheleRelazione20142014-
12Hallie EisenbergRelazione R Gennaio 2009Gennaio 2009-
undiciEliza DushkuRelazione R Febbraio 2006Febbraio 2006-
10Cameron DiazRelazioneNovembre 1995Settembre 19982 anni
9Heather GrahamRelazioneSettembre 1988Gennaio 19894 mesi
8Brooke ShieldsRelazioneMaggio 1980Gennaio 19818 mesi
7Mariah CareySconosciuto -
6Karen CampbellIncontrare -
5Carole MalloryRelazione -
4Sonja MorganIncontrare -
3Ellen BarkinRelazione -
DueElisa jordanaIncontrare -
1SekaIncontrare -
Roberta Mastromichele #13

Roberta Mastromichele

2014

Roberta Mastromichele e Matt Dillon sono stati ...[guarda la coppia] Hallie Eisenberg #12Pettegolezzo

Hallie Eisenberg

2009

Hallie Eisenberg e Matt Dillon sono separati ...[guarda la coppia] Eliza Dushku #undiciPettegolezzo

Eliza Dushku

2006

Matt Dillon ed Eliza Dushku sono separati ...[guarda la coppia] Cameron Diaz #10

Cameron Diaz

1995 - 1998

Matt Dillon e Cameron Diaz si sono separati a settembre ...[guarda la coppia] Heather Graham #9

Heather Graham

1988 - 1989

Matt Dillon e Heather Graham sono separati ...[guarda la coppia] Brooke Shields #8

Brooke Shields

1980 - 1981

Matt Dillon e Brooke Shields separati in 1 ...[guarda la coppia] Mariah Carey #7

Mariah Carey

Matt Dillon e Mariah Carey erano in una relazione ...[guarda la coppia] Karen Campbell #6

Karen Campbell

Karen Campbell e Matt Dillon sono separati ...[guarda la coppia] Carole Mallory #5

Carole Mallory

Carole Mallory e Matt Dillon sono separati ...[guarda la coppia] Sonja Morgan #4

Sonja Morgan

Sonja Morgan e Matt Dillon sono separati ...[guarda la coppia] Ellen Barkin #3

Ellen Barkin

Matt Dillon ed Ellen Barkin sono separati ...[guarda la coppia] Elisa jordana #Due

Elisa jordana

Elisa Jordana e Matt Dillon sono separati ...[guarda la coppia] Seka #1

Seka

Seka e Matt Dillon sono separati ...[guarda la coppia] #13

Roberta Mastromichele

2014

Roberta Mastromichele e Matt Dillon hanno avuto una relazione dal 2014 al 2014.



MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #12

Hallie Eisenberg

2009 (Rumor)

Si dice che Hallie Eisenberg abbia incontrato Matt Dillon nel gennaio 2009.

con chi è Sarah Rafferty sposata
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #undici

Eliza Dushku

2006 (Rumor)

Si dice che Matt Dillon abbia incontrato Eliza Dushku nel marzo 2006.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #10

Cameron Diaz

1995 - 1998

Matt Dillon e Cameron Diaz datati da novembre 1995 a settembre 1998.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #9

Heather Graham

1988 - 1989

Matt Dillon e Heather Graham sono usciti dal 1988 al gennaio 1989.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #8

Brooke Shields

1980 - 1981

Matt Dillon e Brooke Shields datati dal 1980 al gennaio 1981.

izora armstead causa della morte
Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #7

Mariah Carey

Matt Dillon e Mariah Carey avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #6

Karen Campbell

Karen Campbell ha avuto un incontro con Matt Dillon.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #5

Carole Mallory

Carole Mallory e Matt Dillon avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #4

Sonja Morgan

Sonja Morgan ha avuto un incontro con Matt Dillon.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Ellen Barkin

Matt Dillon ed Ellen Barkin avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #Due

Elisa jordana

Elisa Jordana ha avuto un incontro con Matt Dillon.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #1

Seka

Seka ha avuto un incontro con Matt Dillon.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Matt Dillon57 AcquarioAttore
americano
Roberta Mastromichele- Coreografo
americano
Hallie Eisenberg28 LeoAttrice
americano
Eliza Dushku40 CapricornoAttrice
americano
Cameron Diaz48 VergineAttrice
americano
Heather Graham51 AcquarioAttrice
americano
Brooke Shields55 GemelliAttrice
americano
Mariah Carey52 ArieteCantante
americano
Karen Campbell51 VergineAttrice
canadese
Carole Mallory80 pesceModello
americano
Sonja Morgan57 SagittarioPersonalità televisiva
americano
Ellen Barkin67 ArieteAttrice
americano
Elisa jordana36 CancroMusicista
americano
Seka67 ArietePornostar
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Little Darlings La casa costruita da Jack - Riley Keough e Matt Dillon Uma Thurman e Matt Dillon - The House That Jack Built (2018) Matt Dillon - Screen Magazine Pictorial [Giappone] (ottobre 1981) La casa costruita da Jack - Uma Thurman La casa costruita da Jack - Matt Dillon Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) La casa che Jack ha costruito Ribelle Bloodhounds of Broadway (1989) Bloodhounds of Broadway (1989)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Capone2020JohnnyFilm
Il prossimo2019Mike ShannonFilm
La casa che Jack ha costruito2018JackFilm
Testa piena di miele2018NickFilm
Correndo per Grace2018DocFilm
Andare con stile2017Agente dell'FBI Arlen HamerFilm
Rock Dog2016Trey (voce)Film
Wayward Pines2015Ethan BurkeProgramma televisivo
Bad Country2014Jesse WeilandFilm
Cronache del banco dei pegni2013RichardFilm
Sunlight Jr.2013RichieFilm
L'arte del furto2013Nicky CalhounFilm
La ragazza più probabile2012George BouscheFilm
Fish Gun2011Film corto
Takers2010Jack WellesFilm
Blindato2009Mike CochraneFilm
Vecchi cani2009BarryFilm
Famiglia moderna2009Robbie SullivanProgramma televisivo
Nient'altro che la verità2008Patton DuboisFilm
Tu, io e Dupree2006CarlFilm
Factotum2005Hank ChinaskiFilm
Herbie completamente caricato2005Trip MurphyFilm
Loverboy2005marchioFilm
Crash2004Agente RyanFilm
Impiegato del mese2004David WalshFilm
Città dei fantasmi2002JimmyFilm
Deuces Wild2002FritzyFilm
Una notte da McCool2001RandyFilm
C'è qualcosa in Mary1998HealyFilm
Cose selvagge1998Sam LombardoFilm
Dentro fuori1997Cameron DrakeFilm
Alligatore albinomillenovecentonovantaseiPreghieraFilm
Belle ragazzemillenovecentonovantaseiTommy 'Birdman' RowlandFilm
Grazia del mio cuoremillenovecentonovantaseiJay PhillipsFilm
Frankie StarlightMillenovecentonovantacinqueTerry KloutFilm
Morire perMillenovecentonovantacinqueLarry MarettoFilm
cancello dorato1993Agente Kevin David WalkerFilm
Mr. Wonderful1993GusFilm
Il santo di Fort Washington1993MatteoFilm
Single1992Cliff PoncierFilm
Un bacio prima di morire1991Jonathan CorlissFilm
Women & Men 2: In Love non ci sono regole1991Eddie Megeffin (segmento 'Ritorno a Kansas City')Film TV
Bloodhounds di Broadway1989RimpiangereFilm
Farmacia Cowboy1989BobFilm
I Simpson1989LouieProgramma televisivo
Kansas1988Doyle KennedyFilm
La grande città1987J.C. CullenFilm
Cara America: lettere a casa dal Vietnam1987Mike (voce, non confermata)Film TV
Figlio nativo1986JanFilm
Ribelle1985RibelleFilm
Bersaglio1985Chris LloydFilm
The Flamingo Kid1984Jeffrey WillisFilm
Rumble Fish1983Rusty JamesFilm
Gli outsider1983Dallas WinstonFilm
Liar's Moon1982Jack DuncanFilm
Tex1982Tex McCormickFilm
Little Darlings1980RandyFilm
La mia guardia del corpo1980MoodyFilm
American Playhouse1980RalphProgramma televisivo
Sulla cima1979RichieFilm
NientePadreFilm corto
Il Paese dei sogniDominioFilm
American DreamerDellFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anne Parillaud e Matt DillonAnne Parillaud
    • Frankie Starlight
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Bridget Fonda e Matt DillonBridget Fonda
    • Single
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Cameron Diaz e Matt DillonCameron Diaz
    • C'è qualcosa in Mary
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Cindy Fisher e Matt DillonCindy Fisher
    • Liar's Moon
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Denise Richards e Matt DillonDenise Richards
    • Cose selvagge
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Diane Lane e Matt DillonDiane Lane
    • Rumble Fish
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Grey e Matt DillonJennifer Grey
    • Bloodhounds di Broadway
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Joan Cusack e Matt DillonJoan Cusack
    • Dentro fuori
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Hudson e Matt DillonKate Hudson
    • Tu, io e Dupree
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristy McNichol e Matt DillonKristy McNichol
    • Little Darlings
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Liv Tyler e Matt DillonLiv Tyler
    • Una notte da McCool
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary-Louise Parker e Matt DillonMary-Louise Parker
    • Mr. Wonderful
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Dillon e Annabella SciorraAnnabella Sciorra
    • Mr. Wonderful
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Dillon ed Elizabeth McGovernElizabeth McGovern
    • Figlio nativo
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Dillon e Kelly LynchKelly Lynch
    • Farmacia Cowboy
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Dillon e Lauren HollyLauren Holly
    • Belle ragazze
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Dillon e Neve CampbellNeve Campbell
    • Cose selvagge
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Dillon e Sean YoungSean Young
    • Un bacio prima di morire
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Naomi Watts e Matt DillonNaomi Watts
    • Sunlight Jr.
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicole Kidman e Matt DillonNicole Kidman
    • Morire per
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Matt Dillon Meno matchup sullo schermo di Matt Dillon

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.