Principale Relazioni MattyBRaps

MattyBRaps

MattyBRaps IncontriClassifica 5589 -453Età 18 anni Zodiaco Capricorno Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kate Cadogan ha iniziato a frequentare MattyBRaps nel giugno 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

MattyBRaps ha avuto rapporti con Liv Shumbres(2016), Jojo Siwa(2015), Gracie Haschak(2015), Ivey Meeks(2014), CeCe e Simone Simmons.

Di

MattyBRaps è un rapper americano di 18 anni. Nato Matthew David Morris il 6 gennaio 2003 ad Atlanta, Georgia, USA, è famoso per Youtube. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



MattyBRaps è un membro delle seguenti liste: musicisti pop americani, nascite nel 2003 e People from Duluth, Georgia.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di MattyBRaps! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri77 anni, 11 mesi1 anno, 2 mesi3 mesi, 2 giorni
Totale77 anni, 11 mesi1 anno, 2 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMattyBRaps
Nome completo alla nascitaMatthew David Morris
Nome alternativoMattyB, Matty B, Matty B., MattyBRaps, Matty B. Raps, Matt, Matty, Matthew David Morris
Compleanno6 gennaio 2003
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso134 libbre (61 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaLittle Justin Bieber, occhi azzurri, dicendo la parola Chyeah in alcune delle sue canzoni
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, cantautore, rapper
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaYoutube
Genere musicale (testo)Teen pop, pop-rap, pop-folk
Anni attivi2010-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaMattyB, LLC
Approvazione del marchioWEEEE (2010), Zui.com (dicembre 2011), Fun Juntion (2011)
Siti web ufficialihttp://mattybraps.com/

Matthew David Morris (nato il 6 gennaio 2003), meglio conosciuto come MattyB o MattyBRaps, è un cantante, compositore, rapper, attore e ballerino americano noto per la pubblicazione di video remix di musica popolare su YouTube.



Maggiori informazioni su MattyBRaps Meno di MattyBRaps

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Liv ShumbresRelazione R Febbraio 2016Giugno 20163 mesi
6Jojo SiwaRelazione R Luglio 2015Novembre 20154 mesi
5Gracie HaschakRelazione R 2015.2015.-
4Ivey MeeksRelazione20142014-
3Kate CadoganRelazioneGiugno 2013presente7 anni
DueSimone SimmonsRelazione -
1CeCeSconosciuto R -
Liv Shumbres #7Pettegolezzo

Liv Shumbres

2016

MattyBRaps e Liv Shumbres sono separati ...[guarda la coppia] Jojo Siwa #6Pettegolezzo

Jojo Siwa

2015.

MattyBRaps e Jojo Siwa sono separati ...[guarda la coppia] Gracie Haschak #5Pettegolezzo

Gracie Haschak

2015.

MattyBRaps e Gracie Haschak sono separati ...[guarda la coppia] Ivey Meeks #4

Ivey Meeks

2014

MattyBRaps e Ivey Meeks sono separati ...[guarda la coppia] Kate Cadogan #3

Kate Cadogan

2013

Kate Cadogan ha iniziato a uscire con MattyBRaps a giugno ...[guarda la coppia] Simone Simmons #Due

Simone Simmons

Simone Simmons e MattyBRaps sono separati ...[guarda la coppia] #1Pettegolezzo

CeCe

Si diceva che CeCe e MattyBRaps fossero in un r ...[guarda la coppia] #7

Liv Shumbres

2016 (Rumor)

Si dice che MattyBRaps abbia incontrato Liv Shumbres nel marzo 2016.

Maia Mitchell e David Lambert insieme
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #6

Jojo Siwa

2015 (Rumor)

Si dice che MattyBRaps abbia incontrato Jojo Siwa nel luglio 2015.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #5

Gracie Haschak

2015 (Rumor)

Si dice che MattyBRaps sia entrato in contatto con Gracie Haschak nel 2015.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #4

Ivey Meeks

2014

MattyBRaps e Ivey Meeks si sono frequentati nel 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Kate Cadogan

2013

Kate Cadogan e MattyBRaps si frequentano da giugno 2013.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Simone Simmons

Simone Simmons e MattyBRaps avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

CeCe

(Pettegolezzo)

Si dice che CeCe sia entrato in contatto con MattyBRaps.

chi sta uscendo con Pete Goz
visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
MattyBRaps18 CapricornoCantante rap
americano
Liv Shumbres16 CancroPersonalità
americano
Jojo Siwa18 ToroBallerino
americano
Gracie Haschak19 ArieteBallerino
americano
Ivey Meeks19 ArietePersonalità
americano
Kate Cadogan18 LibraModello
americano
Simone Simmonsventuno AcquarioPersonalità
australiano
CeCe-

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
BlackedTheAnime2020MattyBProgramma televisivo
Lo spettacolo Queen Latifah2013Se stessoProgramma televisivo
Mamme di ballo2011Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Wendy Williams2008Se stessoProgramma televisivo
Dott. Phil2002Se stessoProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
WWE Raw1993John Cena KidProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.