Principale Relazioni Maura Tierney

Maura Tierney

Maura Tierney SingleClassifica 4828 -268Età 56 anni Zodiaco Acquario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Maura Tierney è attualmente single.

Relazioni

Maura Tierney era precedentemente sposata con Billy Morrissette(1993-2006).



janet lennon e lee bernhardi

Maura Tierney ha avuto una relazione con Nick Nolte.

Di

Maura Tierney è un'attrice americana di 56 anni. Nata Maura Lynn Tierney il 3 febbraio 1965 a Hyde Park, Boston, Massachusetts, USA, è famosa per Lisa Miller su News Radio, Abby Lockhart su ER, Helen Solloway su The Affair. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Maura Tierney ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, incluso Ben Affleck in Forze della natura (1999), Cary Elwes dentro Selvaggio, selvaggio (1997), Goran Visnjic in È (1994), Jim Carrey dentro Selvaggio, selvaggio (1997)e Woody Harrelson in Semi-Pro (2008).



Maura Tierney è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori teatrali americani.

ike turner e lorraine taylor

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Maura Tierney! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 6 mesi--
Incontri1---
TotaleDue14 anni, 6 mesi7 anni, 3 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoMaura
Secondo nomeLynn
CognomeTierney
Nome completo alla nascitaMaura Lynn Tierney
Nome alternativoMaura Therese Tierney Morrissette, Maura Lynn Tierney, Maura Lynn Tierney Morrissette, Maura Therese Tierney, Maura
Età56 anni
Compleanno3 febbraio 1965
Luogo di nascitaHyde Park, Boston, Massachusetts, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaFaccia lunga, zigomi alti, mascella leggermente ampia
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNotre Dame Academy, una scuola superiore cattolica femminile a Hingham, Massachusetts, USA (SE di Boston).
UniversitàNew York University, Circle in the Square Theatre School
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLisa Miller su News Radio, Abby Lockhart su ER, Helen Solloway su The Affair
Anni attivi1987-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti innovativi, Talent Agency, Santa Monica, California, USA, Untitled Entertainment, Talent Management Company, Beverly Hills, California, USA
Approvazione del marchioSwiffer Wet Jet cleaning tool, Boeing Employees Credit Union, Sutter Health Care Providers
PadreJoseph Tierney (ex presidente del consiglio comunale di Boston), Eddie Wyczenski
MadreMaggie Wyczenski
FratelloEric Wyczenski
AmicoLaura Innes, Parminder Nagra, Goran Visnjic, John Stamos, Mekhi Phifer, Sherry Stringfield, Noah Wyle, Linda Cardellini, Shane West, Scott Grimes, Sharif Atkins, Dana Kellin, Paul McCrane, Julianna Margulies, Neela Rasgotra, Samantha Taggart, John Carter , Susan Lewis, Elizabeth Corday, Kerry Weaver, Greg Pratt, Archie Morris, Michael Gallant, Haleh Adams, Chuny Marquez, Frank Martin, Jerry Markovic, Jing-Mei Chen

Maura Lynn Tierney (nata il 3 febbraio 1965) è un'attrice cinematografica e televisiva americana. È meglio conosciuta per i suoi ruoli come Lisa Miller nella sitcom NewsRadio (1995-1999), Abby Lockhart nel dramma medico ER (1999-2009) e Helen Solloway nel film drammatico The Affair (2014-2019), l'ultimo di cui le è valso un Golden Globe come miglior attrice non protagonista - serie, miniserie o film per la televisione.



Altro su Maura Tierney Meno di Maura Tierney

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueBilly MorrissetteSposato1992Luglio 200614 anni
1Nick NolteRelazione R -
Billy Morrissette #Due

Billy Morrissette

1992-2006

Billy Morrissette e Maura Tierney erano divo ...[guarda la coppia] Nick Nolte #1Pettegolezzo

Nick Nolte

Maura Tierney e Nick Nolte sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Billy Morrissette

1992-2006

Billy Morrissette e Maura Tierney sono stati sposati per 13 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1992 e si sono sposati il ​​1 ° febbraio 1993. 13 anni dopo hanno divorziato nel luglio 2006.

Kate del Castillo e Guy Ecker
Relazione 14 anni visualizzare la relazione #1

Nick Nolte

(Pettegolezzo)

Si dice che Maura Tierney abbia avuto una relazione con Nick Nolte.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Maura Tierney56 AcquarioAttrice
americano
Billy Morrissette- Attore
Nick Nolte80 AcquarioAttore
americano

Galleria fotografica

Aria Maura Tierney Beautiful Boy (2018) Maura Tierney - Premiere di 'Beautiful Boy' a Los Angeles Maura Tierney - Premiere di 'Beautiful Boy' a Los Angeles Maura Tierney - Premiere di 'Beautiful Boy' a Los Angeles Maura Tierney - Premiere di 'Beautiful Boy' a Los Angeles Maura Tierney - Premiere di 'Beautiful Boy' a Los Angeles Maura Tierney - Premiere di 'Beautiful Boy' a Los Angeles Maura Tierney - Premiere di 'Beautiful Boy' a Los Angeles Maura Tierney - Premiere di 'Beautiful Boy' a Los Angeles Maura Tierney - Premiere di 'Beautiful Boy' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tuo onore2020Fiona McKeeProgramma televisivo
Il rapporto2019BernadetteFilm
Bel ragazzo2018Karen BarbourFilm
Electric Dreams di Philip K. Dick2017Irene LeeProgramma televisivo
Nulla2017Laurette SachmanFilm
The Affair2014Helen SollowayProgramma televisivo
Ruggine americana2012Grace PoeProgramma televisivo
La natura chiama2012JanineFilm
Ruth ed Erica2012EricaProgramma televisivo
Tutta la verità2010Kathryn InoltreProgramma televisivo
La buona moglie2009Maddie HaywardProgramma televisivo
Incollato2009MauraFilm TV
Baby Mama2008CarolineFilm
Alla ricerca di Amanda2008Lorraine MendonFilm
Semi-Pro2008LynnFilm
Originali di commedie UCB2008CarolineFilm
The Go-Getter2007Animali domesticiFilm
Danny Roane: primo regista2006Maura TierneyFilm
Scavatori2006GinaFilm
L'ufficio2005Signora CaliforniaProgramma televisivo
Benvenuto a Mooseport2004Sally MannisFilm
Salvami2004Kelly McPheeProgramma televisivo
Melvin va a cena2003LeslieFilm
Insonnia2002Rachel ClementFilm
Baci sul tetto2002DeniseFilm corto
Il nazista2002HelenFilm corto
Scozia, Pa.2001Pat McBethFilm
città del Messico2000Pam on Phone (voce)Film
Sammy2000KathyProgramma televisivo
Forze della natura1999BridgetFilm
Istinto1999Lynn PowellFilm
Ossigeno1999Madeline FosterFilm
Colori primari1998MargheritaFilm
La sottile linea rosa1998SuzanneFilm
Selvaggio, selvaggio1997Audrey ReedeFilm
re della Collina1997ChiediProgramma televisivo
Paura PrimordialemillenovecentonovantaseiNaomiFilm
MisericordiaMillenovecentonovantacinqueSimonetFilm
NewsRadioMillenovecentonovantacinqueLisa MillerProgramma televisivo
Out of Darkness1994MegFilm TV
704 Hauser1994Cherlyn MarkowitzProgramma televisivo
È1994Abby LockhartProgramma televisivo
Volare di notte1993DeniseFilm
Il Temp1993Sharon DernsFilm
sabbie bianche1992NoreenFilm
Donne morte in lingerie1991Molly FieldFilm
L'incidente di Linguini1991CeceliaFilm
Legge e ordine1990Patricia 'Patti' BlaineProgramma televisivo
Booker1989Donna CofaxProgramma televisivo
Cieco volante1989DonnaFilm TV
Crossing the Mob1988MichelleFilm TV
Il Van Dyke Show1988Jillian RyanProgramma televisivo
Scambio, gemellaggio1987Kathy MaltbyFilm TV
Legami familiari1982DarleneProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ben Affleck e Maura TierneyBen affleck
    • Forze della natura
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Cary Elwes e Maura TierneyCary Elwes
    • Selvaggio, selvaggio
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Goran Visnjic e Maura TierneyGoran Visnjic
    • È
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Jim Carrey e Maura TierneyJim Carrey
    • Selvaggio, selvaggio
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Maura Tierney e Woody HarrelsonWoody Harrelson
    • Semi-Pro
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Noah Wyle e Maura TierneyNoah Wyle
    • È
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Ray Romano
    • Benvenuto a Mooseport
      2004
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti