Principale Relazioni Mauricio Ochmann

Mauricio Ochmann

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Mauricio OchmannGrado 4520 0Età 43 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Mauricio Ochmann è forse single.








Relazioni

Mauricio Ochmann era precedentemente sposato con Aislinn Derbez(2016 - 2020)e Maria José del Valle.



Mauricio Ochmann ha avuto una relazione con Esmeralda Pimentel(2020), Begoña Narváez(2012 - 2013)e Danna Garcia(1999 - 2000).






Di

Mauricio Ochmann è un attore messicano di 43 anni. Nato Mauricio Ochmann Siordia il 16 novembre 1977 a Washington, D.C. USA, è famoso per Javier / Joaquin a Como en el cine. Il suo segno zodiacale è Scorpione.



Mauricio Ochmann ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, inclusa Carla Hernández in diamante rosa (2012), Esmeralda Pimentel in Hai questo (2020), Aislinn Derbez in Cattivo (2015)e Begoña Narváez in diamante rosa (2012).

Mauricio Ochmann è un membro delle seguenti liste: 1977 nati, attori cinematografici messicani e attori di telenovela messicani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mauricio Ochmann! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue5 anni, 9 mesi2 anni, 10 mesi-
Incontri31 anno10 mesi, 20 giorni8 mesi, 23 giorni
Totale55 anni, 9 mesi1 anno, 8 mesi8 mesi, 23 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMaurizio
CognomeOchmann
Nome completo alla nascitaMauricio Ochmann Siordia
Età43 anni
Compleanno16 novembre 1977
Luogo di nascitaWashington, DC USA
Altezza5' 9' (175 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàmessicano
UniversitàStudio Joane Baron-Brown a Los Angeles
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJavier / Joaquin in Come al cinema
Anni attivi1997-oggi
Siti Ufficialiwww.instagram.com/mauochmann/?hl=en, www.mauricioochmann.com/, www.youtube.com/channel/UC2yp90dzLjReVaJiscbwdkg, www.facebook.com/pages/Mauricio-Ochmann-Acting-Studio/596853283765659?ref= hl e successo = 1, twitter.com/MoActingStudio

Mauricio Ochmann (nato il 16 novembre 1977) è un attore messicano di origine americana noto per i suoi ruoli in telenovelas, come Amarte Asi, dove ha interpretato Ignacio 'Nacho' Reyes. È anche apparso nel film Message in a Bottle di Kevin Costner, nella serie TV That's life e Latino Green. È apparso come Fabián Duque in Dame Chocolate di Telemundo. Ha interpretato il ruolo di Victorino Mora nel successo di Telemundo Victorinos ed è stato il ruolo principale nella novela di Telemundo El Clon. È anche il protagonista di 'El Chema', uno spin off del suo personaggio 'Chema Venegas' della serie televisiva di successo 'El Señor de los Cielos'.

Maggiori informazioni su Mauricio Ochmann Meno su Mauricio Ochmann

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Esmeralda PimentelSconosciuto R settembre 2020settembre 2020-
4Aislinn derbezSposatogiugno 2014febbraio 20205 anni
3Begoña NarváezRelazioneagosto 2012luglio 201311 mesi
DueDanna garciaRelazione199920001 anno
1Maria Jose del ValleSposato -
Esmeralda Pimentel #5Pettegolezzo

Esmeralda Pimentel

2020

Esmeralda Pimentel e Mauricio Ochmann erano ...[vedi coppia] Aislinn derbez #4

Aislinn derbez

2014 - 2020

Aislinn Derbez e Mauricio Ochmann si sono separati...[vedi coppia] Begoña Narváez #3

Begoña Narváez

2012 - 2013

Begoña Narváez e Mauricio Ochmann si sono separati...[vedi coppia] Danna garcia #Due

Danna garcia

1999 - 2000

Danna García e Mauricio Ochmann si sono separati...[vedi coppia] Maria Jose del Valle #1

Maria Jose del Valle

María José del Valle e Mauricio O...[vedi coppia] #5

Esmeralda Pimentel

2020 (Rumore)

Si dice che Esmeralda Pimentel si sia unita a Mauricio Ochmann nel settembre 2020.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #4

Aislinn derbez

2014 - 2020

Aislinn Derbez e Mauricio Ochmann si sono sposati dal 28 maggio 2016 a marzo 2020 (3 anni).

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Begoña Narváez

2012 - 2013

Begoña Narváez e Mauricio Ochmann datati da agosto 2012 a luglio 2013.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Danna garcia

1999 - 2000

Danna García e Mauricio Ochmann sono stati insieme dal 1999 al 2000.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Maria Jose del Valle

María José del Valle e Mauricio Ochmann sono divorziati.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mauricio Ochmann43 ScorpioneAttore
messicano
Esmeralda Pimentel31 VergineAttrice
messicano
Aislinn derbez3. 4 pesceAttrice
messicano
Begoña Narváez33 CancroAttrice
messicano
Danna garcia43 AcquarioAttrice
colombiano
Maria Jose del Valle- Attrice
spagnolo

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LorenzaFemmina Maria Jose del Valle
KailaniFemmina25 febbraio 2018di 3 anni Aislinn derbez

Galleria fotografica

Mauricio Ochmann e Aislinn Derbez Il Signore dei Cieli - Mauricio Ochmann Mauricio Ochmann e Aislinn Derbez Mauricio Ochmann e Aislinn Derbez Mauricio Ochmann e Aislinn Derbez Mauricio Ochmann e Aislinn Derbez Mauricio Ochmann e Aislinn Derbez Mauricio Ochmann e Aislinn Derbez Mauricio Ochmann e Aislinn Derbez Cattivo (2015) Cattivo (2015) Cattivo (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
E lui com'è?2020TommasoFilm
R2020Programma televisivo
Hai questo2020Alessandro, AlexFilm
Giuro che non sono andato2018LudwigFilm
Vedremo2018RodrigoFilm
Piccole coincidenze2018Lorenzo CuervoProgramma televisivo
Fallo come un hombre2017.RaulFilm
Il Chema2016Jose Maria 'Chema' VenegasProgramma televisivo
Facile2016MartinProgramma televisivo
fosfeni2016PittoreFilm corto
Cattivo2015.SantiagoFilm
Blu viola2015.DexProgramma televisivo
Allenare mio padre2015.Film
Il Signore dei cieli2013Jose Maria 'Chema' VenegasProgramma televisivo
Pioggia dentro2013SergioFilm corto
Le vie del Signore2013ExtraFilm corto
diamante rosa2012Jose Ignacio AltamiranoProgramma televisivo
Sesso debole2011Julian CamachoProgramma televisivo
Il clone2010Diego Ferrer, Lucas Ferrer, Osvaldo DanielProgramma televisivo
Victorinos2009Victorino MoraProgramma televisivo
Cappadocia2008IkerProgramma televisivo
cuore appassito2007IlFilm
Dammi il cioccolato2007Fabian DuqueProgramma televisivo
Vittoria2007Jeronimo Ernesto AcostaProgramma televisivo
Sesso, amore e altre perversioni 22006Alex, Segmento 3: Amore sconsideratoFilm
Marino2006Ricardo Alarcón Morales #1Programma televisivo
Amarti in questo modo2005Ignacio 'Nacho' ReyesProgramma televisivo
Decisioni2005FedericoProgramma televisivo
Tre2005CarlosFilm
Guarda, ascolta e taci2005Film
7 donne, 1 omosessuale e Carlos2004CarlosFilm
Serata tra ragazze2003deflorareFilm
Look da donna: il ritorno2003Jose ChaconProgramma televisivo
Come nei film2001Javier Borja, Joaquin 'Joaco' BorjaProgramma televisivo
È la vita2000SamueleProgramma televisivo
Messaggio in una bottiglia1999ragazzo della postaFilm
Parlami d'amore1999MassimilianoProgramma televisivo
Tequila blu1998Santiago BerriozabalProgramma televisivo
La cosa1997figlio di mammaProgramma televisivo
Unitled 25 KM/H RemakeFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Carla Hernández e Mauricio OchmannCarla Hernandez
    • diamante rosa
      2012
    [vedi corrispondenza]
  • Esmeralda Pimentel e Mauricio OchmannEsmeralda Pimentel
    • Hai questo
      2020
    [vedi corrispondenza]
  • Mauricio Ochmann e Aislinn DerbezAislinn derbez
    • Cattivo
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Mauricio Ochmann e Begoña NarváezBegoña Narváez
    • diamante rosa
      2012
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.