Principale Relazioni Max Lloyd-Jones

Max Lloyd-Jones

Max Lloyd-JonesZodiaco di 30 anni pesce Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Max Lloyd-Jones è probabilmente single.

Relazioni

Max Lloyd-Jones ha avuto una relazione con Cheyenne Kimball(2006-2008)e Samantha Burton(2005-2006).



Di

Max Lloyd-Jones è un attore canadese di 30 anni. Nato come Maxmillian Edward Lloyd-Jones il 26 febbraio 1991 a Londra, Inghilterra, è famoso per The Sandlot 2. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Max Lloyd-Jones ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Sofia Carson Avventure in Babysitting (2016).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Max Lloyd-Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni1 anno, 6 mesi1 anno
TotaleDue2 anni1 anno, 6 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMax
CognomeLloyd-Jones
Nome completo alla nascitaMaxmillian Edward Lloyd-Jones
Nome alternativoMax Lloyd Jones, Max Jones
Età30 anni
Compleanno26 febbraio 1991
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl Sandlot 2
Siti web ufficialitwitter.com/#!/maxlloydjones, www.facebook.com/pages/Max-Lloyd-Jones/115496061876020
Altro su Max Lloyd-Jones Meno di Max Lloyd-Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCheyenne KimballRelazione200620082 anni
1Samantha BurtonRelazione200520061 anno
Cheyenne Kimball #Due

Cheyenne Kimball

2006-2008

Max Lloyd-Jones e Cheyenne Kimball si separano ...[guarda la coppia] Samantha Burton #1

Samantha Burton

2005-2006

Samantha Burton e Max Lloyd-Jones si sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Cheyenne Kimball

2006-2008

Max Lloyd-Jones e Cheyenne Kimball si sono frequentati dal 2006 al 2008.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Samantha Burton

2005-2006

Samantha Burton e Max Lloyd-Jones sono usciti dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Max Lloyd-Jones30 pesceAttore
canadese
Cheyenne Kimball30 LeoCantante
americano
Samantha Burton29 CapricornoAttrice
americano

Galleria fotografica

Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones Max Lloyd-Jones

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mormoni che attaccano lo zoom2020Anziano BradleyFilm corto
Progetto Blue Book2019McCaskyProgramma televisivo
Il Mandaloriano2019Doppio per JediProgramma televisivo
V.C. Andrews 'Heaven2019Tony TattertonProgramma televisivo
Guerra per il pianeta delle scimmie2017Occhi bluFilm
Rose Drive2017Forrest SutherlandProgramma televisivo
Quella è una pistola in tasca?2016DexterFilm
Avventure in Babysitting2016Agente JamesFilm TV
Ragazzo in soffitta2016Michael CollinsFilm TV
Campo delle scarpe smarrite2015.Sam AtwillFilm
Zombie2015.Ryan FisherProgramma televisivo
Cadenza2015.Donna KaulFilm corto
Scream: la serie TV2015.Tyler O'NeilProgramma televisivo
The Unauthorized Beverly Hills, 90210 Story2015.Jason PriestleyFilm TV
Trovare l'armonia2014Dylan StarkFilm
Quando chiama il cuore2014Tom, Tom ThorntonProgramma televisivo
Solamente umano2014DaveFilm TV
Il dormitorio2014PhillipFilm TV
Amanti2013SenzaProgramma televisivo
Motivo2013Jason BirkProgramma televisivo
Vergini irrequiete2013LucaFilm TV
Regno2013John HawkinsProgramma televisivo
Marcatori di pietra2012Len RobertsFilm
Teen Wolf2011Il giovane Chris ArgentProgramma televisivo
Cambiato alla nascita2011NoèProgramma televisivo
C'era una volta2011GiacobbeProgramma televisivo
Ragazza lotta2011KevinFilm TV
Tower Prep2010ConradProgramma televisivo
Buona immagine multimediale2009Noi sFilm corto
Soprannaturale2005Charlie WhitshireProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Sofia Carson e Max Lloyd-JonesSofia Carson
    • Avventure in Babysitting
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti