Principale Incontri Maya kazan

Maya kazan

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Maya kazanEtà 34 anni Zodiac Sagittario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Maya Kazan è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Maya Kazan.



Di

Maya Kazan è un'attrice americana di 34 anni. Nata il 24 novembre 1986 a Los Angeles, California, Stati Uniti, è famosa per Mabel Thompson in Boardwalk Empire. Il suo segno zodiacale è Sagittario.






laura linney marito marc schauer

Maya Kazan è membro delle seguenti liste: nati nel 1986, ex alunni della Wesleyan University e attrici cinematografiche americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Maya Kazan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi sta uscendo con Brantley Gilbert

Dettagli

Nome di battesimomaya
CognomeCaldaia
Nome alternativoMaya kazan
Compleanno24 novembre 1986
Luogo di nascitaLos Angeles, California, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso114 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàWesleyan University, BA, Middletown, CT, 2009, William Esper Studio
Testo di occupazioneAttrice, regista, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMabel Thompson su Boardwalk Empire
Anni attivi2008-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Gersh Agency (NYC)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialiwww.mayakazan.com/, twitter.com/maya_kazan, www.instagram.com/maya_kazan/

Maya Kazan (nata il 24 novembre 1986) è un'attrice e regista statunitense di teatro, televisione e cinema. È nota per aver interpretato Eleanor Gallinger in The Knick e Mabel Thompson in Boardwalk Empire. È la figlia degli sceneggiatori Nicholas Kazan e Robin Swicord, e la nipote del regista Elia Kazan e della drammaturga Molly Kazan. Maya è la sorella minore dell'attrice Zoe Kazan.



Altro su Maya Kazan Meno di Maya Kazan

Galleria fotografica

Maya kazan Maya kazan Maya kazan Maya kazan Maya kazan Maya kazan Maya kazan Maya kazan Maya kazan Maya kazan Maya kazan Maya kazan

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le piccole cose2021Round RathbunFilm
Utopia2020OliviaProgramma televisivo
Ama la vita2020Emily HextonProgramma televisivo
Più uno2019ShainaFilm
Mosaico2018Laura HurleyProgramma televisivo
L'unicorno2018KatieFilm
Ritorno a casa2018Così.Programma televisivo
Imposters2017Vice Kim BullockProgramma televisivo
Prisma2015GioielliFilm
Z: L'inizio di tutto2015Livye HartProgramma televisivo
Il Knick2014EleonoraProgramma televisivo
Jane the Virgin2014Chloe LelandProgramma televisivo
Sleepy Hollow2013Zoe CorinthProgramma televisivo
Il progetto Mindy2012chiaroProgramma televisivo
Frances Ha2012CarolineFilm
Tre cose2011Film
Boardwalk Empire2010Mabel Jeffries (4 episodi, 2014)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale