Principale Relazioni MC Lyte

MC Lyte

MC Lyte SingleClassifica 3058 1455Zodiaco di 50 anni Libra Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

MC Lyte è attualmente single.

Relazioni

MC Lyte era precedentemente sposata con John Wyche(2017-2020).



MC Lyte ha avuto rapporti con Janelle Monáe e Tichina Arnold(Millenovecentonovantacinque).

Di

MC Lyte è un rapper americano di 50 anni. Nata Lana Michele Moorer l'11 ottobre 1970 nel Queens, New York, USA, è famosa per Lyte as a Rock in una carriera che va dal 1988 a oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

MC Lyte è un membro dei seguenti elenchi: Scientologist americani, Persone di New York City e nati nel 1970.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di MC Lyte! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni--
IncontriDue26 anni, 4 mesi13 anni, 2 mesi-
Totale326 anni, 4 mesi9 anni, 9 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoMC
CognomeLyte
Nome completo alla nascitaLana Michele Moorer
Età50 anni
Compleanno11 ottobre 1970
Luogo di nascitaQueens, New York, Stati Uniti
CostruireSottile
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLibra
SessualitàBisessuale
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper, attrice
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaLyte come una roccia
Genere musicale (testo)Hip hop
Genere musicaleHip hop, rap
Anni attivi1986-presente, 1988-presente
Stile musicaleHouse, Club / Dance, East Coast Rap, Pop-Rap, Elettronica, Golden Age
Mood musicaleConfronto, Spavaldo, Spensierato, Fiducioso, Sfacciato, Giocosa, Chiassoso, Divertente, Irriverente, Feste / Celebrativi, Esuberante, Provocatorio, Travolgente, Street-Smart, Energico, Desideroso, Edonistico, Brillante, Riverente
StrumentoVoce
Etichetta discograficaDuBose Music Group, First Priority Music / Atlantic Records, East West America / Elektra Records, Onnivore Recordings
Atti associatiAudio Two, Grand Puba, LL Cool J, Xscape, Lil Mama
Siti web ufficialiofficialmclyte.com/, http://www.mclyte.com/, http://mclyte.com

Lana Michele Moorer (nata l'11 ottobre 1970), meglio conosciuta con il nome d'arte MC Lyte, è una rapper, DJ, attrice e imprenditrice americana nominata ai Grammy. Considerata una delle pioniere del rap femminile, Lyte ha guadagnato la fama per la prima volta alla fine degli anni '80, diventando la prima rapper solista a pubblicare un album completo con Lyte as a Rock del 1988 acclamato dalla critica. Ha pubblicato un totale di 8 album da solista in studio (Legend del 2015 l'ultimo fino ad oggi) e un EP con Almost September.

Maggiori informazioni su MC Lyte Meno di MC Lyte

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3John WycheSposatoAgosto 2017Agosto 20203 anni
DueJanelle MonáeSconosciuto2015.2015.-
1Tichina arnoldRelazioneGennaio 1995Luglio 20027 anni
#3

John Wyche

2017-2020

John Wyche e MC Lyte divorziarono il 17 ...[guarda la coppia] Janelle Monáe #Due

Janelle Monáe

Janelle Monáe e MC Lyte si separano ...[guarda la coppia] Tichina arnold #1

Tichina arnold

Millenovecentonovantacinque

MC Lyte e Tichina Arnold sono separati ...[guarda la coppia] #3

John Wyche

2017-2020

John Wyche e MC Lyte sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni.



Relazione 3 anni visualizzare la relazione #Due

Janelle Monáe

Janelle Monáe e MC Lyte hanno avuto una relazione dal 2015 al 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #1

Tichina arnold

Millenovecentonovantacinque

MC Lyte e Tichina Arnold hanno avuto una relazione da gennaio 1995 a luglio 2002.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
MC Lytecinquanta LibraCantante rap
americano
John Wyche-
Janelle Monáe35 SagittarioCantante
americano
Tichina arnold51 CancroAttrice
americano

Galleria fotografica

Torta Patti $ (2017) Mc Lyte - 2017 BET Awards a Los Angeles Mc Lyte - 2017 BET Awards a Los Angeles Mc Lyte - 2017 BET Awards a Los Angeles Mc Lyte - 2017 BET Awards a Los Angeles Mc Lyte - 2017 BET Awards a Los Angeles MC Lyte MC Lyte MC Lyte MC Lyte MC Lyte MC Lyte

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Partner in Rhyme2021Lana CrawfordFilm
Brutti capelli2020CoralloFilm
L'amore di Sylvie2020MikkiFilm
Amato a morte2019TiffanyFilm
Viaggio di ragazze2017MC LyteFilm
Torta Patti $2017Suggerimenti per DJ francesiFilm
S.W.A.T.2017L'agente speciale della DEA Katrina 'K.C.' WalshProgramma televisivo
Come2017Makena DanielsProgramma televisivo
La serie Comedy Underground2017DJProgramma televisivo
Regina del sud2016Il professoreProgramma televisivo
A Celebration of American Creativity: In Performance at the White House2016Programma televisivo
Energia2014Jelani OtombreProgramma televisivo
Le sorelle Dempsey2013Taylor PowellFilm
Spettacolo regolare2009Demel-ishunProgramma televisivo
Spiagge di palla2003Laquinta (nel ruolo di Lana 'MC Lyte' Moorer)Film
Platino2003Camille FaRealProgramma televisivo
Marchio civile2002Sgt. CervantesFilm
Metà e metà2002Kai OwensProgramma televisivo
Holla2002ospiteProgramma televisivo
Viaggio in treno2000Katrina DanielsFilm
Medicina forte2000NikkiProgramma televisivo
Il distretto2000KarlaProgramma televisivo
Torna coi piedi per terra1999Beth HunterProgramma televisivo
A Luv Tale1999AkliaFilm
Per il tuo amore1998LanaProgramma televisivo
Un film di Alan Smithee: Burn Hollywood Burn1997Sista Tu LumumbaFilm
Nella casaMillenovecentonovantacinqueLuLuProgramma televisivo
New York Undercover1994Rapper femminileProgramma televisivo
Volare di notte1993AkusaFilm
New York Undercover (film TV)Film TV
Lost Girls: Angie's StoryPastore KimFilm
Io, ChallengerDianeFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.