Principale Relazioni Meagan Good

Meagan Good

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Meagan Good SposatoGrado 340 16Età 39 anni Zodiac Leo Rapporti 15 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Meagan Good e DeVon FranklinDeVon Franklin e Meagan Good sono sposati da 8 anni dal 16 giugno 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Meagan Good ha avuto una relazione con Soulja Boy(2008-2009), Thomas Jones(2007-2010), Thomas Jones(2007-2010), Nick Cannon(2006), Jamie Foxx(2006), Alex Thomas(2005), Joseph Gordon-Levitt(2004), 50 centesimi(2002-2003), Tyrese Gibson(1998-2006), Lil 'Wayne(1998-2001), Osea Chanchez(1995-1998), Marques Houston e Bryce Wilson.








Si dice che Meagan Good abbia avuto rapporti con LeBron James(2004).



Di

Meagan Good è un'attrice americana di 39 anni. Nata Meagan Monique Good l'8 agosto 1981 a Panorama City, California, USA, è famosa per Eves Bayou in una carriera che abbraccia il 2006 - presente e il 1991 - presente. Il suo segno zodiacale è Leone.






Meagan Good è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Derek Luke in Biker Boyz (2003)e Tyrese Gibson in Cintola (2006).



Meagan Good è un membro delle seguenti liste: cristiani americani, attori americani e nascite nel 1981.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Meagan Good! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato110 anni, 4 mesi--
Incontri137 anni, 8 mesi1 anno, 9 mesi2 mesi, 1 giorno
Dicono1---
Totalequindici10 anni, 4 mesi2 anni, 3 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMeagan
Secondo nomeMonique
CognomeFranklin
Nome da nubileBuona
Nome completo alla nascitaMeagan Monique Bene
Nome alternativoFallon Mack, Mz Good, Meagan Monique Good
Età39 anni
Compleanno8 agosto 1981
Luogo di nascitaPanorama City, California, USA
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso117 libbre (53 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaLe sue labbra, la sua figura
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEves Bayou
Anni attivi2006 - presente, 2006 - presente, 1991 - presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo
Approvazione del marchioSpot televisivo per Wingspan.com (2000), Ads for G-Unit clothing-line
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialitwitter.com/MeaganGood, www.facebook.com/MeaganGood, www.tumblr.com/tagged/meagan-good, www.meaganmgood.com/, instagram.com/msgood#, www.nndb.com/people/350/ 000109023 /, http://meaganmgood.com/
PadreLeondis 'Leon' Good (agente di polizia)
MadreTyra Wardlow-Doyle (allenatore)
SorellaLaMyia Good (attrice, cantante)
AmicoTyrese, Columbus Short
Persone associateDijon Talton (cugino)
Luoghi preferitiUscire con i suoi amici, fare shopping
Cibi preferitiIgnami, frutti di mare
Colori preferitiViola

Meagan Monique Good (sopportato l'8 agosto 1981) è un'attrice americana. All'inizio della sua carriera molto presto, Good è apparsa in numerosi programmi televisivi, film e video musicali.

Maggiori informazioni su Meagan Good Meno su Meagan Good

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
quindiciDeVon FranklinSposato2011presente10 anni
14Soulja BoyRelazioneNovembre 2008Gennaio 2009Due mesi
13Thomas JonesRelazioneGennaio 2007Giugno 20103 anni
12Thomas JonesRelazioneGennaio 2007Giugno 20103 anni
undiciNick CannonRelazioneAprile 2006Agosto 20064 mesi
10Jamie FoxxRelazioneGennaio 2006Aprile 20063 mesi
9Alex ThomasRelazioneGiugno 2005Dicembre 20056 mesi
8Joseph Gordon-LevittRelazioneAprile 2004Ottobre 20046 mesi
7Lebron JamesIncontrare R 20042004-
650 centesimiRelazioneFebbraio 2002Maggio 20031 anno
5Tyrese GibsonRelazioneAgosto 1998Aprile 20067 anni
4Lil 'WayneRelazioneFebbraio 1998Febbraio 20013 anni
3Osea ChanchezRelazioneAprile 1995Giugno 19983 anni
DueMarche HoustonSconosciuto -
1Bryce WilsonSconosciuto -
DeVon Franklin #quindici

DeVon Franklin

2011

DeVon Franklin e Meagan Good sono stati sposati ...[guarda la coppia] Soulja Boy #14

Soulja Boy

2008-2009

Soulja Boy e Meagan Good si sono separati il ​​2 gennaio ...[guarda la coppia] Thomas Jones #13

Thomas Jones

2007-2010

Thomas Jones e Meagan Good si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Thomas Jones #12

Thomas Jones

2007-2010

Thomas Jones e Meagan Good si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Nick Cannon #undici

Nick Cannon

2006

Nick Cannon e Meagan Good si sono separati ad agosto ...[guarda la coppia] Jamie Foxx #10

Jamie Foxx

2006

Meagan Good e Jamie Foxx si sono separati il ​​2 aprile ...[guarda la coppia] Alex Thomas #9

Alex Thomas

2005

Alex Thomas e Meagan Good si sono separati a dicembre ...[guarda la coppia] Joseph Gordon-Levitt #8

Joseph Gordon-Levitt

2004

Meagan Good e Joseph Gordon-Levitt si separano ...[guarda la coppia] Lebron James #7Pettegolezzo

Lebron James

2004

LeBron James e Meagan Good sono separati ...[guarda la coppia] 50 centesimi #6

50 centesimi

2002-2003

50 Cent e Meagan Good si sono separati nel maggio 2003 ...[guarda la coppia] Tyrese Gibson #5

Tyrese Gibson

1998-2006

Tyrese Gibson e Meagan Good si sono separati in Ap ...[guarda la coppia] Lil #4

Lil 'Wayne

1998-2001

Lil 'Wayne e Meagan Good si sono separati il ​​2 marzo ...[guarda la coppia] Osea Chanchez #3

Osea Chanchez

1995 - 1998

Hosea Chanchez e Meagan Good separati in J ...[guarda la coppia] Marche Houston #Due

Marche Houston

Marques Houston e Meagan Good erano in un rel ...[guarda la coppia] Bryce Wilson #1

Bryce Wilson

Bryce Wilson e Meagan Good erano in una relazione ...[guarda la coppia] #quindici

DeVon Franklin

2011

DeVon Franklin e Meagan Good sono sposati da 8 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2011. Dopo 2 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​16 giugno 2012.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #14

Soulja Boy

2008-2009

Soulja Boy e Meagan Good datati da novembre 2008 a gennaio 2009.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #13

Thomas Jones

2007-2010

Thomas Jones e Meagan Good datati da gennaio 2007 a giugno 2010.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #12

Thomas Jones

2007-2010

Thomas Jones e Meagan Good datati da gennaio 2007 a giugno 2010.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #undici

Nick Cannon

2006

Nick Cannon e Meagan Good datati da aprile ad agosto 2006.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #10

Jamie Foxx

2006

Meagan Good e Jamie Foxx sono usciti da gennaio ad aprile 2006.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #9

Alex Thomas

2005

Alex Thomas e Meagan Good sono usciti da giugno a dicembre 2005.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #8

Joseph Gordon-Levitt

2004

Meagan Good e Joseph Gordon-Levitt sono usciti da aprile a ottobre 2004.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #7

Lebron James

2004 (Rumor)

Si dice che LeBron James sia entrato in contatto con Meagan Good nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #6

50 centesimi

2002-2003

50 Cent e Meagan Good datati da maggio 2002 a maggio 2003.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #5

Tyrese Gibson

1998-2006

Tyrese Gibson e Meagan Good sono datati dall'agosto 1998 all'aprile 2006.

chi sta uscendo con Porsha Stewart
Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #4

Lil 'Wayne

1998-2001

Lil 'Wayne e Meagan Good sono datati da marzo 1998 a marzo 2001.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Osea Chanchez

1995 - 1998

Hosea Chanchez e Meagan Good sono datati da aprile 1995 a giugno 1998.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #Due

Marche Houston

Marques Houston e Meagan Good avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Bryce Wilson

Bryce Wilson e Meagan Good avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Meagan Good39 LeoAttrice
americano
DeVon Franklin43 ArieteProduttore
americano
Soulja Boy30 LeoCantante rap
americano
Thomas Jones- Crew (film/tv)
Thomas Jones42 LeoFootball americano)
americano
Nick Cannon40 LibraCantante rap
americano
Jamie Foxx53 SagittarioAttore
americano
Alex Thomas- Comico
americano
Joseph Gordon-Levitt40 AcquarioAttore
americano
Lebron James36 CapricornoPallacanestro
americano
50 centesimiQuattro cinque CancroCantante rap
americano
Tyrese Gibson42 CapricornoAttore
americano
Lil 'Wayne38 LibraCantante rap
americano
Osea Chanchez39 VergineAttore
americano
Marche Houston39 LeoCantante
americano
Bryce Wilson49 Attore
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Bella attrice pluripremiata, Meagan Good! I genitori di Meagan Good Meagan Good - Visto a una festa di Halloween a West Hollywood Meagan Good - Visto a una festa di Halloween a West Hollywood Meagan Good - Visto a una festa di Halloween a West Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cacciatore di mostri2020DashFilm
Shazam!2019Super Hero DarlaFilm
L'intruso2019AnnieFilm
Se non ora quando?2019TyraFilm
Figliol prodigo2019Colette SwansonProgramma televisivo
Un ragazzo. Una ragazza. Un sogno.2018GratuitoFilm
White Famous2017TempoProgramma televisivo
Amore entro il decimo appuntamento2017Gabrielle FatefulFilm TV
Deuces2016Janet FosterFilm
Stella2016Natalie KnightProgramma televisivo
Charlie, Trevor e una ragazza Savannah2015Film
Signor Robinson2015Victoria WaversProgramma televisivo
Una ragazza come Grace2015CondividereFilm
Rapporto di minoranza2015Lara vegaProgramma televisivo
Codice nero2015Grace AdamsProgramma televisivo
Pensa anche come un uomo2014MyaFilm
Babylon Fields2014Film TV
The Dead Diaries2014AlexisProgramma televisivo
Inganno2013Joanna LocastoProgramma televisivo
Anchorman 2: The Legend Continues2013Linda JacksonFilm
Don Jon2013Attrice di Hollywood # 2Film
Amici disfunzionali2012Sig.ra StevensFilm
Pensa come un uomo2012MyaFilm
LUV2012BeverlyFilm
L'effetto Obama2012Tamika JonesFilm
Dick Little2012MeganFilm
Video Girl2011LorieFilm
Saltando la scopa2011BlytheFilm
Legge di Harry2011CeciliaProgramma televisivo
35 e ticchettio2011FalindaFilm
Il non nato2009RomyFilm
Una chiamata persa2008Shelley BaumFilm
Visto V2008LubaFilm
Il guru dell'amore2008Prudence RoanokeFilm
Calpestare il prato2007aprileFilm
Californication2007TempoProgramma televisivo
Miglia da casa2006Natasha FreemanFilm
Cintola2006Noce di coccoFilm
Il gioco2006Parker KeithProgramma televisivo
Mattone2005KaraFilm
Roll Bounce2005Naomi PhillipsFilm
Veleno2005CeceFilm
D.E.B.S.2004MaxFilm
The Cookout2004BretagnaFilm
Sei stato servito2004BellissimoFilm
Casa M.D.2004AmyProgramma televisivo
Kevin Hill2004Melanie WestProgramma televisivo
Biker Boyz2003TinaFilm
Liberaci da Eva2003Jacqui DandrigeFilm
Tutti noi2003KatieProgramma televisivo
Caso freddo2003Beatrice Sloan '70Programma televisivo
Mia moglie e figli2001Vanessa ScottProgramma televisivo
Crescere papà2001KatieProgramma televisivo
La divisione2001Kara TaylorProgramma televisivo
3 scioperi2000Buela DouglasFilm
La vita segreta delle ragazze1999KayFilm
Law & Order: Special Victims Unit1999Paula bryantProgramma televisivo
La maglia1999TamikaProgramma televisivo
Cugino Skeeter1998NinaProgramma televisivo
Il famoso Jett Jackson1998Tara EssexProgramma televisivo
Eve's Bayou1997Cisely BatisteFilm
Solo una delle ragazze1997StarkeeshaProgramma televisivo
Niente di sacro1997CarissaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Gregory Hines1997PauleyProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiNicoleProgramma televisivo
Pacific BluemillenovecentonovantaseiShalona JamesProgramma televisivo
Lo spettacolo di Steve HarveymillenovecentonovantaseiAliciaProgramma televisivo
VenerdìMillenovecentonovantacinqueRagazzo n. 2Film
Esprimi un desiderio, MollyMillenovecentonovantacinqueJenny (nel ruolo di Megan Good)Film corto
Il cappuccio dei genitoriMillenovecentonovantacinqueArianaProgramma televisivo
Per conto nostro1994TrayceeProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994NikkiProgramma televisivo
Gabriel's Fire1990Ragazza giovaneProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972JanieProgramma televisivo
Progetto Tracy Oliver senza titoloCamilleFilm
Turno diurnoFilm
La morte mi ha salvato la vitaGiadaFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Derek Luke
    • Biker Boyz
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Meagan Good e Tyrese GibsonTyrese Gibson
    • Cintola
      2006
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale