Principale Relazioni Pagnotta di carne

Pagnotta di carne

Pagnotta di carne SposatoClassifica 3022 1409Età 73 anni Zodiac Libra Rapporti 4 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Polpettone e Deborah GillespieDeborah Gillespie e Meat Loaf sono sposati da 14 anni dal 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Meat Loaf era stato precedentemente sposato con Leslie Aday(1979-2001).

Meat Loaf ha avuto una relazione con Beverly D'Angelo(1976).



Meat Loaf ha avuto un incontro con Brenda Russell.

Di

Meat Loaf è un cantante americano di 73 anni. Nato Marvin Lee Aday il 27 settembre 1947 a Dallas, Texas, USA, è famoso per The Rocky Horror Picture Show in una carriera che va dal 1970 al presente e dal 1968 al presente. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Meat Loaf è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Nell Campbell in The Rocky Horror Picture Show (1975)e Patricia Quinn in The Rocky Horror Picture Show (1975).



kathie lee gifford fidanzato nero

Meat Loaf è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Meat Loaf! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue26 anni20 anni, 2 mesi14 anni, 4 mesi
Incontri1---
Incontrare1---
Totale426 anni10 anni, 1 mese14 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMarvin
Secondo nomeleggere
CognomeCandidato
Nome completo alla nascitaMarvin lee aday
Nome alternativoMichael Lee nominato, Meat Loaf, MeatLoaf, Michael nominato, Marvin Lee nominato, Marvin nominato
Età73 anni
Compleanno27 settembre 1947
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '0½' (184 cm)
CostruireGrande
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreThomas Jefferson High School
UniversitàLubbock Christian College, USA, North Texas State University, USA
Testo di occupazioneCantante, attore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaThe Rocky Horror Picture Show
Genere musicale (testo)Rock, Hard Rock, Heavy Metal, Progressive Rock, Wagneriano
Genere musicaleRock, Pop / Rock
Anni attivi1967-presente, 1970-presente, 1968-presente
Stile musicaleHard Rock, Pop / Rock contemporaneo, Album Rock, Arena Rock
Mood musicaleTeatrale, Fiducioso, A ruota libera, Intenso, Drammatico, Spavalderia, Tentacolare, Eccentrico, Epico, Ottone, Spavaldo, Ribelle, Capriccioso, Campy, Temerario, Sfacciato, Commovente, Travolgente, Giocoso, Giocosa, Sentimentale
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, chitarra, tastiere, percussioni
Etichetta discograficaRare Earth, Cleveland International, Epic, RCA, Arista, MCA, Polydor, Sanctuary, Mercury, Virgin, Loud & Proud, Atlantic
Atti associatiJim Steinman, Cher, Neverland Express, Floating Circus, Stoney & Meatloaf, Steve Vai, Trace Adkins, Lil Jon, Brian May, Ted Nugent, Todd Rundgren, Tenacious D
Siti web ufficialihttp://meatloaf.net

Michael Lee Aday (nato Marvin Lee Aday, 27 settembre 1947), meglio conosciuto come Meat Loaf, è un cantante e attore americano. È noto per la sua voce potente e ad ampio raggio e per gli spettacoli teatrali dal vivo. La sua trilogia Bat Out of Hell - Bat Out of Hell, Bat Out of Hell II: Back into Hell e Bat Out of Hell III: The Monster Is Loose - ha venduto più di 50 milioni di album in tutto il mondo. Più di quattro decenni dopo la sua uscita, il primo album vende ancora circa 200.000 copie all'anno ed è rimasto in classifica per oltre nove anni, rendendolo uno degli album più venduti della storia.



Altro su Meat Loaf Meno di polpettone

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Deborah GillespieSposato2007presente14 anni
3Beverly D'AngeloRelazione19761976-
DueLeslie CandidateSposato1975200126 anni
1Brenda RussellIncontrare -
Deborah Gillespie #4

Deborah Gillespie

2007

Deborah Gillespie e Meat Loaf sono stati mar ...[guarda la coppia] Beverly D #3

Beverly D'Angelo

1976

Meat Loaf e Beverly D'Angelo si separano ...[guarda la coppia] Leslie Candidate #Due

Leslie Candidate

1975-2001

Leslie Aday e Meat Loaf divorziarono nel 20 ...[guarda la coppia] Brenda Russell #1

Brenda Russell

Brenda Russell e Meat Loaf erano in relazione ...[guarda la coppia] #4

Deborah Gillespie

2007

Deborah Gillespie e Meat Loaf sono sposati da 14 anni.

Rapporto 14 anni visualizzare la relazione #3

Beverly D'Angelo

1976

Meat Loaf e Beverly D'Angelo uscirono insieme nel 1976.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Leslie Candidate

1975-2001

Leslie Aday e Meat Loaf sono stati sposati per 21 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 1975 e si sono sposati il ​​23 febbraio 1979. 21 anni dopo hanno divorziato nel 2001.

Relazione 26 anni MisurareRisultatoZodiaco40%'> Compatibilità 10% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Brenda Russell

Brenda Russell ha avuto un incontro con Meat Loaf.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Età84%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Pagnotta di carne73 LibraCantante
americano
Deborah Gillespie- Crew (film/tv)
Beverly D'Angelo69 ScorpioneAttrice
americano
Leslie Candidate- Toro
Brenda Russell72 ArieteCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
PerlaFemmina Leslie Candidate
AmandaFemmina21 gennaio 198140 anni Leslie Candidate

Galleria fotografica

Fight Club - pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne Pagnotta di carne

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ghost Wars2017Doug RennieProgramma televisivo
Meat Loaf: Going All the Way - Lyric Video2016Film corto
Paura del palcoscenico2014Roger McCall (come Meat Loaf Aday)Film
Wishin 'and Hopin'2014Monsignor MuldoonFilm
All American Christmas Carol2013Ross (come Meat Loaf Aday)Film
Il momento2013Sergente GoodmanFilm
Notte dei balli2013CantanteProgramma televisivo
Elementare2012Herman WolfProgramma televisivo
U B Da giudice2012Film corto
Assoluti assassini2011Dan (come Meat Loaf Aday)Film
abbastanza legale2011Charles McKayProgramma televisivo
Brucia luminoso2010Howie (non accreditato)Film
Bel ragazzo2010Impiegato di motel (come Meat Loaf Aday)Film
Bar polacco2010JoeFilm
Gioia2009Barry JeffriesProgramma televisivo
Cittadina Jane2009Detective Jack Morris (nel ruolo di Meat Loaf Aday)Film TV
Degrado urbano2007Rick ZeroFilm
Tenacious D in The Pick of Destiny2006Bud Black (non accreditato)Film
I driver del piacere2006Dale (come Meat Loaf Aday)Film
BloodRayne2005Leonid (come Meat Loaf Aday)Film
A caccia di fantasmi2005Richard Valbruno (nel ruolo di Michael Meat Loaf Aday)Film
Amore pazzo2005John (come Meat Loaf Aday)Film
Maestri dell'orrore2005Jake FeldmanProgramma televisivo
Memento of Flesh and Bones2005Carne -PagnottaFilm corto
Un buco in uno2004Billy (come Meat Loaf Aday)Film
Incontri estremi2004Marshall JacksonFilm
Casa M.D.2004EddieProgramma televisivo
Curve di apprendimento2003Timmons (come Michael Lee Aday)Film
Il Salton Sea2002BoFilm
Wishcraft2002Detective Sparky Shaw (nel ruolo di Michael Aday)Film
The Car Kid2002Film corto
John Doe2002DiggerProgramma televisivo
Monaco2002Reverendo Hadley JorgensenProgramma televisivo
Messa a fuoco2001Fred (come Meat Loaf Aday)Film
Formula 512001La lucertolaFilm
Legami italiani2001DriverFilm
Rustin2001Allenatore TrellingsbyFilm
La ballata di Lucy Whipple2001Amos 'Rattlesnake Jake' Frogge (come Meat Loaf Aday)Film TV
Intrappolato2001Jim HankinsFilm TV
Spaghetti Polacchi2001Critico GastronomicoFilm
Blacktop2000Jack (come Meat Loaf Aday)Film TV
Pazzo in Alabama1999Lo sceriffo John Doggett (nel ruolo di Meat Loaf Aday)Film
Fight Club1999Robert 'Bob' Paulsen (nel ruolo di Meat Loaf Aday)Film
Python Night: 30 anni di Monty Python1999Host (segmento Spam To Sperm)Film TV
Il diario dell'uomo Hurdy-Gurdy1999Film
Dallo spam allo sperma1999OspiteFilm TV
Cane nero1998NettoFilm
Gunshy1998Lew CollinsFilm
Fuori Ozona1998Floyd BibbsFilm
Il potente1998IggyFilm
Tutto ciò che sorge1998NettoFilm TV
Spice World1997DennisFilm
Dead Man's Gun1997Aaron FreemontProgramma televisivo
Parco Sud1997Pagnotta di carneProgramma televisivo
Ponti di NashmillenovecentonovantaseiCharlie PepProgramma televisivo
Per catturare uno YetiMillenovecentonovantacinqueBig Jake GrizzlyFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueCol. Angus DevineProgramma televisivo
Stordito per Snuppa1993Snuppa (voce, come polpettone)Programma televisivo
Atto di fede1992HooverFilm
La pistola nella borsetta di Betty Lou1992LarryFilm
Wayne's World1992MinuscoloFilm
Motorama1991VernFilm
Lightning Force1991Richard TalbotProgramma televisivo
Racconti dalla cripta1989ChumleyProgramma televisivo
Mostri1988Dott. Willard WingiteProgramma televisivo
The Squeeze1987TitoFilm
Fuori dai limiti1986Gil (come polpettone)Film
L'equalizzatore1985Sugar Fly SimonProgramma televisivo
Senti il ​​movimento1985Pagnotta di carneFilm
Jukebox ribelle1983Proprietario di The Rebellious JukeboxProgramma televisivo
Dead Ringerdiciannove ottantunoMarvin, polpettone di carneFilm
Roadie1980Travis W. ScorfanoFilm
Americathon1979Oklahoma Roy BudnitzFilm
Caccia al tesoro1979FecciaFilm
The Rocky Horror Picture Show1975Eddie - Ex ragazzo delle consegne (come polpettone)Film
State Fair1962Boy in Stands (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Polpettone e Nell CampbellNell Campbell
    • The Rocky Horror Picture Show
      1975
    [visualizza corrispondenza]
  • Polpettone e Patricia QuinnPatricia Quinn
    • The Rocky Horror Picture Show
      1975
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.