Principale Relazioni Meg Ryan

Meg Ryan

Meg RyanClassifica 649 -3. 4Età 59 anni Zodiac Scorpione Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Meg Ryan è probabilmente single.

Relazioni

Meg Ryan era precedentemente sposata con Dennis Quaid(1991-2001).



Meg Ryan è stata fidanzata con John Mellencamp(2018-2019).

quanti anni ha Khamani Griffin

Meg Ryan ha avuto una relazione con John Cusack(2002-2003), Russell Crowe(1999-2001)e Anthony Edwards(1986-1987).

Si dice che Meg Ryan abbia avuto rapporti con Matthew Perry(2007).



Di

Meg Ryan è un'attrice americana di 59 anni. Nata Margaret Mary Emily Anne Hyra il 19 novembre 1961 a Fairfield, Connecticut e istruita alla Bethel High School, Bethel, CT (1979), è famosa per Quando Harry incontrò Sally, Insonne a Seattle, Città degli angeli in una carriera che abbraccia 1981–2016. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Meg Ryan è stata in 24 matchup sullo schermo, incluso Adam Brody in Nella terra delle donne (2007), Dennis Quaid dentro Spazio interno (1987), Kevin Kline in bacio alla francese (Millenovecentonovantacinque), Alec Baldwin in Preludio a un bacio (1992)e Andy Garcia in Quando un uomo ama una donna (1994).

Meg Ryan è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, ex cattolici romani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Meg Ryan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 2 mesi--
Impegnato18 anni, 11 mesi--
Incontri31 anno, 2 mesi1 anno1 anno
Dicono1---
Totale614 anni, 2 mesi4 anni, 4 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMeg
Secondo nomeMary Emily Anne
CognomeRyan
Nome completo alla nascitaMargaret Mary Emily Anne Hyra
Età59 anni
Compleanno19 novembre 1961
Luogo di nascitaFairfield, Connecticut
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionebuddista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreChoate Rosemary Hall, Wallingford, CT, Bethel High School, Bethel, CT (1979)
UniversitàGiornalismo, Università del Connecticut, Giornalismo, New York University (interrotto 1 semestre prima)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaQuando Harry incontrò Sally, Insonne a Seattle, Città degli angeli
Anni attivi1981-presente, 1981-2016
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialimegryaninfo.com/
MadreSusan Jordan
FratelloAndrew Hyra
SorellaDana Hyra, Annie Hyra

Meg Ryan (nata Margaret Mary Emily Hyra, 19 novembre 1961) è un'attrice e produttrice americana. Ryan ha iniziato la sua carriera di attrice nel 1981 in ruoli minori prima di entrare nel cast della soap opera della CBS As the World Turns nel 1982. Successivamente, ha iniziato ad apparire in ruoli secondari in film durante la metà degli anni '80 come il successo al botteghino Top Gun, ottenendo riconoscimenti. in film indipendenti come Promised Land (1987) prima della sua interpretazione nella commedia romantica diretta da Rob Reiner When Harry Met Sally ... (1989) ha portato la sua grande attenzione e la sua prima nomination ai Golden Globe.

Altro su Meg Ryan Meno di Meg Ryan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6John MellencampRelazioneNovembre 2010Ottobre 20198 anni
5Matthew PerryIncontrare R 20072007-
4John CusackRelazione200220031 anno
3Russell CroweRelazioneNovembre 1999Gennaio 20011 anno
DueDennis QuaidSposatoMaggio 1987Luglio 200114 anni
1Anthony EdwardsRelazione198619871 anno
John Mellencamp #6

John Mellencamp

2010-2019

John Mellencamp e Meg Ryan si sono separati nell'ottobre ...[guarda la coppia] Matthew Perry #5Pettegolezzo

Matthew Perry

2007

Meg Ryan e Matthew Perry sono separati ...[guarda la coppia] John Cusack #4

John Cusack

2002-2003

Meg Ryan e John Cusack sono separati ...[guarda la coppia] Russell Crowe #3

Russell Crowe

1999-2001

Russell Crowe e Meg Ryan si sono separati il ​​2 gennaio ...[guarda la coppia] Dennis Quaid #Due

Dennis Quaid

1987-2001

Meg Ryan e Dennis Quaid erano divorziati il ​​16 ...[guarda la coppia] Anthony Edwards #1

Anthony Edwards

1986 - 1987

Anthony Edwards e Meg Ryan si separarono nel 198 ...[guarda la coppia] #6

John Mellencamp

2010-2019

John Mellencamp e Meg Ryan sono stati fidanzati per 10 mesi. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel novembre 2010. Si sono fidanzati l'8 novembre 2018 ma in seguito si sono separati nell'ottobre 2019.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #5

Matthew Perry

2007 (Rumor)

Si dice che Meg Ryan abbia avuto una relazione con Matthew Perry nel 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #4

John Cusack

2002-2003

Meg Ryan e John Cusack hanno avuto una relazione dal 2002 al 2003.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #3

Russell Crowe

1999-2001

Russell Crowe e Meg Ryan si sono frequentati dal novembre 1999 al gennaio 2001.

vanessa villela e mario cimarro
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Dennis Quaid

1987-2001

Meg Ryan e Dennis Quaid sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel maggio 1987 e si sono sposati il ​​14 febbraio 1991. 10 anni dopo hanno divorziato il 16 luglio 2001.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Anthony Edwards

1986 - 1987

Anthony Edwards e Meg Ryan sono usciti dal 1986 al 1987.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Meg Ryan59 ScorpioneAttrice
americano
John Mellencamp69 LibraCantante
americano
Matthew Perry51 LeoAttore
americano
John Cusack54 CancroAttore
americano
Russell Crowe57 ArieteAttore
Neozelandese
Dennis Quaid67 ArieteAttore
americano
Anthony Edwards58 CancroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jack HenryMaschio24 aprile 199229 anni Dennis Quaid

Galleria fotografica

Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Candidate per lo shopping al Mollusk Surf Shop di Santa Barbara Meg Ryan - Fuori con una giacca da marinaio verde mentre sono fuori a Santa Barbara Meg Ryan - Fuori con una giacca da marinaio verde mentre sono fuori a Santa Barbara

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Itaca2015Signora MacauleyFilm
Fan Girl2015Mary FarrowFilm TV
Come ho incontrato tuo padre2014NarratoreFilm TV
Terapia Web2011Karen SharpeProgramma televisivo
Serious Moonlight2009LouiseFilm
Il nuovo fidanzato di mia madre2008Martha DurandFilm
L'affare2008Deidre HearnFilm
Le donne2008Mary HainesFilm
Terapia Web2008Karen SharpeProgramma televisivo
Nella terra delle donne2007Sarah HardwickeFilm
Contro le corde2004Jackie KallenFilm
Nel taglio2003Frannie AveryFilm
Kate e Leopold2001Kate McKayFilm
Riattaccando2000vigiliaFilm
Prova di vita2000Alice BowmanFilm
Frena il tuo entusiasmo2000Meg RyanProgramma televisivo
Città degli angeli1998Dottoressa Maggie RiceFilm
Hurlyburly1998BonnieFilm
C'è posta per lei1998Kathleen KellyFilm
Drogato d'amore1997MaggieFilm
Anastasia1997Anastasia (voce)Film
Coraggio sotto il fuocomillenovecentonovantaseiKaren WaldenFilm
bacio alla franceseMillenovecentonovantacinqueKateFilm
RestauroMillenovecentonovantacinqueKatharineFilm
I.Q.1994Catherine BoydFilm
Quando un uomo ama una donna1994Alice GreenFilm
Carne e ossa1993Kay DaviesFilm
Insonne a Seattle1993Annie ReedFilm
Preludio a un bacio1992Rita BoyleFilm
Le porte1991Pamela CoursonFilm
Joe contro il vulcano1990Angelica, DeDe, PatriciaFilm
Captain Planet e i Planeteers1990Dottor BlightProgramma televisivo
Quando Harry ha incontrato Sally...1989Sally AlbrightFilm
I Simpson1989Dottor SwansonProgramma televisivo
D.O.A.1988Sydney FullerFilm
Il Presidio1988Donna CaldwellFilm
Spazio interno1987Lydia MaxwellFilm
Terra promessa1987BevFilm
Armato e pericoloso1986Maggie CavanaughFilm
Top Gun1986CaroleFilm
Lato selvaggio1985Cally OaksProgramma televisivo
Charles in carica1984Meagan Parker, MeganProgramma televisivo
Amityville 3-D1983LisaFilm
Uno dei ragazzi1982JaneProgramma televisivo
Ricco e famosodiciannove ottantunoDebby a 18 anniFilm
ABC Afterschool Specials1972DeniseProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956Betsy Montgomery, Betsy StewartProgramma televisivo
Picture ParigiProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Brody e Meg RyanAdam Brody
    • Nella terra delle donne
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Dennis Quaid e Meg RyanDennis Quaid
    • Carne e ossa
      1993
    [+2 altro]
  • Kevin Kline e Meg RyanKevin Kline
    • bacio alla francese
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Alec BaldwinAlec Baldwin
    • Preludio a un bacio
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Andy GarciaAndy garcia
    • Quando un uomo ama una donna
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Anthony EdwardsAnthony Edwards
    • Top Gun
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Antonio BanderasAntonio Banderas
    • Il nuovo fidanzato di mia madre
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Billy CrystalBilly Crystal
    • Quando Harry ha incontrato Sally...
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Clark GreggClark Gregg
    • Nella terra delle donne
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Frank RunyeonFrank Runyeon
    • Mentre il mondo gira
      1956
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Hugh JackmanHugh Jackman
    • Kate e Leopold
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e John CusackJohn Cusack
    • Anastasia
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Kiefer SutherlandKiefer Sutherland
    • Terra promessa
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Mark HarmonMark Harmon
    • Il Presidio
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Mark RuffaloMark Ruffalo
    • Nel taglio
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Matthew BroderickMatthew Broderick
    • Drogato d'amore
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Nicolas CageNicolas Cage
    • Città degli angeli
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Robert Downey Jr.Robert Downey Junior.
    • Restauro
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Russell CroweRussell Crowe
    • Prova di vita
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Tim RobbinsTim Robbins
    • I.Q.
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Tom HanksTom Hanks
    • C'è posta per lei
      1998
    [+3 altro]
  • Meg Ryan e Val KilmerVal Kilmer
    • Le porte
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Scott Bryce e Meg RyanScott Bryce
    • Mentre il mondo gira
      1956
    [visualizza corrispondenza]
  • Timothy Hutton e Meg RyanTimothy Hutton
    • bacio alla francese
      Millenovecentonovantacinque
    [+1 altro]
Altri match di Meg Ryan sullo schermo Meno incontri sullo schermo di Meg Ryan

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.