Principale Relazioni Megan Bastone

Megan Bastone

Megan Bastone SingleEtà 30 anni Zodiaco Ariete Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Megan Batoon è attualmente single.

Relazioni

Megan Batoon ha avuto una relazione con Ian Eastwood(2014 - 2016)e Andrew Siwicki.



Di

Megan Batoon è una ballerina americana di 30 anni. Nata Megan Alicia Batoon il 29 marzo 1991 a Jacksonville, Florida, USA, è famosa per Step Up Revolution. Il suo segno zodiacale è Ariete.

chi sta uscendo con jessica biel

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Megan Batoon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue2 anni1 anno-
TotaleDue2 anni1 anno-

Dettagli

Nome di battesimoMegan
Secondo nomeAlicia
Cognomepietra
Nome completo alla nascitaMegan Alicia Batoon
Nome alternativoMegan
Età30 anni
Compleanno29 marzo 1991
Luogo di nascitaJacksonville, Florida, USA
Altezza5' 4' (163 cm)
Peso117 libbre (53 chilogrammi)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSorriso vibrante
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, YouTuber, ballerina, coreografa e personalità dei social media
OccupazioneBallerino
Pretesa di famaRivoluzione intensificata
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Agenzia per le arti dello spettacolo
Approvazione del marchioNike, Flips Audio, Target, iMemory
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Siti Ufficialimeganbatoon.com, vine.co/u/913968050456371200, youtube.com/user/MeganBatoon, instagram.com/meganbatoon/?hl=en, twitter.com/meganbatoon
Persone preferiteKeone Madrid
Canzoni preferitePure Imagination di Josh Groban, Hallelujah di Jeff Buckley, Sorry Not Sorry di Ady Suleiman
Cibi preferitiPollo Adobo
Maggiori informazioni su Megan Batoon Meno su Megan Batoon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueIan EastwoodRelazione201420162 anni
1Andrew SiwickiSconosciuto R -
Ian Eastwood #Due

Ian Eastwood

2014 - 2016

Ian Eastwood e Megan Batoon si sono separati in 20...[vedi coppia] Andrew Siwicki #1Pettegolezzo

Andrew Siwicki

Si diceva che Andrew Siwicki e Megan Batoon...[vedi coppia] #Due

Ian Eastwood

2014 - 2016

Ian Eastwood e Megan Batoon sono stati insieme dal 2014 al 2016.



jasmine sardina-gosnell sposata
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Andrew Siwicki

(Pettegolezzo)

Si dice che Andrew Siwicki si sia unito a Megan Batoon.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Megan Bastone30 ArieteBallerino
americano
Ian Eastwood28 ArieteBallerino
americano
Andrew Siwicki28 LeoPersonalità
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Shane2017.se stessaProgramma televisivo
solitario e arrapato2016MaggieProgramma televisivo
Zall Good2016Se stessa - OspiteProgramma televisivo
Tutto prima di noi2015.MegFilm
Fotobomba2014Programma televisivo
Rivoluzione intensificata2012BallerinoFilm
Gli YouTuber reagiscono2012se stessaProgramma televisivo
Film sul maltempo2010Programma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...