Principale Relazioni Megan segue

Megan segue

Megan segue SingleEtà 53 anni Zodiaco pesce Relazioni 2 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Megan Follows è attualmente single.






chi sta uscendo con jane lynch

Relazioni

Megan Follows era precedentemente sposata con Christopher Porter(1991 - 1996).



Megan Follows ha avuto una relazione con Stuart Hughes(1996 - 2010).






Di

Megan Follows è un'attrice canadese di 53 anni. Nata Megan Elizabeth Laura Diana, segue il 14 marzo 1968 a Toronto, Ontario, Canada e ha studiato al North Toronto Collegiate Institute e alla University High School, è famosa per Anne of Green Gables in una carriera che va dal 1978 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Megan Follows ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, incluso Alan Van Sprang in Regno (2013), Craig Parker in Regno (2013), Danny Smith in Grande Lupo al Campus (1999), Dermot Mulroney in Peccato d'innocenza (1986)e Frank Converse in Anna d'Avonlea (1987).

Megan Follows è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori cinematografici canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Megan Follows! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato16 anni, 3 mesi--
Incontri114 anni--
TotaleDue14 anni10 anni, 1 mese6 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoMegan
Cognomesegue
Nome completo alla nascitaMegan Elizabeth Laura Diana segue
Nome alternativoMegan Porter, Anne of Green Gables, Megan segue Porter, Anne Shirley, Megan Elizabeth Laura Diana segue, Megan segue, Meg
Età53 anni
Compleanno14 marzo 1968
Luogo di nascitaToronto, Ontario, Canada
Altezza5' 4' (163 cm)
Peso136 libbre (62 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli rossi, ciglia lunghe
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreGrams Chapel High, North Toronto Collegiate Institute, University High School
Testo di occupazioneAttrice, doppiatrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAnne of Green Gables
Anni attivi1977-oggi, 1978-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Oscar, Abrams, Zimel and Associates (Toronto), Susan Smith & Associates (LA), Noble Caplan Agency (Toronto)
Approvazione del marchio(1977) spot televisivo per Bell Canada, World Vision Canada
Busto (pollici)30
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Siti Ufficialitwitter.com/Megan_Followz, www.nndb.com/people/617/000109290/, www.behindthevoiceactors.com/Megan-Follows/, greengables.tripod.com/megan.html, www.thecanadianencyclopedia.ca/en/article/ megan-follows /, www.northernstars.ca/follows_megan_bio/, sheddingmeganfollows.com/
PadreTed Follows (padre) (attore)
MadreDawn Greenhalgh (madre) (attore)
FratelloLaurence Follows (fratello) (produttore)
SorellaEdwina Follows (sorella) (produttore) (sceneggiatore), Samantha Follows (attrice)
Membro della famigliaChristopher Porter (marito), Sean O'Bryan (cognato), McKayla O'Bryan (nipote), Rowan O'Bryan (nipote)
Persone associateColleen Dewhurst, Jonathan Crombie, Schuyler Grant, Richard Farnsworth, Patricia Hamilton
Programmi TV preferitiAnne of Green Gables

Megan Elizabeth Laura Diana Follows (nata il 14 marzo 1968) è un'attrice canadese-americana. È conosciuta per il suo ruolo di Anne Shirley nella miniserie televisiva canadese del 1985 Anne of Green Gables e nei suoi due sequel. Dal 2013 al 2017, ha interpretato il ruolo di Caterina de' Medici, regina di Francia, nella serie televisiva Reign.

Maggiori informazioni su Megan Follows Meno su Megan Follows

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueStuart HughesRelazionemillenovecentonovantasei201014 anni
1Christopher PorterSposatoottobre 198918 gennaio 19966 anni
Stuart Hughes #Due

Stuart Hughes

1996 - 2010

Stuart Hughes e Megan Follows sono separati...[vedi coppia] Christopher Porter #1

Christopher Porter

1989 - 1996

Megan Follows e Christopher Porter sono stati divisi...[vedi coppia] #Due

Stuart Hughes

1996 - 2010

Stuart Hughes e Megan Follows hanno avuto una relazione dal 1996 al 2010.

Relazione 14 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #1

Christopher Porter

1989 - 1996

Megan Follows e Christopher Porter sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nell'ottobre 1989 e sposati il ​​27 aprile 1991. 4 anni dopo hanno divorziato il 18 gennaio 1996.

Relazione 6 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Megan segue53 pesceAttrice
canadese
Stuart Hughes61 LeoAttore
canadese
Christopher Porter- Direttore della fotografia
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lyla AnnaFemminadicembre 199129 anni Christopher Porter
RusselMaschio13 luglio 199426 anni Christopher Porter

Galleria fotografica

Notte di hockey Notte di hockey Notte di hockey Reign - Megan Follows, Jonathan Keltz, Lewis Kirk, Rose Williams I fatti della vita I fatti della vita I fatti della vita Megan segue Megan segue Megan segue Megan segue Megan segue

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fazione d'Ottobre2019Edith MoorelandProgramma televisivo
Wynonna Earp2016Michelle GibsonProgramma televisivo
Il passaggio del pirata2015.Meg O'Leary (voce)film per la TV
Disco rigido2014BarbaraFilm
Regno2013Caterina de' MediciProgramma televisivo
Barra Nessuno2013Tess WashhouseFilm corto
Longmire2012Alice StewartProgramma televisivo
Mondo senza fine2012MaudProgramma televisivo
colline di Hollywood2012BethProgramma televisivo
Dove sono le bambole?2012Elisabetta, NarratoreFilm corto
Sono il numero quattro2011Cassiere del supermercato (non accreditato)Film
Repubblica di Doyle2010Direttore BartonProgramma televisivo
Pooka2010RoseyFilm corto
mentimi2009Lorena BurchProgramma televisivo
La cotta di Booky2009Francia Thomsonfilm per la TV
Alzare l'asticella2008Reanne ChrismanProgramma televisivo
Il confine2008Moira DavisProgramma televisivo
I misteri di Murdoch2008Megan ByrneProgramma televisivo
Colazione con Scot2007Barbara WarrenFilm
Booky e il Babbo Natale segreto2007Francia Thomsonfilm per la TV
Heartland2007Lily, Lily Borden, Lily precedentemente BordenProgramma televisivo
Booky lascia il segno2006Francia Thomsonfilm per la TV
La grande avventura dell'orso polare2006Cassie (voce), Narratorefilm per la TV
Fratelli sorelle2006Maggie StephensProgramma televisivo
Shania: una vita in otto album2005Sharon Twainfilm per la TV
Armi Robson2005Janice KeneallyProgramma televisivo
Natale bambino2004Meg DavenportFilm
Cuore aperto2004Sherry Cardinalefilm per la TV
Plainsong2004Ella Guthriefilm per la TV
Casa M.D.2004Jennifer WilliamsProgramma televisivo
Un affare straniero2003LenaFilm
Caso freddo2003Maura - 2005Programma televisivo
Matrice delle minacce2003DeniseProgramma televisivo
Il derby della cicogna2002Kate Harringtonfilm per la TV
CSI: Miami2002Chloe GrandProgramma televisivo
Attraversando la Giordania2001BethProgramma televisivo
La divisione2001Insegnante di scienzeProgramma televisivo
Anne of Green Gables: The Continuing Story2000Anne ShirleyProgramma televisivo
CSI: Indagine sulla scena del crimine2000beth darianProgramma televisivo
Medicina forte2000Il dottore di DanaProgramma televisivo
È la vita2000StellaProgramma televisivo
Il fuggitivo2000Paula BennettProgramma televisivo
Cosa ha fatto Katy?1999la cugina Elenafilm per la TV
Grande Lupo al Campus1999Violetta ThorneProgramma televisivo
diritto di famiglia1999Nancy QuinnProgramma televisivo
Linehan1999ospiteProgramma televisivo
Angelo riluttante1998Cheryl, LisaFilm
Mentori1998Annie OakleyProgramma televisivo
L'industria1998Adele di Beaver Creek, Mandy ForwardProgramma televisivo
Crimine Maggiore1997Joanie Wellsfilm per la TV
Sotto il pianofortemillenovecentonovantaseiRosetta Basiliofilm per la TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueKaren RossProgramma televisivo
È1994Christy LarkinProgramma televisivo
Quando i maiali volano1993KathleenFilm
Romeo e Giulietta1993Giuliettafilm per la TV
Royal Canadian Air Farce1993Programma televisivo
Seconde possibilità1993Kate BenedictProgramma televisivo
Gli X-Files1993Kath McCreadyProgramma televisivo
Cry in the Wild: La cattura di Peggy Ann1991Peggy Ann Bradnickfilm per la TV
la caccia1991Gloria Whipplefilm per la TV
La stanza nascosta1991Deanna MatthewsProgramma televisivo
Sonno profondo1990ShelleyFilm
Il Principe Schiaccianoci1990Chiara (voce)Film
Ritorno ad Annibale: Il ritorno di Tom Sawyer e Huckleberry Finn1990Beckyfilm per la TV
Legge e ordine1990Megan ParnellProgramma televisivo
Termini Station1989Micheline DushaneFilm
Champagne Charlie1989Louise Heidsckfilm per la TV
esposto1989Film corto
Un tempo di destino1988IreneFilm
Eredita il vento1988Rachel Brownfilm per la TV
Anna d'Avonlea1987Anne ShirleyProgramma televisivo
In frantumi se tuo figlio si droga1986Kim Wilsonfilm per la TV
Peccato d'innocenza1986Jenny, la figlia di Vickifilm per la TV
Proiettile d'argento1985Jane CoslawFilm
Anne of Green Gables1985Anne ShirleyProgramma televisivo
Comedy Factory1985Tina JacksonProgramma televisivo
Il teatro Ray Bradburybury1985AimeeProgramma televisivo
Notte di hockey1984cathy achilleafilm per la TV
Omicidio, ha scritto1984Lila NolanProgramma televisivo
Vita domestica1984Didi CraneProgramma televisivo
Figli e figlie1984MargheritaProgramma televisivo
Ragazzi e ragazze1982MargheritaFilm corto
Il cappotto dei tempi antichi1982saleFilm corto
Jen's Place1982JenniferFilm
Hanging Indiciannove ottantunoCassieProgramma televisivo
teatro americano1980Anna Mae MorganProgramma televisivo
La stagione degli amori1980Laura McLainfilm per la TV
I fatti della vita1979Terry LargoProgramma televisivo
Il più piccolo hobo1979Marti Kendall, RoseProgramma televisivo
Matt e Jenny1979Jenny TannerProgramma televisivo
Un regalo per durare1978Programma televisivo
Il desiderio di Chiara1978Film corto
Il grande detective1977BeneficenzaProgramma televisivo
Speciali doposcuola ABC1972Dana ShermanProgramma televisivo
MaternoChiaraFilm
EsposizioneDianeFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Alan Van Sprang e Megan seguonoAlan Van Sprang
    • Regno
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Craig Parker e Megan seguonoCraig Parker
    • Regno
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Danny Smith
    • Grande Lupo al Campus
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Dermot Mulroney e Megan seguonoDermot Mulroney
    • Peccato d'innocenza
      1986
    [vedi corrispondenza]
  • Frank Converse e Megan seguonoFrank Converse
    • Anna d'Avonlea
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Megan Follows and Antoni CimolinoAntoni Cimolino
    • Romeo e Giulietta
      1993
    [vedi corrispondenza]
  • Donal Logue
    • Casa M.D.
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Megan segue e Jonathan CrombieJonathan Crombie
    • Anne of Green Gables
      1985
    [+2 altri]
  • Shea Farrell
    • Ritorno ad Annibale: Il ritorno di Tom Sawyer e Huckleberry Finn
      1990
    [vedi corrispondenza]
Più Megan segue gli incontri sullo schermo Meno Megan segue gli incontri sullo schermo





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Isabella Calthorpe
Isabella Calthorpe
28 maggio 2021 ... Isabella Calthorpe notizie, gossip, foto di Isabella Calthorpe, biografia, lista fidanzati di Isabella Calthorpe 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isabella Calthorpe. Storia di incontri con Isabella Calthorpe, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Isabella Calthorpe.
Ava Devine
Ava Devine
28 maggio 2021 ... notizie di Ava Devine, pettegolezzi, foto di Ava Devine, biografia, lista dei fidanzati di Ava Devine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ava Devine. Storia degli appuntamenti con Ava Devine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Ava Devine.
100 uova di Pasqua da ogni film Pixar
100 uova di Pasqua da ogni film Pixar
Quando si tratta di continuità e uova di Pasqua, la Pixar non si scherza. Queste 100 uova di Pasqua del film Pixar potrebbero farti impazzire se sei un fanatico occasionale, ma ...
I migliori DJ dubstep
I migliori DJ dubstep
Sebbene il dubstep sia nato a Londra alla fine degli anni '90, è diventato uno dei più grandi sottogeneri della musica dance. Elementi di generi come il reggae, ...
Deion Sanders e Carolyn Chambers
Deion Sanders e Carolyn Chambers
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Deion Sanders e Carolyn Chambers. Scopri di più su ...
Steven Anthony Lawrence
Steven Anthony Lawrence
28 maggio 2021 ... Notizie di Steven Anthony Lawrence, pettegolezzi, foto di Steven Anthony Lawrence, biografia, elenco fidanzate di Steven Anthony Lawrence 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steven Anthony Lawrence. Storia degli appuntamenti di Steven Anthony Lawrence, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steven Anthony Lawrence.
Carlos Leon
Carlos Leon
28 maggio 2021 ... Notizie su Carlos Leon, pettegolezzi, foto di Carlos Leon, biografia, elenco fidanzate di Carlos Leon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carlos Leon. Storia degli appuntamenti di Carlos Leon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carlos Leon.