Principale Relazioni Meghan Trainor

Meghan Trainor

Meghan Trainor SposatoClassifica 1713 179Età 27 anni Zodiac Capricorno Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Daryl Sabara e Meghan TrainorMeghan Trainor e Daryl Sabara sono sposati da 2 anni dal 22 dicembre 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Meghan Trainor ha avuto un incontro con Charlie Puth(2015).

Di

Meghan Trainor è una cantante americana di 27 anni. Nata come Meghan Elizabeth Trainor il 22 dicembre 1993 a Nantucket, Massachusetts, USA, è famosa per la canzone 'All About That Bass' in una carriera che va dal 2008 al presente e dal 2009 al presente. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Meghan Trainor è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, musicisti dance americani e cantanti pop americani.

trey songz ha una ragazza

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Meghan Trainor! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 10 mesi--
Incontrare12 mesi, 1 giorno--
TotaleDue4 anni, 10 mesi2 anni, 6 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMeghan
Secondo nomeElisabetta
CognomeTrainor
Nome completo alla nascitaMeghan Elizabeth Trainor
Nome alternativoMTrain
Età27 anni
Compleanno22 dicembre 1993
Luogo di nascitaNantucket, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '4½' (164 cm)
Peso150 libbre (68 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNauset Regional High School, North Eastham, MA
UniversitàBerklee College of Music
Testo di occupazioneCantante, cantautore, produttore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaLa canzone 'All About That Bass'
Genere musicale (testo)Bubblegum pop, pop, Blue Eyed Soul, Doo-Wop, R&B, soul dagli occhi azzurri, hip hop
Anni attivi2010-presente, 2008-presente, 2009-presente
Strumento (testo)Voce, Ukuele, Banjo, Basso, Chitarra, Tastiera, Percussioni, Tromba, Pianoforte, Ukulele, Tastiere
Etichetta discograficaEpico, onesto OG
Atti associatiSeguila, Ella Eyre, French Montana
Talent Agency (es. Modellazione)Atom Factory (Los Angeles), Richard De La Font Agency (LA)
Approvazione del marchioSketchers (2016)
Busto (pollici)39
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)29
Fianchi (pollici)39
Taglia dei vestiti12
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialimeghan-tranior.com, en.wikipedia.org/wiki/Meghan_Trainor, twitter.com/meghan_trainor, www.facebook.com/meghantrainorsongs, http://www.meghan-trainor.com, http: // Meghan-Trainor. com, www.instagram.com/meghan_trainor, www.nndb.com/people/652/000395464/, www.biography.com/people/meghan-trainor
PadreGary Trainor
MadreKelli Trainor
FratelloRyan Trainor, Justin Trainor
AmicoCharlie Puth, Nick Jonas, Demi Lovato, Ariana Grande, Selena Gomez, Frankie Grande, Charli XCX, Sam Smith, Taylor Swift, Jessie J, Who Is Fancy, Chloë Grace Moretz, Brooklyn Beckham
Animali domesticiBiggie (cane)

Meghan Elizabeth Trainor (nata il 22 dicembre 1993) è una cantautrice americana e giudice di talent show. È salita alla ribalta dopo aver firmato con Epic Records nel 2014 e pubblicato il suo singolo di debutto 'All About That Bass', che ha raggiunto il numero uno nella classifica Billboard Hot 100 degli Stati Uniti e ha venduto 11 milioni di copie in tutto il mondo, e ha attirato critiche per il suo contenuto lirico. Trainor ha pubblicato tre album in studio con l'etichetta e ha ricevuto vari premi e nomination, tra cui il Grammy Award 2016 per il miglior nuovo artista.



Altro su Meghan Trainor Meno di Meghan Trainor

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueDaryl SabaraSposatoLug 2016presente4 anni
1Charlie PuthIncontrareOttobre 2015Dicembre 2015Due mesi
Daryl Sabara #Due

Daryl Sabara

2016

Meghan Trainor e Daryl Sabara sono stati mar ...[guarda la coppia] Charlie Puth #1

Charlie Puth

2015.

Meghan Trainor e Charlie Puth si sono separati in ...[guarda la coppia] #Due

Daryl Sabara

2016

Meghan Trainor e Daryl Sabara sono sposati da 2 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 2016. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​22 dicembre 2018.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Charlie Puth

2015.

Meghan Trainor e Charlie Puth hanno avuto un incontro nell'ottobre 2015.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Meghan Trainor27 CapricornoCantante
americano
Daryl Sabara28 GemelliAttore
americano
Charlie Puth29 SagittarioCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
RileyMaschio8 febbraio 20213 mesi Daryl Sabara

Galleria fotografica

Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood Meghan Trainor - Christian Cowan x La sfilata delle Superchicche a Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
#KidsTogether: il municipio di Nickelodeon2020Se stessoProgramma televisivo
Celebrità Watch Party2020Se stessoProgramma televisivo
Il Red Nose Day Special2020Self-PerformerProgramma televisivo
Playmobil: The Movie2019Fata Madrina (voce)Film
Questa bestia gigante che è l'economia globale2019Ospite d'onoreProgramma televisivo
Lo spettacolo di Kelly Clarkson2019Self - GuestProgramma televisivo
Blue's Clues & You2019ArcobalenoProgramma televisivo
Songland2019Ospite musicaleProgramma televisivo
La 61a edizione dei Grammy Awards2019Se stessa - PresentatoreProgramma televisivo
Un po 'tardi con Lilly Singh2019Se stessaProgramma televisivo
Celebrazione del 50 ° anniversario di Sesame Street2019Se stessoProgramma televisivo
I quattro: Battle for Stardom2018Se stessa - GiudiceProgramma televisivo
Teen Choice 20182018Self-PerformerProgramma televisivo
GMA3: Strahan, Sara e Keke2018Se stessoProgramma televisivo
Un Natale leggendario con John e Chrissy2018Se stessaProgramma televisivo
The Wonderful World of Disney: Magical Holiday Celebration2018Self-PerformerProgramma televisivo
Puffi: Il villaggio perduto2017Puffo Melodia (voce)Film
Rilascia il microfono2017Se stessaProgramma televisivo
Il gioco dei giochi di Ellen2017Meghan TrainorProgramma televisivo
La quarantaduesima edizione dei People's Choice Awards2016Se stessaProgramma televisivo
La 58a edizione dei Grammy Awards2016Se stessa - PerformerProgramma televisivo
Style Code Live2016Herself 1 episodio, 2016Programma televisivo
IHeartRadio Music Awards 20162016Self-PerformerProgramma televisivo
2016 Billboard Music Awards2016Self-PerformerProgramma televisivo
Chelsea2016Se stessaProgramma televisivo
Maggiori successi2016Se stessoProgramma televisivo
Potluck Party Challenge di Martha & Snoop2016Se stessaProgramma televisivo
Radio Disney Music Awards2016Se stessaProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015.Se stessoProgramma televisivo
Lip Sync Battle2015.Self-PerformerProgramma televisivo
La 57a edizione dei Grammy Awards2015.Se stessa - PresentatoreProgramma televisivo
Nickelodeon Kids 'Choice Awards 20152015.Se stessa - PerformerProgramma televisivo
IHeartRadio Music Awards2015.Se stessaProgramma televisivo
2015 Billboard Music Awards2015.Se stessa - PerformerProgramma televisivo
Il Late Show con Stephen Colbert2015.Ospite musicaleProgramma televisivo
Non databile2014AbbyProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
American Music Awards 20142014Se stessaFilm
American Music Awards 20142014Se stessoProgramma televisivo
Il capodanno Rockin 'Eve di Dick Clark con Ryan Seacrest 20152014Se stessa - PerformerProgramma televisivo
iHeart Radio Jingle Ball Concert Special 20142014Se stessaProgramma televisivo
Il vero2013Se stessoProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
The Voice UK2012Self - CoachProgramma televisivo
Casa e famiglia2012Se stessoProgramma televisivo
La voce2011Self - MentoreProgramma televisivo
Dish Nation2011Se stessoProgramma televisivo
Il discorso2010Se stessoProgramma televisivo
RuPaul's Drag Race2009Giudice ospite autonomoProgramma televisivo
Guarda cosa succede: dal vivo2009Se stessoProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
Il Graham Norton Show2007Ospite musicaleProgramma televisivo
The One Show2006Se stessoProgramma televisivo
Ballando con le stelle2005Ospite musicaleProgramma televisivo
Entertainment Tonight Canada2005Se stessaProgramma televisivo
L'infiltrato2004Se stessaProgramma televisivo
Il fattore X2004Se stessa - Guest MentorProgramma televisivo
L'infiltrato2004Se stessaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
The Best Hit USA2003Se stessoProgramma televisivo
CMT Crossroads2002Se stessaProgramma televisivo
Lorraine2001Self - GuestProgramma televisivo
Accedi a HollywoodmillenovecentonovantaseiSe stessaProgramma televisivo
E! In diretta dal tappeto rossoMillenovecentonovantacinqueSe stessaProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
CBS questa mattina1992Se stessoProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Ospite musicaleProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Ospite musicaleProgramma televisivo
Il prezzo è giusto1972Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...