Principale Relazioni Mel B

Mel B

Mel B SingleGrado 731 -129Età 45 anni Zodiac Gemelli Rapporti 12 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mel B è attualmente single.

Relazioni

Mel B era precedentemente sposato con Stephen Belafonte(2007-2017)e Jimmy Gulzar(1998-2000).



Mel B ha avuto una relazione con Eddie Murphy(2006), Christine Crokos(2005), Max Beesley(2000-2002), Fjolnir Thorgeisson(1997-1998), Peter Andre(millenovecentonovantasei)Il Back Horner(1994), Lady Victoria Hervey e Maksim Chmerkovskiy.

Mel B ha avuto un incontro con Luann Lee(2008).

Si dice che Mel B abbia avuto rapporti con Zac Efron(2017).



Di

Mel B è un musicista britannico di 45 anni. Nata Melanie Janine Brown il 29 maggio 1975 a Leeds, Yorkshire, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Scary Spice in una carriera che va dal 1993 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Mel B ha partecipato a un confronto sullo schermo con Maksim Chmerkovskiy in Ballando con le stelle (2005).

Mel B è un membro delle seguenti liste: Spice Girls, Partecipanti a serie televisive di realtà americane e nascite nel 1975.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mel B! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue10 anni, 1 mese6 anni2 anni
Incontri82 anni5 mesi, 13 giorni7 mesi, 4 giorni
Incontrare1---
Dicono1---
Totale1210 anni, 1 mese1 anno, 3 mesi7 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMelanie
Secondo nomeJanine
CognomeMarrone
Nome da nubileMarrone
Nome completo alla nascitaMelanie Janine Brown
Nome alternativoScary Spice, Mel B, Melanie Brown, Melanie Gulzar, Melanie Janine Brown, Melanie G, Melanie B
Età45 anni
Compleanno29 maggio 1975
Luogo di nascitaLeeds, Yorkshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso132 libbre (60 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli neri
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàBisessuale
EtniaMultirazziale
NazionalitàBritannico
Scuola superioreAssunzione del liceo
Testo di occupazioneArtista di registrazione, cantautrice, ballerina, attrice, autrice, conduttrice televisiva, giudice del concorso di talenti e modella
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaSpice spaventoso
Genere musicale (testo)R&B, hip hop, pop, dance-pop, soul, dance
Anni attivi1994-presente, 1993-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaVirgin, Amber Café, EMI Music Australia, EMI
Atti associatiSpice Girls, Missy Elliott
Talent Agency (es. Modellazione)Paradigm Agency, B | W | R Pubbliche relazioni
Approvazione del marchio(1997) Spot televisivo: Pepsi-Cola, (2000) Spot televisivo PSA per Commission for Racial Equality., (2010) Spot televisivo: apparso in un infomercial, ospitato da Christopher Steele e Rebecca Cardon, per il fitness 'Ab Rocket Twister' machine., (2012) spot televisivo: sistema dimagrante Jenny Craig, (2013) spot televisivo: macchina per esercizi AB Rocket Twister., (2014) spot televisivo per Costa Bingo 'Godzilla'
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe8,5 (USA), 40,5 (UE), 7 (Regno Unito), 255 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/OfficialMelB, www.melaniebrown.com/, http://melaniebrown.com, spicegirlsgem.com, www.rottentomatoes.com/celebrity/melanie_brown/pictures/, www.allmovie.com/artist/melanie-brown- p242242
MadreAndrea Brown (madre)
SorellaDanielle Brown
AmicoMartine McCutcheon (hanno cantato insieme il Make A Wish Singalong - dicembre 2007)
Persone preferiteMelanie Chisholm (cantante), Victoria Beckham (cantante), Emma Bunton (cantante), Geri Halliwell (cantante)
Band preferiteSpice Girls

Melanie Janine Brown (nata il 29 maggio 1975; nomi d'arte Melanie B e Mel B) è una cantante, compositrice, rapper, personaggio televisivo e attrice britannica. È diventata famosa negli anni '90 come membro del gruppo femminile Spice Girls, in cui è stata soprannominata Scary Spice. Con oltre 85 milioni di dischi venduti in tutto il mondo, il gruppo è diventato il gruppo femminile più venduto di tutti i tempi.

Altro su Mel B Meno di Mel B

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Zac EfronIncontrare R 20172017-
undiciLuann LeeIncontrare20082008-
10Stephen BelafonteSposatoFebbraio 200720 marzo 201710 anni
9Eddie MurphyRelazioneMaggio 2006Dicembre 20067 mesi
8Christine CrokosRelazione20052005-
7Max BeesleyRelazione200020022 anni
6Jimmy GulzarSposato199820002 anni
5Fjolnir ThorgeissonRelazione199719981 anno
4Peter AndreRelazionemillenovecentonovantaseimillenovecentonovantasei-
3Indietro HornerSconosciuto R 19941994-
DueLady Victoria HerveySconosciuto -
1Maksim ChmerkovskiySconosciuto R -
Zac Efron #12Pettegolezzo

Zac Efron

2017

Mel B e Zac Efron sono separati ...[guarda la coppia] Luann Lee #undici

Luann Lee

2008

Luann Lee e Mel B sono separati ...[guarda la coppia] Stephen Belafonte #10

Stephen Belafonte

2007-2017

Stephen Belafonte e Mel B erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Eddie Murphy #9

Eddie Murphy

2006

Mel B e Eddie Murphy si sono separati nel 2006 dopo ...[guarda la coppia] Christine Crokos #8

Christine Crokos

2005

Christine Crokos e Mel B sono separati ...[guarda la coppia] Max Beesley #7

Max Beesley

2000-2002

Max Beesley e Mel B si separarono nel 2002 dopo ...[guarda la coppia] Jimmy Gulzar #6

Jimmy Gulzar

1998-2000

Jimmy Gulzar e Mel B erano divorziati il ​​1 ° J ...[guarda la coppia] Fjolnir Thorgeisson #5

Fjolnir Thorgeisson

1997-1998

Fjolnir Thorgeisson e Mel B si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Peter Andre #4

Peter Andre

millenovecentonovantasei

Peter Andre e Mel B sono separati ...[guarda la coppia] Indietro Horner #3Pettegolezzo

Indietro Horner

1994

Mel B e Geri Horner sono separati ...[guarda la coppia] Lady Victoria Hervey #Due

Lady Victoria Hervey

Lady Victoria Hervey e Mel B erano in un rela ...[guarda la coppia] Maksim Chmerkovskiy #1Pettegolezzo

Maksim Chmerkovskiy

Si diceva che Maksim Chmerkovskiy e Mel B ...[guarda la coppia] #12

Zac Efron

2017 (Rumor)

Si dice che Mel B abbia incontrato Zac Efron nel 2017.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #undici

Luann Lee

2008

Luann Lee e Mel B hanno avuto un incontro nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #10

Stephen Belafonte

2007-2017

Stephen Belafonte e Mel B sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi incontrati nel febbraio 2007 e si sono sposati il ​​6 giugno 2007. 9 anni dopo hanno divorziato il 20 marzo 2017.

Rapporto 10 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #9

Eddie Murphy

2006

Mel B e Eddie Murphy sono usciti dal 2006 al dicembre 2006.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #8

Christine Crokos

2005

Christine Crokos e Mel B si sono frequentati nel 2005.

visualizzare la relazione #7

Max Beesley

2000-2002

Max Beesley e Mel B datati dal 2000 al 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #6

Jimmy Gulzar

1998-2000

Jimmy Gulzar e Mel B sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nel 1998 e si sono sposati il ​​13 settembre 1998. Un anno dopo hanno divorziato il 1 ° gennaio 2000.

Relazione 2 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Fjolnir Thorgeisson

1997-1998

Fjolnir Thorgeisson e Mel B datano dal 1997 al 1998.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #4

Peter Andre

millenovecentonovantasei

Peter Andre e Mel B hanno avuto una relazione dal 1996 al 1996.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #3

Indietro Horner

1994 (Rumor)

Si dice che Mel B abbia frequentato Geri Horner nel 1994.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Lady Victoria Hervey

Lady Victoria Hervey e Mel B avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza19%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Maksim Chmerkovskiy

(Pettegolezzo)

Si dice che Maksim Chmerkovskiy sia uscito con Mel B.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mel BQuattro cinque GemelliMusicista
Britannico
Zac Efron33 LibraAttore
americano
Luann Lee60 AcquarioModello (adulto / glamour)
americano
Stephen Belafonte- Produttore di film / TV
francese
Eddie Murphy60 ArieteComico
americano
Christine Crokos- direttore
americano
Max Beesleycinquanta ArieteAttore
Britannico
Jimmy Gulzar- Attore
olandese
Fjolnir Thorgeisson-
Peter Andre48 pesceCantante
Cipriota
Indietro Horner48 LeoCantante
Britannico
Lady Victoria Hervey44 LibraSocialite
Britannico
Maksim Chmerkovskiy41 CapricornoBallerino
ucraino
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Phoenix ChiFemmina19 febbraio 1999di 22 anni Jimmy Gulzar
Angel irisFemmina3 aprile 200714 anni Eddie Murphy
MadisonFemmina1 settembre 20119 anni Stephen Belafonte

Galleria fotografica

Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY Mel B - Evento sul tappeto rosso della stagione 8 di America's Got Talent - Radio City Music Hall, NY

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Uccidere Hasselhoff2017Melanie Brown (non accreditata)Film
Chocolate City: Vegas2016Brandy (come Melanie Brown)Film
Il pro2014Mel B (nel ruolo di Melanie Brown)Film TV
I dodici alberi di Natale2013Cordelia (nel ruolo di Melanie Brown)Film TV
Black Dynamite: The Animated Series2011Connie LingusProgramma televisivo
Dicendo bugie2008Maggie Thomas (nel ruolo di Melanie Brown)Film
diario segreto di una squillo2007Sylvia BurkeProgramma televisivo
Ama il tuo prossimo2006Lonnie (nel ruolo di Melanie Brown)Film corto
Il Seat Filler2004Sandie (nel ruolo di Melanie Brown)Film
LD 50 dose letale2003Louise (nel ruolo di Melanie Brown)Film
Brucialo2003ClaireProgramma televisivo
Pesce2000Angela (nel ruolo di Melanie Brown)Film corto
Creche Landing1998Film TV
Spice World1997Scary Spice (come Melanie Brown)Film
ABC TGIF1990Spice spaventosoProgramma televisivo
Coronation Street1960Amy Nelson, operaia di BettabuysProgramma televisivo
Le Spice GirlsScary Spice (voce, come Melanie Brown)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Melanie Brown e Maksim ChmerkovskiyMaksim Chmerkovskiy
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.