Principale Relazioni Melissa McCarthy

Melissa McCarthy

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Melissa McCarthy SposatoZodiaco di 50 anni Vergine Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Melissa McCarthy and Ben FalconeMelissa McCarthy e Ben Falcone sono sposati da 15 anni dall'8 ottobre 2005. visualizzare la relazione

Relazioni

Melissa McCarthy non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Melissa McCarthy è un'attrice americana di 50 anni. Nata Melissa Ann McCarthy il 26 agosto 1970 a Plainfield, Illinois, USA, è famosa per Una mamma per amica, Mike & Molly. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



chi ha datato vin diesel

Melissa McCarthy ha avuto un incontro sullo schermo con Jackson Douglas in Gilmore Girls (2000).






Melissa McCarthy è membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e produttori cinematografici americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Melissa McCarthy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 4 mesi--
Totale118 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoMelissa
Secondo nomeAnn
CognomeFalcone
Nome da nubileMcCarthy
Nome completo alla nascitaMelissa Ann McCarthy
Nome alternativoMelissa Ann McCarthy, Melissa McCarthy
Età50 anni
Compleanno26 agosto 1970
Luogo di nascitaPlainfield, Illinois, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso207 libbre (94 kg)
CostruireGrande
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSaint Francis Academy (ora Joliet Catholic Academy) Joliet Catholic Academy, Joliet, Illinois, Stati Uniti
UniversitàUniversità dell'Illinois meridionale, Illinois
Testo di occupazioneAttrice cinematografica e televisiva, comica, stilista, scrittrice e produttrice.
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaUna mamma per amica, Mike e Molly
Anni attivi1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Schiff Company, Llc
Approvazione del marchio(2005) Apparso in uno spot televisivo per Washington Mutual., (Novembre 2013) spot televisivo 'Overnight Millionaire', che ritrae un concorrente di un game show con gli occhiali e una parrucca bionda riccia che vince un set di asciugamani, ma vuole vincere $ 1 milione, e è deluso dal fatto che il game show non offra premi come il concorso a premi offerto da Old Navy, che offre anche uno sconto del 50% in tutti i negozi Old Navy durante il 'Black Friday'.
Busto (pollici)42
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)40
Fianchi (pollici)cinquanta
Taglia dei vestiti14
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/791/000281945/, twitter.com/Melissa_Source
PadreMichael McCarthy
MadreSandra McCarthy
Membro della famigliaJenny McCarthy (cugina), Joanne McCarthy (cugina), Ben Falcone (marito), Georgette e Vivian Falcone (figli)
AmicoSandra Bullock (attore), Brian Atwood (designer di scarpe)

Melissa Ann McCarthy (nata il 26 agosto 1970) è un'attrice, comica, scrittrice, produttrice e stilista americana. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui due Primetime Emmy Awards e nomination per due Academy Awards e due Golden Globe. McCarthy è stata nominata dal Time come una delle 100 persone più influenti al mondo nel 2016 ed è stata inserita più volte nelle classifiche annuali delle attrici più pagate al mondo. Nel 2020, il New York Times l'ha classificata al 22 ° posto nella lista dei 25 più grandi attori del 21 ° secolo.



Altro su Melissa McCarthy Meno di Melissa McCarthy

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ben FalconeSposato2003presente18 anni
Ben Falcone #1

Ben Falcone

2003

Melissa McCarthy e Ben Falcone sono stati ma ...[guarda la coppia] #1

Ben Falcone

2003

Melissa McCarthy e Ben Falcone sono sposati da 15 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2003 e si sono sposati l'8 ottobre 2005.

Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 2. 3% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Melissa McCarthycinquanta VergineAttrice
americano
Ben Falcone47 VergineAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Loro hanno vissutoFemmina5 maggio 200714 anni Ben Falcone
GeorgetteFemmina22 marzo 201011 anni Ben Falcone

Galleria fotografica

L'E! People's Choice Awards - Melissa McCarthy Damigelle d'onore (2011) Damigelle d'onore - Melissa McCarthy Wendi McLendon-Covey, Ellie Kemper, Kristen Wiig, Maya Rudolph, Melissa McCarthy e Rose Byrne all'84a edizione degli Academy Awards - Show (2012) Melissa McCarthy, i registi Daniel Junge, Sharmeen Obaid-Chinoy e Rose Byrne all'84a edizione degli Academy Awards - Press Room (2012) Melissa McCarthy all'84a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2012) Melissa McCarthy all'84a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2012) Melissa McCarthy all'84a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2012) Melissa McCarthy all'84a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2012) Melissa McCarthy all'84a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2012) Melissa McCarthy all'84a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2012) Melissa McCarthy all'84a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2012)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo storno2021Lilly MaynardFilm
Thunder Force2021LydiaFilm
Superintelligenza2020CarolFilm
La cucina2019Kathy BrennanFilm
Gli omicidi Happytime2018Detective Connie EdwardsFilm
Puoi mai perdonarmi?2018Leggi IsraeleFilm
Vita del partito2018DeannaFilm
Cook-Off!2017Amber StrangFilm
Nessuno2017Melissa McCarthyProgramma televisivo
acchiappa fantasmi2016Abby YatesFilm
Central Intelligence2016Darla (non accreditato)Film
Il capo2016Michelle DarnellFilm
Una mamma per amica: un anno nella vita2016Sookie St. JamesProgramma televisivo
Spiare2015.Susan CooperFilm
Prendi il volo - The New York Times2015.EsecutoreFilm corto
Tammy2014TammyFilm
San Vincenzo2014MaggieFilm
Tammy: P @ # $ - O-Rama2014TammyFilm corto
Tammy: lista di controllo del viaggio su strada di Tammy2014TammyFilm corto
Tammy: Wave-O-Rama2014TammyFilm corto
Tammy: Mindless Chat-O-Rama2014TammyFilm corto
Ladro di identità2013DianaFilm
Una notte da leoni, parte III2013CassieFilm
Il calore2013MullinsFilm
Questo è 402012CatherineFilm
Damigelle d'onore2011MeganFilm
La vita come la conosciamo2010DeeDeeFilm
Il piano di riserva2010CarolFilm
Conan2010Melissa McCarthy (segmento 'Young Han Solo Audition')Programma televisivo
Mike e Molly2010Molly FlynnProgramma televisivo
Basta aggiungere acqua2008SelmaFilm
Persone piuttosto brutte2008BeckyFilm
I pinguini del Madagascar2008ShelleyProgramma televisivo
Rita Rocks2008Mindy BooneProgramma televisivo
I nove2007Margaret, Mary, Melissa McCarthyFilm
Pratica privata2007Lynn McDonaldProgramma televisivo
Samantha Who?2007Qualunque cosaProgramma televisivo
Il capitano2007FranFilm corto
La vita di David Gale2003Nico la ragazza goticaFilm
Chicken Party2003Fino a WagnerFilm corto
Zucca2002Cici PinkusFilm
La terza ruota2002MarilynFilm
Oleandro bianco2002ParamedicoFilm
Kim Possible2002DNAmyProgramma televisivo
gli angeli di Charlie2000DorisFilm
Annegamento di Mona2000ShirleyFilm
Il bambino2000Cameriera Sky KingFilm
Motivi auto2000TonnieFilm corto
Frena il tuo entusiasmo2000CommessaProgramma televisivo
D.C.2000MollyProgramma televisivo
Gilmore Girls2000Sookie St. JamesProgramma televisivo
Partire1999SandraFilm
Dio1998MargaretFilm corto
Lo spettacolo di Jenny McCarthy1997MelissaProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Sean SpicerProgramma televisivo
La SirenettaUrsulaFilm
Nove perfetti sconosciutiFrancescoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Melissa McCarthy e Jackson DouglasJackson Douglas
    • Gilmore Girls
      2000
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...