Principale Relazioni Melissa Peterman

Melissa Peterman

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Melissa Peterman SposatoEtà 49 anni Zodiac Cancro Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Melissa Peterman e John BradyJohn Brady e Melissa Peterman sono sposati da 21 anni dal 5 giugno 1999. visualizzare la relazione

Relazioni

Melissa Peterman non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Melissa Peterman è un'attrice americana di 49 anni. Nata Melissa Margaret Peterman il 1 luglio 1971 a Minneapolis, Minnesota, USA, è famosa per Barbra Jean in Reba. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Melissa Peterman è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso James Denton in Reba (2001), Christopher Rich in Reba (2001), Obba Babatundé in Quanto alto (2001)e Peter Porte in Piccolo papà (2012).






Melissa Peterman è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori di teatro americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Melissa Peterman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato124 anni, 3 mesi--
Totale124 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoMelissa
Secondo nomeMargaret
CognomePeterman
Nome completo alla nascitaMelissa Margaret Peterman
Nome alternativoMelissa Margaret Peterman, Melissa Peterman
Età49 anni
Compleanno1 luglio 1971
Luogo di nascitaMinneapolis, Minnesota, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso134 libbre (61 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàMinnesota State University
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, doppiatore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBarbra Jean in Reba
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per le arti dello spettacolo L.A.
Approvazione del marchioSpot televisivo per Kia Automobiles (2002)
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialiwww.askmelissapeterman.com/, twitter.com/Followtheblonde, www.facebook.com/Followtheblonde/, www.instagram.com/melissapeterman/?hl=en, www.nndb.com/people/602/000160122/, www. behindthevoiceactors.com/Melissa-Peterman/

Melissa Margaret Peterman (sopportato il 1 luglio 1971) è un'attrice e comica americana che è meglio conosciuta per il suo ruolo di Barbra Jean nella serie comica televisiva Reba. Peterman è apparso come Bonnie Wheeler nella serie della ABC Family / Freeform Baby Daddy, e come conduttore di Dancing Fools della ABC Family, Bet on Your Baby della ABC e The Singing Bee della CMT.



Altro su Melissa Peterman Meno di Melissa Peterman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1John BradySposato1997presente24 anni
John Brady #1

John Brady

1997

John Brady e Melissa Peterman sono stati mar ...[guarda la coppia] #1

John Brady

1997

John Brady e Melissa Peterman sono sposati da 21 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 1997 e si sono sposati il ​​5 giugno 1999.

Rapporto 24 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Melissa Peterman49 CancroAttrice
americano
John Brady- Attore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Riley DavidMaschio20 ottobre 200515 anni John Brady

Galleria fotografica

Reba - Melissa Peterman Reba - Melissa Peterman Reba - Melissa Peterman Reba - Melissa Peterman Reba: Reba McEntire Reba: Reba McEntire Reba - Melissa Peterman Reba - Melissa Peterman Reba: Reba McEntire Reba - JoAnna Garcia Swisher Reba - Melissa Peterman Reba: Reba McEntire

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sydney al Max2019Signora HarrisProgramma televisivo
Politica sporca2018RitaFilm
La mia babysitter il supereroe2018Starla DarlingFilm
Un Gingerbread Romance2018CarinoFilm TV
Cook-Off!2017Nancy ShmaedekeFilm
Giovane Sheldon2017Brenda SparksProgramma televisivo
RelationFixTM2015Ragazza ShellyProgramma televisivo
Muffin Top: una storia d'amore2014KimFilm
Fai da te2013Cathy MilgrimFilm TV
Ecco che arriva il boom2012Lauren VossFilm
Piccolo papà2012Bonnie WheelerProgramma televisivo
Classe operaia2011Carli MitchellProgramma televisivo
Ritirato a 35 anni2011JuliaProgramma televisivo
Ultimo sopravvissuto2011Celia, Celia PowersProgramma televisivo
Bella la serie2010caramellaProgramma televisivo
Sopravvivere alla periferia2009Signora MuncieProgramma televisivo
Senza titolo Cedric the Entertainer Project2008Marci WittmanFilm TV
Rita Rocks2008JenniferProgramma televisivo
Vello2008MelissaFilm corto
Vivere con Abandon2008RachelleFilm TV
Girl Camp2007Avon LadyFilm corto
Padre americano!2005Suor Mary Rose CatherineProgramma televisivo
Guida alla sopravvivenza scolastica declassificata di Ned2004Signora SplitzProgramma televisivo
Ricetta per il disastro2003Gigi GrantFilm TV
I Pitts2003Shelly, ShirleyProgramma televisivo
Quanto alto2001Signora Sheila CainFilm
Reba2001Barbra Jean Booker HartProgramma televisivo
Normale, Ohio2000Pamela (filmato inutilizzato)Programma televisivo
Johnny Bravo1997BeckyProgramma televisivo
Sparami e basta!1997ClaireProgramma televisivo
FargomillenovecentonovantaseiHooker # 2Film
Policlinico1963Melissa Santoro PicardProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • James Denton
    • Reba
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Peterman e Christopher RichChristopher Rich
    • Reba
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Obba Babatundé
    • Quanto alto
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Peterman e Peter PortePeter Porte
    • Piccolo papà
      2012
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Manchester by the Sea Filmzitate
Manchester by the Sea Filmzitate
Le citazioni del film Manchester by the Sea aiutano a raccontare la storia del film su un uomo costretto a tornare nella sua città natale per prendersi cura di suo nipote orfano e ...
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023. Puoi vedere i cambiamenti che stanno avvenendo proprio davanti a te, ma non sei sicuro se ti stai muovendo con
I migliori animali della serie Animali fantastici
I migliori animali della serie Animali fantastici
Gli animali della serie Animali fantastici costituiscono gran parte dell'attrattiva dei film - dopotutto, sono inclusi direttamente nel titolo. Nel mago...
Gaby Dunn
Gaby Dunn
28 maggio 2021 ... notizie di Gaby Dunn, pettegolezzi, foto di Gaby Dunn, biografia, lista dei fidanzati di Gaby Dunn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaby Dunn. Storia degli appuntamenti di Gaby Dunn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gaby Dunn.
I migliori giochi di carte per PSP
I migliori giochi di carte per PSP
Da Metal Gear Acid a Marvel Trading Card Game, questo elenco presenta i migliori giochi di carte per PSP che sono stati votati dai lettori di tutto il mondo.
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023, le spade laser in Star Wars dovevano essere tutte bianche e questo è stato cambiato solo in post-produzione. Anche se hai avuto un
Anika Bormann
Anika Bormann
28 maggio 2021 ... Anika Bormann notizie, pettegolezzi, foto di Anika Bormann, biografia, lista fidanzati di Anika Bormann 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anika Bormann. Anika Bormann datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anika Bormann.