Principale Relazioni Melissa Rauch

Melissa Rauch

Melissa Rauch SposatoClassifica 2013 476Zodiaco di 40 anni Cancro Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Melissa Rauch e Winston BeigelWinston Rauch e Melissa Rauch sono sposati da 14 anni dal 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Melissa Rauch non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Melissa Rauch è un'attrice americana di 40 anni. Nata Melissa Ivy Rauch il 23 giugno 1980 a Marlboro, New Jersey, USA, è famosa per Bernadette Rostenkowski-Wolowitz in The Big Bang Theory. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Melissa Rauch è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Sebastian Stan in Il bronzo (2015)e Simon Helberg in La teoria del Big Bang (2007).

Melissa Rauch è un membro delle seguenti liste: attori del New Jersey, attori televisivi americani ed ebrei americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Melissa Rauch! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 4 mesi--
Totale115 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoMelissa
Secondo nomeEdera
CognomeBeigel
Nome da nubileFumo
Nome completo alla nascitaMelissa Ivy Rauch
Età40 anni
Compleanno23 giugno 1980
Luogo di nascitaMarlboro, New Jersey, Stati Uniti
Altezza4 '11' (150 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli biondi
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMarlboro High School
UniversitàLaurea in Belle Arti in Recitazione presso il Marymount Manhattan College
Testo di occupazioneAttrice, Comica, Scrittrice, Cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBernadette Rostenkowski-Wolowitz sulla teoria del Big Bang
Anni attivi2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment (LA), Brillstein Entertainment (LA)
Approvazione del marchioCampagna commerciale nazionale: Staples, Voce fuori campo nazionale: McDonald's, Campagna commerciale nazionale: Dunkin Donuts
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe6.5
Siti web ufficialimelissa-rauch.com, twitter.com/MelissaRauch, www.facebook.com/Melissarauchfanpage, www.nndb.com/people/693/000345655/, www.biography.com/people/melissa-rauch-090315, www.behindthevoiceactors .com / Melissa-Rauch /
PadreDavid Rauch
MadreSusan Rauch
Colori preferitiRosa

Melissa Ivy Rauch (sopportato il 23 giugno 1980) è un'attrice americana. È nota per aver interpretato Bernadette Rostenkowski-Wolowitz nella sitcom della CBS The Big Bang Theory per la quale ha ottenuto una nomination per il Critics 'Choice Television Award come migliore attrice non protagonista in una serie comica nel 2013.

Altro su Melissa Rauch Meno di Melissa Rauch

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Winston RauchSposato2006presente15 anni
Winston Rauch #1

Winston Rauch

2006

Winston Rauch e Melissa Rauch sono stati mar ...[guarda la coppia] #1

Winston Rauch

2006

Winston Rauch e Melissa Rauch sono sposati da 14 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2006 e si sono sposati nel 2007.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 92% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Melissa Rauch40 CancroAttrice
americano
Winston Rauch42 pesceProduttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SadieFemmina4 dicembre 2017di 3 anni Winston Rauch
BrooksMaschio4 maggio 202012 mesi Winston Rauch

Galleria fotografica

The Big Bang Theory ha partecipato alla 24a edizione dei Critics 'Choice Awards - Show The Big Bang Theory ha partecipato alla 24a edizione dei Critics 'Choice Awards - Show The Big Bang Theory ha partecipato alla 24a edizione dei Critics 'Choice Awards - Show L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016) The Bronze (2015) The Bronze (2015) The Bronze (2015) The Bronze (2015) The Bronze (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Animaniacs2020Maria AntoniettaProgramma televisivo
Gatti e cani 3: Paws Unite2020Gwen the Cat (voce)Film
Inno alla gioia2019BethanyFilm
La lavanderia a gettoni2019MelanieFilm
Lunedì nero2019ShiraProgramma televisivo
Batman e Harley Quinn2017Harleen Quinzel (voce), Harley QuinnFilm
Uomo formica2017Hope Pym, WaspProgramma televisivo
Stormo di tizi2016JamieFilm
L'era glaciale: rotta di collisione2016Francine (voce)Film
Star contro le forze del male2015.BambinoProgramma televisivo
Il bronzo2015.SperanzaFilm
Le Hotwives di Orlando2014CalliopeProgramma televisivo
Blaze e le macchine dei mostri2014Ladro di luceProgramma televisivo
Sei qui2013MarieFilm
Sofia la prima2013TizzyProgramma televisivo
Al posto dei fiori2013CarrieFilm
Teenage Fairytale Dropouts2013Signorina macabraProgramma televisivo
Jake e i pirati dell'Isola che non c'è2011MollieProgramma televisivo
Wright vs. Wrong2010Torta MargheritaFilm TV
Amore parzialmente perseguitato2010Film corto
Ti amo uomo2009Pareggiatore della donna che urla a SydneyFilm
L'assassino del preservativo2009TempestaFilm corto
Kath e Kim2008TinaProgramma televisivo
Sangue vero2008EstateProgramma televisivo
12 miglia di cattiva strada2007BethanyProgramma televisivo
La teoria del Big Bang2007Bernadette RostenkowskiProgramma televisivo
Delirante2006MeganFilm
Robot pollo2005Betty Spaghetty, Poopsie Unicorn, The NunProgramma televisivo
L'ufficio2005CathyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Melissa Rauch e Sebastian StanSebastian Stan
    • Il bronzo
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Simon Helberg e Melissa RauchSimon Helberg
    • La teoria del Big Bang
      2007
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pavel Douglas
Pavel Douglas
28 maggio 2021 ... Notizie su Pavel Douglas, pettegolezzi, foto di Pavel Douglas, biografia, lista di fidanzate di Pavel Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pavel Douglas. Storia degli appuntamenti con Pavel Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Pavel Douglas.
Alina Kiziyarova
Alina Kiziyarova
28 maggio 2021 ... notizie di Alina Kiziyarova, pettegolezzi, foto di Alina Kiziyarova, biografia, lista dei fidanzati di Alina Kiziyarova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alina Kiziyarova. Alina Kiziyarova datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alina Kiziyarova.
Nicola Tiggeler
Nicola Tiggeler
28 maggio 2021 ... notizie su Nicola Tiggeler, gossip, foto di Nicola Tiggeler, biografia, lista fidanzati di Nicola Tiggeler 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Nicola Tiggeler. Storia degli appuntamenti di Nicola Tiggeler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nicola Tiggeler.
Claudia Schiffer e David Copperfield
Claudia Schiffer e David Copperfield
28 maggio 2021 ... Claudia Schiffer e David Copperfield foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Anne Vyalitsyna
Anne Vyalitsyna
28 maggio 2021... Notizie di Anne Vyalitsyna, pettegolezzi, foto di Anne Vyalitsyna, biografia, lista dei fidanzati di Anne Vyalitsyna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Vyalitsyna. Anne Vyalitsyna storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anne Vyalitsyna.
Jonah Lomu e Nadene Quirk
Jonah Lomu e Nadene Quirk
28 maggio 2021 ... Jonah Lomu e Nadene Quirk foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Olivia Burnette e Julian Sakata
Olivia Burnette e Julian Sakata
28 maggio 2021 ... Olivia Burnette e Julian Sakata foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...