Principale Relazioni Melyssa Ford

Melyssa Ford

Melyssa Ford SingleEtà 44 anni Zodiac Scorpione Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Melyssa Ford è attualmente single.

Relazioni

Melyssa Ford ha avuto una relazione con Flo Rida(2011-2012), Drake(2009-2010), Tyrese Gibson(2007), Bryan Michael Cox(2006-2007), Reggie Bush(2005-2006)e Benzino.



Melyssa Ford ha avuto incontri con André 3000(2008)e Kerry Rhodes(2007).

chi sta uscendo con gary allan

Si dice che Melyssa Ford abbia avuto una relazione con Nelly(2006)e 50 cent.

Di

Melyssa Ford è una modella canadese di 44 anni (Adult / Glamour). Nata Melyssa Savannah Ford il 7 novembre 1976 a Toronto, Ontario, è famosa per il video di Big Pimpin`. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Melyssa Ford è un membro dei seguenti elenchi: partecipanti a serie televisive di realtà americane, nascite nel 1976 e modelli femminili canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Melyssa Ford! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Jay Ryan e Kristin Kreuk sono mai usciti insieme

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri61 anno, 9 mesi7 mesi, 13 giorni1 mese, 29 giorni
IncontrareDue1 mese, 1 giorno15 giorni-
DiconoDue---
Totale101 anno, 9 mesi4 mesi, 17 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMelyssa
Secondo nomeSavana
Nome da nubileGuado
Nome completo alla nascitaMelyssa Savannah Ford
Nome alternativoJessica Rabbit, Melyssa Savannah Ford
Età44 anni
Compleanno7 novembre 1976
Luogo di nascitaToronto, Ontario
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCorpo
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàcanadese
UniversitàYork University
Testo di occupazioneModella, attrice, personaggio televisivo
OccupazioneModello (adulto / glamour)
Pretesa di famaVideo di Big Pimpin`
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia globale per lo sport e l'intrattenimento
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)venti
Fianchi (pollici)38
Siti web ufficialiwww.melyssafordonline.com/, www.nndb.com/people/850/000160370/, twitter.com/MissMelyssaFord, www.facebook.com/melyssaford, instagram.com/themelyssaford, www.youtube.com/themelyssaford

Melyssa Savannah Ford (nata il 7 novembre 1976) è una personalità dei media canadesi, attrice ed ex volpe video. Ha frequentato la York University e ha studiato nel campo della psicologia forense. Il padre di Ford è afro-barbadiano e sua madre è russa e norvegese. Viene spesso chiamata Jessica Rabbit, un personaggio animato la cui figura sensuale si dice che Ford assomigli.



Altro su Melyssa Ford Meno di Melyssa Ford

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Flo RidaRelazioneFebbraio 2011Dicembre 20121 anno
9DrakeRelazioneOttobre 2009Febbraio 20104 mesi
8André 3000Incontrare20082008-
7Kerry RhodesIncontrareLuglio 2007Agosto 20071 mese
6Tyrese GibsonRelazioneFebbraio 2007Aprile 20071 mese
5Bryan Michael CoxRelazioneSettembre 2006Febbraio 20075 mesi
4NellyIncontrare R 20062006-
3Reggie BushRelazione200520061 anno
Due50 centesimiIncontrare R -
1BenzinaSconosciuto -
Flo Rida #10

Flo Rida

2011-2012

Flo Rida e Melyssa Ford si sono separati il ​​20 dicembre ...[guarda la coppia] Drake #9

Drake

2009-2010

Drake e Melyssa Ford si sono separati nel febbraio 2010 ...[guarda la coppia] André 3000 #8

André 3000

2008

Melyssa Ford e André 3000 si separano ...[guarda la coppia] Kerry Rhodes #7

Kerry Rhodes

2007

Kerry Rhodes e Melyssa Ford avevano una relazione ...[guarda la coppia] Tyrese Gibson #6

Tyrese Gibson

2007

Melyssa Ford e Tyrese Gibson si separarono in 2 ...[guarda la coppia] Bryan Michael Cox #5

Bryan Michael Cox

2006-2007

Bryan Michael Cox e Melyssa Ford si sono separati ...[guarda la coppia] Nelly #4Pettegolezzo

Nelly

2006

Nelly e Melyssa Ford si separano ...[guarda la coppia] Reggie Bush #3

Reggie Bush

2005-2006

Reggie Bush e Melyssa Ford si sono separati in 200 ...[guarda la coppia] 50 centesimi #DuePettegolezzo

50 centesimi

Melyssa Ford e 50 Cent sono separati ...[guarda la coppia] Benzina #1

Benzina

Benzino e Melyssa Ford erano in una relazione ...[guarda la coppia] #10

Flo Rida

2011-2012

Flo Rida e Melyssa Ford datati da marzo 2011 a dicembre 2012.

alicia machado e rafael hernandez
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #9

Drake

2009-2010

Drake e Melyssa Ford sono datati da ottobre 2009 a febbraio 2010.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #8

André 3000

2008

Melyssa Ford e André 3000 hanno avuto un incontro nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #7

Kerry Rhodes

2007

Kerry Rhodes e Melyssa Ford hanno avuto un incontro nel luglio 2007.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #6

Tyrese Gibson

2007

Melyssa Ford e Tyrese Gibson sono datate dal 2007 all'aprile 2007.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #5

Bryan Michael Cox

2006-2007

Bryan Michael Cox e Melyssa Ford sono usciti da settembre 2006 a febbraio 2007.

chris pine e iris bjork
Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #4

Nelly

2006 (Rumor)

Si dice che Nelly abbia avuto rapporti con Melyssa Ford nel 2006.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Reggie Bush

2005-2006

Reggie Bush e Melyssa Ford sono usciti dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #Due

50 centesimi

(Pettegolezzo)

Si dice che Melyssa Ford sia entrata in contatto con 50 Cent.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Benzina

Benzino e Melyssa Ford avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Melyssa Ford44 ScorpioneModello (adulto / glamour)
canadese
Flo Rida41 VergineCantante rap
americano
Drake3. 4 ScorpioneCantante rap
canadese
André 300046 GemelliMusicista
americano
Kerry Rhodes38 LeoFootball americano)
americano
Tyrese Gibson42 CapricornoAttore
americano
Bryan Michael Cox43 SagittarioCantautore
americano
Nelly46 ScorpioneCantante rap
americano
Reggie Bush36 pesceFootball americano)
americano
50 centesimiQuattro cinque CancroCantante rap
americano
Benzina56 ScorpioneProduttore musicale
americano

Galleria fotografica

Melyssa Ford - Servizio fotografico Melyssa Ford - Sfondo Melyssa Ford - Sfondo Melyssa Ford - Publiciry Melyssa Ford - Servizio fotografico Melyssa Ford - Servizio fotografico Melyssa Ford - Copertina di una rivista Melyssa Ford - Copertina di una rivista Melyssa Ford - Servizio fotografico Melyssa Ford Melyssa Ford - 15 luglio 2008-2008 ESPYs Giant Event a Los Angeles Melyssa Ford - 15 luglio 2008-2008 ESPYs Giant Event a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tough Love: Los Angeles2021Dena howardProgramma televisivo
Le cose2017Denise WashingtonFilm
Hollywood sbloccata con Jason Lee senza censure2016SelflfProgramma televisivo
Playin 'for Love2013BellaFilm
Pensa come un uomo2012Ragazza assonnataFilm
Redenzione di un cane2012SheilaFilm
Video Girl2011LalaFilm
La mamma diceva ...2010PumaFilm corto
Days of Wrath2008LisaFilm
Amore in vendita2008KatherineFilm
La preghiera di Dio2007Dottoressa Jasmine GreyFilm
Tre possono giocare a quel gioco2007caramellaFilm
Psiche2004Kenya (come Melyssa)Film corto
Entourage2004Assistente di voloProgramma televisivo
Alza il volume2000DeborahFilm
Cibo dell'anima2000Hoochie MamaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.