Principale Relazioni Merle Haggard

Merle Haggard

Merle Haggard 1937-201679 anni alla morte dello Zodiaco Ariete Rapporti 6 totali Bambini
6 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Merle Haggard era stata precedentemente sposata con Theresa Ann Lane(1993-2016), Debbie Parret(1985-1991), Leona Williams(1978-1983), Bonnie Owens(1965 - 1978)e Leona Hobbs(1956-1964).



Merle Haggard aveva una relazione con Tanya Tucker(1982).

Di

Il musicista country americano Merle Haggard è nato Merle Ronald Haggard il 6 aprile 1937 a Bakersfield, California, USA ed è morto il 6 aprile 2016 a Redding, California, USA all'età di 79 anni. È ricordato soprattutto per Branded Man (1967). Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

chi sta uscendo con tom felton

Merle Haggard è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, vincitori del Grammy Award e artisti della MCA Records.



lauren abedini e ruby ​​rose

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Merle Haggard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Sposato529 anni, 3 mesi13 anni6 anni
Totale629 anni, 3 mesi10 anni, 10 mesi6 anni

Dettagli

Nome di battesimoMerle
Secondo nomeRonald
CognomeHaggard
Nome completo alla nascitaMerle Ronald Haggard
Nome alternativoOkie From Muskogee, Hag, Mighty Merle, Merle Ronald Haggard, Merle Haggard, The Poet of the Common Man, The Hag, 'The Hag'
Età79 (età alla morte) anni
Compleanno6 aprile 1937
Luogo di nascitaBakersfield, California, Stati Uniti
Morto6 aprile 2016
Posto di morteRedding, California, USA
Causa di morte(doppia polmonite)
SepoltoHaggard Family Ranch Cemetery, Palo Cedro, Shasta County, California, USA
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantautore country e western, cantante, chitarrista, violinista e strumentista
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaBranded Man (1967)
Genere musicale (testo)Country, Western, Fuorilegge, Bakersfield Sound
Genere musicaleNazione
Anni attivi1963-presente, 1963-2016
Stile musicaleCountry tradizionale, Honky Tonk, Bakersfield Sound, Western Swing Revival, Fiddle
Mood musicaleRibelle, Commovente, Riverente, Drammatico, Senza compromessi, Terroso, Rilassato / Suadente, Travolgente, A ruota libera, Perplesso, Ricerca, Desiderio, Caldo, Nostalgico, Spavaldo, Malinconia, Seria, Intimo, Trattenuto, Autunnale, Provocatorio
StrumentoChitarra, Cantautore, Voce
Strumento (testo)Chitarra, violino, voce
Etichetta discograficaCapitol, MCA, Epic, Curb, Anti-, Vanguard
Atti associatiThe Strangers, Johnny Cash, Willie Nelson, Kris Kristofferson, Buck Owens, George Jones, Ray Price, Johnny Paycheck, Glen Campbell, Charley Pride, Wynn Stewart, Ernest Tubb, Jimmy Dickens, Liz Anderson, Leona Williams, Marty Stuart, Toby Keith , I Buckaroos, Don Henley
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency
Siti web ufficialiwww.merlehaggard.com, http://www.merlehaggard.com/, www.nndb.com/people/975/000023906/, www.biography.com/people/merle-haggard-9542118, www.facebook.com/ merlehaggard, http://merlehaggard.com
PadreJames Francis Haggard
MadreFlossie Mae Haggard

Merle Ronald Haggard (6 aprile 1937-6 aprile 2016) è stato un cantante, compositore, chitarrista e violinista country americano.

Altro su Merle Haggard Meno su Merle Haggard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Theresa Ann LaneSposato19876 aprile 201629 anni
5Debbie ParretSposato198419917 anni
4Tanya TuckerRelazione19821982-
3Leona WilliamsSposato197719836 anni
DueBonnie OwensSposato1964197814 anni
1Leona HobbsSposato195519649 anni
Theresa Ann Lane #6

Theresa Ann Lane

1987-2016

Theresa Ann Lane e Merle Haggard erano sposati ...[guarda la coppia] #5

Debbie Parret

1984-1991

Debbie Parret e Merle Haggard erano divorziati ...[guarda la coppia] Tanya Tucker #4

Tanya Tucker

1982

Merle Haggard e Tanya Tucker sono separati ...[guarda la coppia] Leona Williams #3

Leona Williams

1977 - 1983

Leona Williams e Merle Haggard erano divorziati ...[guarda la coppia] Bonnie Owens #Due

Bonnie Owens

1964 - 1978

Bonnie Owens e Merle Haggard erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Leona Hobbs

1955-1964

Leona Hobbs e Merle Haggard erano divorziati i ...[guarda la coppia] #6

Theresa Ann Lane

1987-2016

Theresa Ann Lane e Merle Haggard sono stati sposati per 22 anni prima che Merle Haggard morisse, lasciando la sua compagna e 2 figli.



Relazione 29 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Debbie Parret

1984-1991

Debbie Parret e Merle Haggard sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1984 e si sono sposati il ​​1 ° giugno 1985. 5 anni dopo hanno divorziato nel 1991.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #4

Tanya Tucker

1982

Merle Haggard e Tanya Tucker si sono frequentate nel 1982.

Huey Lewis ha sposato Sidney Conroy
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Leona Williams

1977 - 1983

Leona Williams e Merle Haggard sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1977 e si sono sposati il ​​7 ottobre 1978. 4 anni dopo hanno divorziato nel 1983.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #Due

Bonnie Owens

1964 - 1978

Bonnie Owens e Merle Haggard sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1964 e si sono sposati il ​​28 gennaio 1965. 12 anni dopo hanno divorziato nel 1978.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Leona Hobbs

1955-1964

Leona Hobbs e Merle Haggard sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1955 e si sono sposati nel 1956. 8 anni dopo hanno divorziato nel 1964.

Relazione 9 anni Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Merle Haggard79 ArieteMusicista country
americano
Theresa Ann Lane- Parente
americano
Debbie Parret-
Tanya Tucker62 LibraCantante
canadese
Leona Williams78 Capricorno
Bonnie Owens76 LibraMusicista country
americano
Leona Hobbs-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
GiorniFemmina Leona Hobbs
KelliFemmina Leona Hobbs
MartinMaschio18 giugno 195862 anni Leona Hobbs
Noel leeMaschio4 settembre 196357 anni Leona Hobbs
JenessaFemmina23 dicembre 198931 anni Theresa Ann Lane
BeniaminoMaschio14 dicembre 199228 anni Theresa Ann Lane

Galleria fotografica

Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard Merle Haggard

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il mio cuore folle2011Predicatore di campagnaFilm
Scuoti il ​​cane1997Merle HaggardFilm
All American Cowboy1985Film TV
La leggenda del ranger solitariodiciannove ottantunoBalladeerFilm
Centenario1978Cisco CalendarProgramma televisivo
Huckleberry Finn1975diFilm TV
Doc Elliot1973Owen HendersonProgramma televisivo
I Waltons1971Red TurnerProgramma televisivo
Da Nashville con la musica1969Merle HaggardFilm
Tre assassini1968CharlieFilm
Hillbillys in una casa stregata1967Merle Haggard - CantanteFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Maureen Gray
Maureen Gray
28 maggio 2021... Maureen Grise notizie, pettegolezzi, foto di Maureen Grise, biografia, lista dei fidanzati di Maureen Grise 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maureen Grise. Storia degli appuntamenti di Maureen Grise, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maureen Grise.
Ece Uslu e Ozcan Deniz
Ece Uslu e Ozcan Deniz
28 maggio 2021 ... Ece Uslu e Özcan Deniz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sammy Winward
Sammy Winward
28 maggio 2021 ... Sammy Winward notizie, pettegolezzi, foto di Sammy Winward, biografia, lista fidanzati di Sammy Winward 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sammy Winward. Storia degli appuntamenti di Sammy Winward, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sammy Winward.
Prima
Prima
28 maggio 2021... Avant notizie, pettegolezzi, foto di Avant, biografia, lista di fidanzate Avant 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni avant. Storia degli appuntamenti Avant, 2021, 2020, elenco delle relazioni Avant.
Shay Mitchell e Keegan Allen
Shay Mitchell e Keegan Allen
28 maggio 2021 ... Shay Mitchell e Keegan Allen foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Yong-hwa Jung
Yong-hwa Jung
28 maggio 2021 ... Notizie su Yong-hwa Jung, pettegolezzi, foto di Yong-hwa Jung, biografia, lista di fidanzate di Yong-hwa Jung 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung. Storia degli incontri di Yong-hwa Jung, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung.
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
28 maggio 2021 ... Bobby Blotzer e Jenni Blotzer foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...